вопрос к тем у кого были м. при бер.

Ситуёвина такая: перед м. больше недели сильно болел живот, прям как спазмы. Хотя обычно болит за день и просто тянет низ. Подташнивало.Слабость была. Ну, всё - залёт решила. Но мес. пришли. Не такие как всегда.Обычно они обильные, со сгустками, первые 2 дня прям льёт. А тут небольшие, без сгустков и всего 4 дня вместо 5-6. Мес закончились, а тошнота осталась и стало покалывать грудь, как будто молоко приходит. Сделала 2 теста с интервалом 2 дня - одна полоса. Но что-то терзают меня смутные сомнения.....к врачу записалась, но идти только через 2 недели. Так вот вопрос к тем у кого были и мес и потом оказалось и беременность:

• это похоже на то, как было у вас?
  • в какой момент тест показал 2 полоски?

Месячные и беременность не совместимы, это миф.

да нет, это не миф))) это довольно часто бывает.

Девочки, любой грамотный врач, вам подтвердить мои слова. А вообще в инете даже если набрать, всплывут статьи.

Mafania

Ниче не миф...передачь сколько было....врут что ли все?? за дураков народ держат??

не миф!,знакомая так на 5 мес узнала как живот вырос немного

Рыжая-я-я
Ниче не миф...передачь сколько было....врут что ли все?? за дураков народ держат??

это называется иначе, к месячным не имеет никакого отношения %) а про передачи- насмешили

миф, не миф, а бывает. Знаю случаи.Только нет возможности сейчас спросить у тех случаев.
Таки было у кого здесь, аль нет?

Murza
это называется иначе

а выглядит похоже. не суть важно.

молоко и яйцы
это называется иначе, к месячным не имеет никакого отношения а про передачи- насмешили

Вот именно. То что было у автора - не месячные и физиология здесь другая, я бы на вашем месте пошла к врачу не дожидаясь двух недель, если конечно это не психосаматика и вы просто очень хотите ребенка:)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 19:29

Murza
Сделала 2 теста с интервалом 2 дня - одна полоса

ну и че тут еще думать???
сделайте еще 5 тестов. Убедитесь на 300% и не морочьте себе голову
То, что у вас было (а у вас ниче ТАКОГО и небыло), м.б. вызвано псих или физическими нагрузками, переменой погоды.

У меня в прошлом месяце так же. Живот болел необычно, за неделю до М., странные ощущения всякие были, которых раньше не было. Потом пришли странные месячные, были короче обычного. Оказалось эндометриоз. :(

Mafania

Вы не правы. У меня мама мной ходила так. Узнала о беременности на 5м месяце,когда месячные не пришли. До этого были как часы,без каких-либо изменений.

Mafania

Ничего не миф, у моей родной тети месячные шли каждый месяц, ребенок зашевелился, и она только тогда узнала что беременная ... У ее дочки так же, вот только выносила беременность слава Богу хорошо, до 6 месяцев шла кровь, тоже поздно узнала о беременности. :)

У приятельницы матка двурогая, месячные почти всю беременность были (из второго рога).

У меня так было.... миф вон ползает 9 месячный ;) ....знаю девочку у которой беременность вторую в 12 недель установили, месячные шли в срок

Месячные пришли ровно в срок, хотя до них у меня закрались сомнения, что беременна - было такое чувство в груди, будто молоко пришло.... Сделала тест - все О'К, на след день полило, но не как обычно, а так скудненько

К врачу я пошла через месяц с жалобами на постоянную слабость, сонливость, и месячные те меня смутили - думала какой то гормональный сбой.... А она мне - 7-8 недель, те месячные были угрозой, такое бывает
У мен потом была путаница по сроку родов, тк не знали от каких месячные отсчитывать

Блиночка
Оказалось эндометриоз.

блин...... %)

Это называется угроза прерывания беременности и из-за отслойки плодного яйца кровит..
А «месечные» тут не при чем, яйцеклетки не развиваются при прикрепленном плодном яйце, и выходить при месячных не чему, и если бы это были они, то все бы вышло начисто вместе с эмбриончиком.
У автора, я считаю, просто гормональный скачок случился, а не беременность.
А передач по телеку вообще очень много, вы не замечали раньше, что вас дурят, чтоли?

Murza
Сделала 2 теста с интервалом 2 дня - одна полоса

Ответ очевиден. Не?

котёнок™
да нет, это не миф))) это довольно часто бывает.

Это бывает крайне редко, например, в таких случаях:

Сушка
У приятельницы матка двурогая, месячные почти всю беременность были (из второго рога).

Всё остальное - кровотечение и, соответственно, угроза.

Или угроза, ну или полип кровит. У меня был всю б. Держал в напряге, все боялась, что угроза. Но при полипе не алые как при м.

сдайте ХГЧ

У меня было что то подобное.Пришли месяные точно в срок..только слабенькие.. три дня ..и все ..сделала тест поздно вечером..положительный..подумала что ошибка. Сделала анализ ХГЧ..оказалось правдой. :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:57

Если любое кровотечение "от туда" называть месячными, то тогда да, не миф...

Бывают такие случаи... но у Вас скорее всего нет беременности %)

Девочки, я в роддом приехала с месячными, акушерка в шоке пребывала, врача позвала тот сказал, что произошол сбой цикла и ещё из-за того что месячные начались в 19 лет ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы