сухая кожа при беременности - как увлажнить

Здравствуйте всем! :)
Беременность 13 недель. Можете посоветовать эффективные крема от сухости кожи на лице и на теле? Спасибо! :)

Для тела очень подойдёт крем детский с лисичкой (как в детстве был). И если ноги обить и потом этим кремом мазать потом кожу, то никакого раздражения не будет.
А вообще я в обычной жизни пользуюсь кремами в огромном колличестве ( на нос один, на лоб другой, на щёки третий, а под это еще гель-основу и пр), а когда беременна была начала умывается детским мылом и потом на лицо крем с лисичкой и выглядела прям АХ!

А мне помогало масло Джонсонс бэби, сразу после душа, на влажную кожу. Детские крема жирные, потом вся одежда в пятнах(

Джонсонс часто у многих аллергиями "выстреливает". В больницах ( в реанимациях) если Джонсонс приносишь персонал его сразу в мусорку кладёт.

Спасибо! Да, я аллергик, поэтому,наверное, не рискну тогда Джонсон. :) Посоветуйте еще что-нибудь эффективное. :) Лицо, конечно, больше всего волнует... прямо шелушиться начало. :(

Сходите к эндокринологу, возможно ТТГ не в норме. От этого и кожа сухая.

с головы до пяток перед сном Лисичкой мажусь. днем спасаюсь корейским кремиком для лица раз по 5 в день, тело по возможности Лисичкой ещё. тоже сухость ужасная по телу, для лица дневной увлажняющий не один не спасает.

nikask
Сходите к эндокринологу, возможно ТТГ не в норме. От этого и кожа сухая.

++++

Ejidze
Эмолиум

очень подходит для аллергиков

у меня тоже жудкая сухость кожи появилась с беременностью. Не помогало ни оливковое масло, ни крема. По совету Колыбель-ка попробовала крем с лисичкой (Калиновский). Очень хорош. пузо перестало шелушиться, ноги-руки тоже. Локоточки мягонькие. Вам он будет в самый раз, раз уж вы аллергии боитесь.
А на лицо clinique moisture surge intense.

На лицо при чувствительной кожи хороша фирма La roche Posay, TOLERIANE крем, TOLERIANE ULTRA.

У меня обычное натуральное кокосовое масло. Офигенная вещь. Не сильно жирное, впитывается на раз два, в первую беременность им же пользовалась, растяжек не было совсем.

liysi
обычное натуральное кокосовое масло

+1

лучше нет!

девочки а где такой крем купить Лисичку? в аптеках он есть?

liysi
в первую беременность им же пользовалась, растяжек не было совсем.

это не связано с кокосовым маслом
обе беременности ничем не пользовалась - растяжек после беременностей нет

У меня ля рош посей и дя тела, и для лица. Еще очень спасает масло кларанс тоник. Я по жизни аллергик и сухая кожа -всегда. В беременность сухость усиливается-только этими средствами и спасаюсь

Drygaya
купить Лисичку

в киосках роспечати

Мне вобще ни один крем не помогал, как очень жирный, так и супер увлажняющий. Осыпалась - как штукатурка на потолке, вобще кошмар, как кожа сохла. Совсем чуток помогал обычный крем для тела с пантенолом (кажется, для детей предназначен), я его в аптеке покупала. И то могла его переносить, т.к он был почти без запаха.
А по факту помогло только наступление 2 триместра, плюс витаминный комплекс. Сейчас - на порядок лучше!

Ejidze
Эмолиум

+++я да же дочу мажу им....и средство для купание то же эмолиум купили!

Девочки, спасибо большое за помощь! :) надеюсь, помогут ваши советы! :) буду все пробовать.

а витамины какие принимаете?

Businka

А из витаминов мне сейчас только йодомарин разрешила врач... все другие категорически запретила.

странная, явно идет нехватка витамина Е. я понимаю комплексные запрещать, у меня уже 33 неделька и я без них себя очень хорошо чувствую, но раздельно необходимые витамины принимаю. на вашем сроке можно принимать Омега-3 или витамин е. спросите у врача, скажите про сухость кожи.
еще как вариант, в тот крем, которым будете пользоваться добавляете жидкий витамин Е, в аптеке копейки стоит, и втирайте ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 09:51

Businka

А из витаминов мне сейчас только йодомарин разрешила врач... все другие категорически запретила.

Natahfp
все другие категорически запретила

так пусть объяснит, почему все то запрещает? %)
что за врач? в какой ЖК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы