Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите про аборт.

сделала в пятницу в парацельсе мини аборт (вакуум-аспирация) НО у меня анэмбриония :( эх поменяться бы с вами местами.Вам не нужен ребенок,а мы хотели и вот такая ситуация получилась :( Вышло с анализами 13000 примерно.Прошла анализы в первый день часа за 2,на след.день назначили процедуру.Было абсолютно не больно,но чисто психологически очень тяжело.Может подумаете еще или без вариантов?

это я
Сколько этл стоит,и как проходит?

в диагностике делают медикаментозный,, стоит примерно 6-8 тысяч
узнавайте

Vasya123
В диагностическом центре делала мини, платно Понравилось

У вас же плод уже мертвый был, да? А у автора-то ЖИВОЙ! Автор, не берите грех на душу! Вы об этом никогда не пожалеете!

Да все я понимаю,но у меня уже сейчас шов который на матке сильно болит :( Врач которая меня оперировала сказала,что рожать мне больше не надо

это я
Врач которая меня оперировала сказала,что рожать мне больше не надо

Не слушайте врача! ВСЕ нормально будет у вас! Верьте!

Ребенок родится здоровым! Это болит не шов, просто тонус небольшой у вас. Ничего страшного. Найдите ХОРОШЕГО врача.

Аборт грозит гораздо бОльшими осложнениями. :(

Экстрасенс

Не могу не слушать,т.к у меня сейчас двое детей и их тоже поднимать надо. Плюс у меня внутренний порок органов и еще кучка болезней :(

это я
Плюс у меня внутренний порок органов и еще кучка болезней

Но двоих детей все же родили как-то???

это я

Автор,Вы еще тут?))может стоит закончить оправдываться перед анонимами ;) Вы для себя все решили,это Ваше здоровье,ваша жизнь,и никто не в праве Вас осуждать))Ибо анонимы приходят и уходят,а рожать/воспитывать/ростить-это Вам и только Вам))
Удачи в любом случае)) :)

Рыся
может стоит закончить оправдываться перед анонимами

Рыся, автор не перед кем не оправдывается. Она РАЗМЫШЛЯЕТ. Окончательного решения еще не приняла...

Экстрасенс Не слушайте врача! ВСЕ нормально будет у вас! Верьте!

Да уймись ты уже и функции Бога на себя не бери, автор слягет на сохранение или ще хлеще, ттттттт, , ты ее детей поднимать будешь?

Экстрасенс

Да что значит не приняла? Дорогой экстрасенс, вы будете воспитывать ее двоих детей в случае осложнений ??? Было 2 КС, прошло всего лишь 8 месяцев!!! Вы что тут шутки шутите что ли ???

anna1999
Вы что тут шутки шутите что ли ???

Спокойнее, если у автора было КС, то врач, наверняка, ей объяснила, что именно АБОРТЫ могут ей нанести большой вред.

это Я
функции Бога на себя не бери

Об этом не было и речи! Не богохульствуйте, пожалуйста! И не упоминайте ЕГО имя всуе! Вам это ничего хорошего не принесет. :(

Боюсь,что бесплатный аборт затянется,а на платный свободных денег нет совсем :(

это я
Боюсь,что бесплатный аборт затянется

Если решились окончательно, то в ж/к такое обычно делается БЕЗ очереди... Просто позвоните завтра.

Экстрасенс
У вас же плод уже мертвый был, да? А у автора-то ЖИВОЙ! Автор, не берите грех на душу! Вы об этом никогда не пожалеете!

что з бред? а риски КС? А даже если все пройдет хорошо, вы ее детям лично садики оплачивать будете? По новому закону автор тыщ 30 только за них отдать жолжна будет. Если после 3 КС с такой маленькой разницей выживет.

Сатисфакция
Если после 3 КС с такой маленькой разницей выживет.

Не нагнетайте! Автору и так несладко сейчас. Поддержите лучше.

я б на месте автор аборт все ж делать не стала, третье КС и перевязала б трубы. А детей поднимать троих - что ж значит судьба у меня такая значит придется вкалывать и решать проблемы по мере их поступления.

Сатисфакция
вы ее детям лично садики оплачивать будете? По новому закону автор тыщ 30 только за них отдать жолжна будет.

трое это ж многодетность вроде как будет, все равно льготы какие-то будут для многодетных.

Спасибо вам мои хорошие :heart:

Удачи, дорогая! Какое бы решение вы не приняли!

бесплтно никто в жк в срочном порядке аборт делать не будет, там всем фиолетово, одни только анализы 1,5 недели будете ходить сдавать, плюс ещё ждать приёма %), дождётесь самого настоящего аборта, а никакого не мини и не медикаментозного, а это очень черевато для организма с двумя КС, не факт что Вы сможете снова иметь детей после этого, лучше найти эти 7-10 тыщ, занять и сделать всё медикаментозно, не шутите со своим здоровьем, или же рожайте, на момент когда надо будет рожать третьего будет уже не 8 месяцев после КС, а 1,5 года.

Пусть у Вас всё будет хорошоСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 15:24

канделябр

Про льтоты для многодетных знаю не по наслышке,т.к сама работала в соц.защите. Грустные они-эти льготы :(

это я
Грустные они-эти льготы

Наши соседи не жалуются. У них четверо. Все одеты-обуты. И неплохо. Садик дали без очереди. Но только вот недолго они проходили. Решили, что дома у них и так детский сад. :)

Экстрасенс Если решились окончательно, то в ж/к такое обычно делается БЕЗ очереди... Просто позвоните завтра.

А тек кто в очереди стоят, у них значит не окончательное решение %) .
Автор, решение не легкое, но думайте уже о рожденных детках и слушайте, что вам врачи говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы