примут ли в роддом без анализа на вич

UkrainkA
Понимание врачей

Согласен. Пониманием как и состраданием мед. персонал сейчас не слишком обременен. Только и делают, что в рот заглядывают, а сколько не дай-все мало!

В роддом примут в любой. Но в родовую положат в отдельную, в 14-м например, есть родовые, где рожают необследованные женщины и женщины с ВИЧ, в других роддомах, скорее всего, тоже. Возьмут у вас кровь для экспресс-анализа, и пока он не будет готов, к груди ребенка не приложат. Дальше уже зависимости от результата анализа.

Зиновия
Зиновия

А сейчас как Вы себя чувствуете, и сколько лет прошло? О втором ребенке думаете?

UkrainkA
Серьезно здавали анализы по три раза???????? И никто не подумал что для порядочной женщины, живущей с мужем и одного раза хватит? Или просто врачей и медсестер испугались, мол недовольные будут кричать начнут и бумажечку не подпишут?

Варианты бывают разные. Может муж подвести, непорядочным оказаться. Инкубационный период, когда человек уже заражен, но анализ еще это не показывает. Ложноотрицательный результат.
Думаете, нашему здравоохранению деньги некуда девать, если бы не было оснований, основанной на печальной медицинской статистике, не было бы трехкратного анализа.

аноним
А сейчас как Вы себя чувствуете, и сколько лет прошло? О втором ребенке думаете

Это не моя история и продолжения я не знаю.

Начитавшись как раз ваших же отзывов вот по этой теме "ВИЧ - миф или реальность??? (1, 2 ... 985, 986)" www.u-mama.ru/forum/messages.php вопрос и встал. Спасибо тем, кто привел разумные доводы и понял меня. . Сдавать буду теперь. И на сифилис, и на вич, и на другое. Просто я итак гиперчувствительная, хотя бы на одно волнение меньше хотелось бы. Мир вашему дому, кто грубо ответил.

аноним
А если вы узнаете, что в садике или школе в одной группе с ваших ребенком находится вич"+", то вы сразу побежите жаловаться?

Недавно темка была.Безумная мамаша верещала,увидев,что в садике нянечкой работает женщина с вич +.Ох что там былооо

Зиновия - идите в свою тему на тыщу страниц, там свои статейки друзьям по несчастью копируйте. Тут о другом речь.
Честное слово запарили вич +. Ну есть у вас вич, ну живете вы с ним, решаете лечиться-не лечиться. Не надо другим навязывать СВОЕ видение этого.. Мракобесием занимаетесь только ВЫ

NewMom
Честное слово запарили вич +. Ну есть у вас вич, ну живете вы с ним

А мы и живем и не паримся ;)

UkrainkA
Смотря какие. На ТОРЧ и зачастую узи - да.

да, здрасьте! Не, ну если от узи ждете распечатанной картинки и папиных вздохов от увиденног, то да, платно - в коммерческой клинике. не знаю ни одну беременную, кто в ЖК делал узи платно, а ТОРЧ по показаниям тоже бесплатно кое-где делают

MAM
А мы и живем и не паримся

ну и слава богу , пусть все живут долго и счастливо, но
в том то и дело, что все живут, с разными болезнями, это уже образ изни.. диабетики же живут, не кричат везде о том что все вокруг них ополчилсь, врачи их травят и обманывают и тд. Просто реально столько о вас слышно, что уже надоело.
не зря тема вро вич уже на 1000 страниц.... догоняет эту тему только темы про амвэй... вы тоже похожи на секту

NewMom
вы тоже похожи на секту

Просто смотря как сам человек относится к своей болезни. Кто то загоняется, кто то свыкся и спокойно живет. Для меня главное,что у меня сын здоровый родился. А то,что сама болею это уже не так значимо, считаю есть и пострашней болезни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы