Когда скорая приезжает на роды, они сразу забирают или смотрят?

я два раза ездила рожать :) за одну беременность в смысле :) приезжала одна и та же бригада. :) мерили давление, забирали мои пакеты и увозили. на второй раз сказали- если в этот раз не родишь не зови нас больше а потом они же приехали когда у меня лактостаз жуткий через 2 недели после родов случился. встретились как родные

Nastasita
я про раскрытие и зрелость шейки и прочее

Автор, мне в роддоме сказали, что организм абсолютно не готов, шейка незрелая, раскрытие всего 1см, в общем, не рожаю и в ближайшее время даже не соберусь. Было это в час ночи. В 3.50 я родила . А Вы думаете, что фельдшер что-то определит в домашних условиях?

Olesya_87
мне в роддоме сказали, что организм абсолютно не готов, шейка незрелая, раскрытие всего 1см, в общем, не рожаю и в ближайшее время даже не соберусь. Было это в час ночи. В 3.50 я родила

Мне тоже такое говорили, когда я, лежа в патологии, бегала к акушерке и говорила, что у меня схватки. Еще и сказали, гады: "хоть бы одну книжку прочитала про роды". А потом пришел нормальный врач, и отправил в родовую, и через 4-5 часов я родила, сама.

Ждите дома, а то может получиться так, что час будете возле подъезда с пакетами ходить Давление измерить-это святое, да и ситуации разные бываютСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:30

ushi
А вот еще, может, глупость спрошу: а если вызывать скорую, когда схватки, но воды еще не отошли, стОит надеть одноразовые трусы и положить туда пеленку впитывающую? Ну вдруг в пути или в роддоме пока оформляют, пузырь лопнет.

Я оба раза с полотенцем ехала У меня воды сначала отходили.

а у меня когда скорая приехала, я вся со схватками корчилась и валялась, все же живот посмотрел молоденький врач, сказал головка еще высоко, но в РД с мигалкой полетели да еще по встречки ,т.к. уже на всю скорую кричала от боли %)

ushi
вот и не знаю...

Если воды отошли,то просят в машине не рожать главное.

КатиЦа
Если воды отошли,то просят в машине не рожать главное

типа это я сама решаю как лучше: рожать или еще подождать

А если увозят на скорой, а в роддоме говорят "Ты еще не готова" или что-то подобное, вобщем заворачивают домой, то обратно ты своим ходом добираешься? На общественном транспорте с пакетами и, возможно, тренировочными схватками? А если ночь на дворе? Скорая ведь ждать тебя не будет - они не такси...

Lagorda
обратно ты своим ходом добираешься?

Lagorda
А если ночь на дворе?

Такси вызвать религия не позволяет?

Давление должно быть нормальным, но может незначительно повышаться. А давление должны мерять всем роженицам, у я вот всегда меряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы