как вы узнали, что беременны?

Как? сами почувствовали или только благодаря тесту, который сделали потому, что задержка была?

Обычно задержка-тест :)

Тошнило и рвало. Потом тест сделала :)

Делали целенаправленно))
Ждала, задержки не дождалась, сделала тест: слабая полоска вторая. Через три дня - опять слабая вторая, еще через три дня - норм такая полоска!

Тесты врали, не тошнило, месячные были, появилась мысль: а вдруг? Оказалось уже 9 недель :)

нажралась как скотина, простите, 1 января, а второго утром сделала тест -и вот они... 2 полоски
пс не предохранялись. но в середине цикла секесом и не занимались...

лилька
Как? сами почувствовали

До задержки еще преположила что есть беременность, я спать хотела нереально, меня прямо вырубало в любом положении.
Сделала тест - // :)
В первую беременность так же было, так что чрезмерная сонливость у меня признак беременности.

Оба раза интуитивно, тест подтверждал до задержки. Просто была уверенность что нас уже двое

Почувствовала дней за 5 до задержки

choco
нажралась как скотина, простите,

30 декабря и тут чето подумала сделаю тест и там2 полоски :=-O: отрезвела больше не пила

А я начала есть и есть,как в топку все пропадало,мама еще грит-ты не за двоих ли ешь,я да нет вроде))

Муж сказал,у него точный расчет был,тест подтвердил

HappinessInChildren
Оба раза интуитивно, тест подтверждал до задержки. Просто была уверенность что нас уже двое

решила тест просто на всякий случай сделать самый дешевый за 12 руб. за 3дня до предполагаемой М и показал две полоски была в шоке т.к. врачи говорили что с гормонами не в порядке. видимо чутье внутреннее сработало.

У меня после НГ при выходе на работу появилась сонливость, постоянно спать хотелось. Связывала это с тем, что в каникулы отоспалась и теперь рано сложно встать, поэтому сонная хожу. Начали с мужем шутить, что я Б (а начали, потому что у меня подруга когда забеременела, постоянно спать хотела, я сразу ее вспомнила) С середины января примерно начал называть меня "мамулька",шутить про ляльку. Тогда задержки еще не было. А в начале февраля, когда задержка уже была, мы сделали тест )) Он был так счастлив. что заставил меня сделать их штук 5 на протяжении нескольких дней! ))) Один до сих пор хранит :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:04

HappinessInChildren
Просто была уверенность что нас уже двое

Принимала ОК,потом пропустила таблетку,вторую и решила дождаться след.месячных,чтоб начать принимать снова.МЕсячные должны были прийти со дня на день.(С ОК даже не имеет смысла говорить о каких то там задержках)Ехали вечером из гостей на машине,чую-подташнивает.В продуктовый заехали,рядом аптека.Взяла тестик так,на всякий случай..Уверена была,что отрицательный.Домой приехала,намочила бумажку ииии...Почти сразу жирнющая вторая.Я была немного шокирована

А мне первой грудь подсказывать стала)) До месячных еще не скоро, а грудь болит как-будто вот вот начнуться. Ну я и заподозрила. Дождалась задержки и сделала тест - полосочка вторая совсеееем слабая. Через пару дней хгч сдала и УРА!!!!

Я дико спать хотела,прям ужас как.Это еще за 10-12 дней до задержки.

а у меня вот так было......даже не я сама первая поняла что беременая , на работе сотрудник стоит смотрит на меня, смотрел-смотрел, потом подходит и спрашивает, а не беременная ли ты, я говорю да нет вроде.....сам думаю, месячные идут как надо...с чего это я должна быть беременная. :=-O:
а через неделю, еду в такси, останавливаемся на перекрестке, в машине каким-то ароматизатором воняет и от этого запаха мне безумно хочется ананасов консервированных, время 11 вечера иду, покупаю ананасы, в соседней аптеке покупаю тест, съедаю ананасы, прям ночью делаю тест, 2 полосочки такие четкие))) к врачу - 9 недель.

2 года не беременела. А в этот раз, как почувствовала, что надо тест сделать, хотя делала я их за свою жизнь раз 5 от силы))
Я бт измеряла, она росла. И я себя чувствовала так, что хотелось только лежать и страдать))

Никаких симптомов не было:) просто очень хотелось и тесты делала каждый день и один день оказался самым счастливым в моей жизни:)

ждала, надеялась, за неделю до задержки решила сделать тест и он оказался положительным! Шок!Счастье!Крылья за спиной, счастье длилось не долго к сожалению..Не судьба)

уехала отдыхать в том году, ничего не предвещало, мес. не наступили, еще думала, да ладно фигня, однако грудь болеть начала, и явно увеличиваться, к концу отдыха вода питьевая стала пахнуть для меня, в общем поняла я, что попала, по приезду тест показал две полоски, и этим двум полоскам вчера два месяца исполнилось

спалааа, просто выключалась, но с Б это не связывала, потому как сидела тут среди хочушек и симптомы перечисляли типа тошноты, грудь болит да набухла, на запахи реакция. зубы лечить начала. меня спрашивают укол ставить будем. а у меня мысль "а вдруг". отказалась. меня на контрольный рентген направили, если нет б. утром тестик сделала и вот он полосатенький!!! так все зубы без обезболивания и вылечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы