примут ли в роддом без анализа на вич

Хочушечки и будущие мамочки, начитавшись форумов, поднялся вопрос: при беременности очень часто анализы на ВИЧ оказываются ложноположительными. Я не хочу сдавать анализ на ВИЧ просто чтобы в случае чего не травмировать свою психику и не переживать во время беременности. А потом узнать, что все не правда. Дак вот. Примут ли меня в роддом (особо интересует 40) без анализа на ВИЧ?

Mapия
в случае чего

а что может быть такой случай,тогда точно сдать нужно

Есть роддома, где рожают необследованные, недообследованне и бомжихи. Хотите рожать с ними?

Mapия
при беременности очень часто анализы на ВИЧ оказываются ложноположительными.

часто на гепатиты бывают ложноположительные, на ВИЧ- нет

Примут, положат в обсервацию, возьмут экспресс тест на ВИЧ.

а другие по-вашему должны рисковать из-за вашего не хочу?

Я сдавала на ВИЧ, но почему то в обменнке, информации об это не было, с поступление в роддом, никаких вопросов не возникло, а вот когда родила, минут 40 не дали давать грудь, взяли кровь и ждали результат %)

Криптан
Есть роддома,

у нас таких нет. Но в каждом роддоме есть отделение и палаты для необследованных, да...
Автор, только вашей соседкой по палате может оказаться необследованная тетенька с улицы
вы только на вич не хотите сдавать? Или на гепатиты и сифилис тоже?

kvetek
Автор, только вашей соседкой по палате может оказаться необследованная тетенька с улицы

+100
только уже с настоящим вич или гепатитом

автор, имхо - вы странная %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 15:00

1/2
положат в обсервацию,

это где? Например, в 40 есть такая обсервация?

Мне кажется автор подозревает у себя эту болезнь :( иначе- необъяснимо

аноним
Мне кажется автор подозревает у себя эту болезнь :( иначе- необъяснимо

тогда тем более надо сдать, чтобы знать, чем рискуешь и как этих рисков избежать. Например, ребенка грудью не кормить
Нужно знать, в какой стадии вирус в данный момент

Положат с цыганками и ребенку грудь дать не разрешат %) Бред какой-то, но факт, а бороться и что-то там отстаивать сил у вас не будет.

ИМХО- страусиная политика :(

Mapия
Примут ли меня в роддом (особо интересует 40) без анализа на ВИЧ?

1/2

+++

если сомневаетесь. сдайте анонимно. сейчас такое возможно

Шваброчка
ИМХО- страусиная политика

Да ничего страусиного. Скорее всего

аноним
автор подозревает у себя эту болезнь

а может не подозревает а уверена, просто такой темой на форуме хотела узнать в каких условиях и где и как ей придется рожать. Иначе, в здравом уме такие мысли и в голову не придут. если есть психические диагнозы, то да, такие мысли неудивительны.

Mapия
Примут ли меня в роддом (особо интересует 40) без анализа на ВИЧ?

1/2

да, видела в 40 такую палату (точнее так вроде как несколько палат отдельным блоком, мне так показалось. Специально этот вопрос не исследовала)
Сдавала на ВИЧ три раза в каждом триместре. Никаких проблем с ложноположительностью ;)

Sahara
Сдавала на ВИЧ три раза в каждом триместре. Никаких проблем с ложноположительностью

+100 за две беременности никаких ложноположительных рез-тов.

Бред, у Вас и без этого анализа будут поводы понервничать (как там ребеночек, что-то он мало шевелится, что-то он много шевелится, анализы какие-то на нижней или верхней границе нормы). Если Вы не хотите сдавать на ВИЧ, только потому что не хотите лишний раз нервничать, то это глупо. Самая нервотрепка начнется, когда Вас в роддоме с цыганкой/бомжихой/или такой же не до обследованной положат и будут бегать с Вашими анализами, оно Вам надо. А если боитесь, что и вправду ВИЧ может быть, то надо знать меры безопасности, кто осведомлен, тот вооружен.

Как быстро Мария слиняла....

Mapия
Я не хочу сдавать анализ на ВИЧ

боже мой это такая мелочь! если собрались рожать, поверте, вас ждет еще много волнительных моментов. помимо этого элементарного анализа, вам еще придется кучу всего сдавать, а мочу вобще каждые две недели таскать в банке на анализ. представляю сколько волнений у вас будет на узи про роды вобще молчу. Автор, всегда лучше горькая правда чем сладкая ложь, информирован - значит вооружен, волков бояться в лес не ходить. взрослейте уже, вы мать - значит несете ответсвенность не только за себя, но и за малыша.

а еще не делайте УЗИ и КТГ - это же облучение! %)

Однозначно не примут.В 20-ку точно не примут.При мне привозили девочку, у которой не было отметки о результатах на ВИЧ. Сказали чтобы ехала в 27-ой.Нам на курсах подготовки к родам говорили, чтоб проверяли сами наличие отметки

да вот так
Сказали чтобы ехала в 27-ой.

Его уж давным-давно закрыли.
Принять-примут, но экспресс тест сделают сразу же.

да вот так
Сказали чтобы ехала в 27-ой

так некуда теперь посылать - закрыли 27-ой 2 года назад... Его роль "помойки" никому не передали
теперь все принимают - и в отдельные боксы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы