Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите про аборт.

Писать очень тяжело,но надо. Сегодня сделала тест и он положительный. Девочки милые,напишити про аборт на ранних сроках. Я живу на уралмаше-это значит надо в диагностический центр идти? Сколько этл стоит,и как проходит? Меня даже колотит при мысли об аборте,но у меня есть дочка 5-ти лет и вот вторая 8 месяцев. Я честно не думала,что предохраняясь таблетками можно забеременнеть.

Что-т Вы не в тот раздел написали. Сейчас пойдут рассказы про заек-лужаек и пр. В консультацию придете-все расскажут.

это я
не думала,что предохраняясь таблетками можно забеременнеть.

а какие пьёте :=-O:

это я
аборт на ранних сроках

делается до 6 недель, если хотите успеть надо поторопиться

это я
Сколько этл стоит

если в ЖК по месту прописки то бесплатно

это я
как проходит?

при мини делают укол туда и высасывают

Вилена

А куда писать? Хотелось бы хоть немножно узнать,чего ждать.

Я это Я

Я это Я
а какие пьёте

Мерсилон :(

В диагностическом центре делала мини, платно Понравилось, ну в смысле отношние-качество-цена-условия Вообще люблю этот центр Но поторопитесь-там очредьСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:26

Попросите перенести в раздел здоровье, а то сейчас понабегут :)

Можете медикаментозный успеть сделать в платных центрах (до 6-7 недель)

Натали
Попросите перенести в раздел здоровье

А как это сделать? Голова совсем не соображает.

Vasya123

А сколько стоил?

это я
А сколько стоил? В 2007 году примерно 2 тысячи(может немного больше) В любом случае звоните в ДЦ в понедельник и узнавайте

Это с наркозом, под УЗИ-контролем+ УЗИ после через несколько дней

делала в августе в Гармонии. С анализами вышло около 15-16тыс. Срок до 5 недель.

У меня еще проблема,первые и вторые роды были с помощью КС,и вот сейчас почитала на форуме,что будет скорее всего выскабливание. Понимаю,что надо дожить до понедельника,но мне так плохо.

это я
Сколько этл стоит,и как проходит?

около 10 если медикаментозный, бесплатно обычныйв ЖК

И еще вы пишите,что по месту жительства делают бесплатно-это какой аборт?

В ЖК делают только мини без наркоза, остальное и только в гинекологических отделениях стационара при ЖК(или под наркозом ваккум только платно)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:23

это я
это какой аборт?

и мини и обычный

Vasya123
В ЖК делают только мини без наркоза,

не только

Vasya123
остальное и только в гинекологических отделениях стационара приЖК

и тоже бесплатно

Поторопитесь, так как надо успеть сдать все анализы, в бесплатной ЖК скорей всего это будет тянуться долго и уже будет совсем не мини аборт. Лучше заплатить деньги и с меньшим ущербом здоровью сделать всё быстро

это я
Я честно не думала,что предохраняясь таблетками можно забеременнеть.

я на ярине забеременела, так что можно :(

Мини без наркоза делала. потерпеть можно. бесплатно это. Идите в консультацию по месту жительства.

а может, подумать? трое детей - это очень неплохо. Проблемы с жильем-деньгами когда-то утрясутся, а дети останутся.

Каждого выучить-немалые деньги. Да и лялька у них. ;)

Как жалко.

:(
жалко кроху(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы