вопрос к тем у кого были м. при бер.

а симтомы очень похожи на ваши, пошла к гинекологу на 27 неделе беременности, та срок поставила 3,5 месяца, только на узи увидели реальный срок, что 27 неделек моему мальчику

ха мифу каюк пришел :y_0021:

Mafania
Месячные и беременность не совместимы, это миф.

ага, расскажите моей сестре, она про третью беременность ужнала на пятом месяце, когда живот расти прилично начал уже.................

молоко и яйцы
это называется иначе, к месячным не имеет никакого отношения

TincaTinca
«месечные» тут не при чем, яйцеклетки не развиваются при прикрепленном плодном яйце, и выходить при месячных не чему, и если бы это были они, то все бы вышло начисто вместе с эмбриончиком.

Tekill@Bum
Или угроза, ну или полип кровит

Аффтор
Если любое кровотечение "от туда" называть месячными, то тогда да, не миф...

Читайте внимательно, те примеры, которые приводятся не имеют к месячным отношения, у кровотечений при беременности другая физиология и другие причины, и как правило это угроза. Тем, кто выносил ребенка через так называемые здесь "месячные" просто повезло и слава богу, что детки здоровые родились.
Спорить больше не буду. в том же инете масса статей по этому поводу. Кому интересно, почитайте. Но если хочется или привычней называть кровотечение при беременности "месячными" - ради бога:)

Murza
выглядит похоже. не суть важно.

у меня было подобное, потом оказалось что эта мазня была прямым указанием на угрозу. К врачу надо, чем быстрее тем лучше. Только к грамотному, и не совать датчик по самые гланды.

Slavkina
пошла к гинекологу на 27 неделе беременности

:=-O:

У меня у сестры и подруги были месячные, поэтому они даже не думали, что беременны. Узнали случайно, когда уже самочувствие изменилось в корне.. Из-за ложных месячных врачи точный срок беременности не могли поставить. А угрозы не было на раннем сроке, так что это действительно месячные были..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы