Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите про аборт.

это Я
А тек кто в очереди стоят, у них значит не окончательное решение

В КАКОЙ ОЧЕРЕДИ??? Прерывание, насколько я знаю, в любой ж/к БЕЗ очереди. %)

Экстрасенс

А кому они должны жаловаться %) ?думаете, они придут, позвонят вам в дверь, вы им откроете, а они начнут вам жаловаться на свою трудную жизнь?

автор, у вас есть дети. их нужно поднимать, как вы правильно написали.
кроме вас они никому не нужны. думайте о них - так вам будет легче.
и в себе копаться и взывать к совести сейчас не надо.
слушайте СВОЕГО ВРАЧА!
можно долго разводить розовые сопли, но если при родах вы умрете, то сиротами останутся ваши дети, а не благородных анонимов.
у вас всё будет хорошо!

это Я
А кому они должны жаловаться

Кто ОНИ????? %)

val5erevna
но если при родах вы умрете

Она не умрет. :)

неужели все тут умирают у кого третья беременность после КС %) умиреть можно просто выйдя на улицу или даже от наркоза при аборте...если бы я слушала что мне врачи говорят я бы уже давно выплюнула свою печень от тех таблеток которыми они меня хотели напичкать при беременности, всем известно что врачи перестраховщики и лечат по системе всех одинакого

неужели все тут умирают у кого третья беременность после КС умиреть можно просто выйдя на улицу или даже от наркоза при аборте...если бы я слушала что мне врачи говорят я бы уже давно выплюнула свою печень от тех таблеток которыми они меня хотели напичкать при беременности, всем известно что врачи перестраховщики и лечат по системе всех одинакого

Я в восторге! Хоть один здравомыслящий человек!

Экстрасенс
Я в восторге! Хоть один здравомыслящий человек!

угу
а вот у меня подруга при 3 КС чуть не умерла, в ЖК не увидели ничего страшного, она домой уехала. Но перестраховалась и позвонила своему врачу, благо-с деньгами не проблема и все было подготовленно и договоренности были-тут же на операционный стол попала-оказалось шов расходится. А если б надеялась только набесплатную медицину? :(

Экстрасенс
Она не умрет.

здоровьем своих детей поклянетесь?

если бы я слушала что мне врачи говорят я бы уже давно выплюнула свою печень от тех таблеток которыми они меня хотели напичкать при беременности

слышали поговорку:"по себе людей не судят"?

умиреть можно просто выйдя на улицу

ага, так давайте увеличим шансы автора в разы.

Сатисфакция

А у меня знакомая УМЕРЛААА!!! Ее тоже все уговаривали что 3-е кесарево, не страшно и что 1год разницы это норм. ТЕПЕРЬ ДВОЕ ДЕТЕЙ СИРОТЫЫ!! Так что все кто уговаривают, идиите вы со своими советами....

Сатисфакция

val5erevna

Девочки, опомнитесь!!!!!!!!!!!!!! Вы сейчас со мной поспорить хотите или автора запугать? Может, все же не стоит????

Думаете кто-то направит Вас сдавать анализ на переносимость их лекарств, которые они Вам вольют при аборте или тех, которые назначат после для восстановления...фигас два... можно умиреть от анафилактического шока или просто от воспаления, которое Вам случайно могут занести при любой операции %) это всё вопрос на сколько Вам повезёт, точно так же, как и при родах третьего ребёнка...только в этом случае риск хотя бы оправдан.

Автор, вы зря создали тему. Сейчас вам тут ТАКОЕ напишут! %)

Думаете кто-то направит Вас сдавать анализ на переносимость их лекарств, которые они Вам вольют при аборте или тех, которые назначат после для восстановления...фигас два... можно умиреть от анафилактического шока или просто от воспаления, которое Вам случайно могут занести при любой операции

Девы, никто не умрет в любом случае, вы чего! %) Автор, сил вам, надеюсь, вы примете правильное решение!

ребёнок то умрет,мы же тут его судьбу обсуждаем, как его побыстрее и полегче прикончить, так как меньше народу-больше кислороду

ребёнок то умрет

Ну да, разве что ребенок умрет, эмбрион... Ну для большинства высказавшихся в данной теме это, право, такой пустячок... что не стоит даже и говорить об этом.... :j_0007:

Экстрасенс
никто не умрет в любом случае, вы чего

хорошее заявленьице %)

Экстрасенс

А двое детей, один из которых совсем маленький, это тоже пустячок? Вы в случае чего будете автору помогать, Вы будете с ними сидеть. пока мама на сохранении лежит? Вы будете им садик оплачивать и образование последующее. А они ведь друг за дружкой в школу-садик пойдут. Я уже молчу про то, что автору нельзя будет старшего сейчас даже на руки нормально взять.

:t_0015: да все уже поняли что нужно убить ребёнка ради нормальной жизни двух других, что тут ещё обсуждать

да все уже поняли что нужно убить ребёнка ради нормальной жизни двух других, что тут ещё обсуждать

поняли, наконец, да?

val5erevna
поняли, наконец, да?

Боже, да вы что????????????????????7

Ласточка 1
Боже, да вы что????????????????????7

это так-то ирония была. но верхнему анониму удобнее положение автора именно такими словами обозначить. его право.

Экстрасенс .Девы, никто не умрет в любом случае, вы чего!

вам голову надо лечить, причем срочно, а н4 на форуме сидеть.

val5erevna
но верхнему анониму удобнее положение автора именно такими словами

То есть, это не ваша цитата?

это Я
вам голову надо лечить

Да полечу, не беспокойтесь. :)

Автор, вы же за инфой приходили, ;) вам ее сказали. Попросите закрыть тему, ато любители розовых соплей за чужой счет понабежали и заохали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы