Неожиданно кесарево

скроюсь
ребеночек может быть с папой до тех пор, пока маме не отнесут?

6-8 часов что ли??? и где это они будут??? в реанимации вашей сидеть что ли? для сидения с детьми там не предназначены места. не в палату же их ко всем заселят

Мила

Хорошо, что не в ОММ буду рожать. Считаю, не стоит проводить эксперименты на детях! Тем более у меня в животике мальчик, а это сложнее, чем с девочками.

кесарили второй раз в 10-ке. Малыша принесли сразу, как привезли в ПИТ. Сейчас это практикуется, и пофигу что мамаша еле-живая и встать не может. Мне не очень повезло, медсестра из ПИТа отлучалась часто, сынуля орал а я встать даже не могла..

Просто_Марина
Хорошо, что не в ОММ буду рожать. Считаю, не стоит проводить эксперименты на детях!

А кто говорит об экспериментах? Эксперимент - это что-то новое и неопробованное, а то о чем говорим - достаточная практика в этом есть. Какие эксперименты?...

Света77
кесарили второй раз в 10-ке. Малыша принесли сразу, как привезли в ПИТ. Сейчас это практикуется, и пофигу что мамаша еле-живая и встать не может.

Может мест в пите не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы