как вы узнали, что беременны?

а мы с мужем долго не виделись изза его долбанной работы. тот цикл у меня месячные на 2 дня раньше пришли... не старались и не задумывались. через неделю после О намечался переезд. Уже в самолете стало необычно плохо... по дороге съела все, что только можно и у себя и у мужа. чувствовала себя отвратительно. кружилась голова, подташнивало и жутко хотелось апельсинов, которые в принципе очень редко ем.. По приезду, за неделю до предполагаемых М сделала тест и уже было 2 полоски...

Новая жизнь ли
Делали целенаправленно))Ждала, задержки не дождалась, сделала тест: слабая полоска вторая

У нас похожая ситуация. Только тест хоть и чувствительный сразу сказал - нифигасики Вам. Я ему и верила и нет. Интуиция и грудь говорили, что наверняка нас уже двое, хоть и теплилось сомнение, что это перед месячными она побаливает. Вот только что-то рановато. На первый день задержки показалась бледненькая полосочка. Я еще помню тест в 5-30 утра делала, и мужу шепчу , что две полоски. А он спросонья не понял ничего, глазами луп-луп. А потом прижался ко мне сзади под одеялком, заплел в своих объятиях. А дня через три полосочка жирненькая такая стала.

узнал муж, о чем мне и сообщил

планировали, расситывала все дни, как и когда должно заполосатиться и за 2 дня до задержки слааааабенький призрак второй полоски на тесте, пошла купила более качественный тест, там уже поярче полосочка
прыгала в туалете как лошадь

в первый раз подташнивало, тест показал вторую слабую полоску, но счастье длилось не долго:(
Во второй раз ждала задержки в конце каждого цикла))) В итоге так и не дождалась... в один прекрасный день просто в голове появилась мысль, что Б есть. Купила тестик - и вот они, долгожданные две полосочки:)

всю ночь колбасило не по детски, то в жар, то в холод кидало, очень нервная была, дня три хотела убить всех и всё
днем тест сделала наобум, без задержек, а так, доказать себе что там одна полоска - а нет, мой карапузик оказывается уже сидел у меня в животике

Еще за неделю-полторы до месячных бурно отреагировала слезами на хамское отношение.. Раньше бы плюнула и забыла, тут же ревела весь день, начиная с общественного места, где довели, хотя никогда прилюдно этого не делала.. Ревела и думала:" и не стыдно им так относиться к беременной девушке" интуиция :) А недели через 1,5 сильно набухла грудь, живот надулся.. После нескольких дней задержки решила сделать тест, до последнего не хотела, потому что боялась разочароваться, были уже случаи.. Но тест показал две яркие! Хотела мужу сделать сюрприз, когда все подтвердится, но он сам по груди все заметил)) вот такой наблюдательный..

Рыжая-я-я заставил меня сделать их штук 5 на протяжении нескольких дней!

мой тоже штуки три сразу сделать мне велел, разных фирм, потом сидел и разглядывал, до сих пор хранит их )))))))))

Первый раз ныл живот, а мес не начинались (прочитала где-то что это один из признаков), потом тест сделала. Во второй раз дико грудь начала болеть, потом тест :)

два дня задержки, потом тест и две полоски. ;) М. у меня как часы.

Три раза до задержки интуитивно поняла, потом тест - подтверждение предположений. В этот раз хотелось рыбы и черемшы, через неделю домашние взмолились о пощаде а еще появилась неземная любовь к старшему. прям рыдала когда на каникулы уезжал. Проводили - сделала тест, а там две полоски. Муж сначала не поверил.

KsushaK
два дня задержки, потом тест и две полоски. М. у меня как часы.

были..

У меня всегда М были четко по расписанию. Да и в "опасные"дни попадали снайперски, что чувствовала сегодня я беременная На третью беременность даже тест не покупала все сказал моментальный токсикоз, еще до задержки.

Дождалась задержки и сделала тест.
Признаков не было вообще никаких. Чувствовала себя прекрасно.

Мы планировали с лета, но все как-то ни как....Задержка один день, все, меня сразу тошнит, грудь набухает.... . 21 декабря отмечали корпоратив, 23 декабря должны М прийти, их нет, сделала вечером тест (они у меня всегда по шт 4 дома лежат). О я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж счастлив, сын в непониманиии.... Чувствую будет дочка. Щас у меня 10 неделек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы