Клизма!

Добрый день девочки, вот такой у меня вопрос, были ли те кто приезжал в роддом например с большим раскрытием и кому не делали клизму, ну или по любой другой причине, вопрос для тех у кого были ЕР, и еще кто нибудь всвязи с этим не опорожнил кишечник на кресле, просто жуткая параноя что извините обкакаюсь)))))

вам в кресле не до смущения будет уже. да и акушерки ко всякому готовы

мне не делали. я сама дома сделала.

мне делали клизму, и все равно во время потуг немножко "выскочило". Акушерки спокойно к такому относятся, вытерли и все, а роженице во время потуг вообще не до смущения.

...

Ну мне не делали. Спросили, когда был стул, сказала, что вечером. Врач сказала, что не надо клизму (роды были ночью). Я спросила, может все-таки сделать. Она сказала: нет, вам не надо. И все нормально прошло, во время потуг ничего не "выскочило"

а вовремя кс такая оказия может произойти без клизмы?

Расскажу
мне делали клизму, и все равно во время потуг немножко "выскочило"

но у меня такие схватки болючие были, я вообще в неадевате была, никто не обратил особого внимания, наоборот когда потуги начались кричали КАКАЙ!

Блиночка
кричали КАКАЙ!

каких только не бывает историй))))

...

мне не делали из-за большого раскрытия во вторых родах,

Расскажу
во время потуг немножко "выскочило". Акушерки спокойно к такому относятся, вытерли и все, а роженице во время потуг вообще не до смущения.

+1 ;) Не волнуйтесь, они всякого навидались ;)

и мне сказали ничего страшного))

Мне не делали, ничего не спрашивали, но у меня во время схваток весь ЖКТ сам почистился со всех сторон так что на креслесами понимаете уже нечем было, а я тоже параноила, тем более муж со мной был ;)

мне делали, но я один фиг спрашивала во время потуг, все ли чисто
кому-то не до того, а я оченно боялась оконфузиться при муже и вообще.

На кс-не будет такого, не переживайте

Меня интересуют истории связанные с ЕР!!))) ;)

Блиночка
наоборот когда потуги начались кричали КАКАЙ!

ну а как вам объяснить еще как тужится???
рожают теми же мышцами что и какають ;)

мне ни разу при двух родах не делали.............. правда вторые роды были после приема касторки............

первые вроде раскрытие было 4 пальца, прокололи пузырь и сказали, что в туалет уже поздно идтиСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:06

...
Меня интересуют истории связанные с ЕР!!)))

не было никаких историй
клизму не делали.
Спросили - надо? Сказала - нет.
До этого полдня в туалет бегала - какая нафиг клизма

...
вопрос для тех у кого были ЕР, и еще кто нибудь всвязи с этим не опорожнил кишечник на кресле, просто жуткая параноя что извините обкакаюсь)))))

да если и будет - вы не заметите, лежать так-то будете............

рожала в 10ке, не делали, сказали: "клизма-это вчерашний день!"

jane air
рожают теми же мышцами что и какають

+

Я при первых родах все боялась, зажималась. Акушерка все бурчала, что там кто-то очень плохо девочек чистит.
Мне бы кто так крикнул КАКАЙ может и проще было бы.

А вот во вторых... как только дали такую команду, выскочил ребенок, а остальное пофиг , но вроди бы без конфуза

мне не делали, просто спросили когда последний раз ходила в туалет
чо там на кресле было - не помню

Мне хоть и делали, у меня все равно "выскочило" немного. Сейчас готовлюсь ко вторым родам, врач сказала можно сделать Микролакс дома самой и все.

не делали последний раз, ничего не было, очень быстрые роды были, приехали с потугами можно сказать, только до родовой успели дойти, какая уж тут клизма, но в 10 рд сейчас клизма по желанию

Я извиняюсь за такой вопрос. А если геморрой клизму все равно делают?

боже ,какая вобще разица в родах то? главное чтоб побыстрее всё кончилось да ляль здоровый был ... какоое стеснение? какой стыд ... об чём речь ? мне клизму сделалии .. дык я потом 2 часа на унитазе со схваткками просидела .... мне акушерка сразу сказала , можешь делать шо те надо , главное рожать качественно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы