Поделитесь позитивом, а то мне не рожается.

у меня срок 21 января был... родила 30. 29 активненько погуляла с подругой - по парку походили много, в кафе посидели - выпили вина - чуток (сильно хотелось)..порядок дома навела, на работу сходила... ну мужа привлекла... а и мояврач сказала папаверин свечки ставить - 2 р в день и но-шпу пить...

Jonathan_Livingston
Ой, еще забыла очень действенное народное средство: хороший секс без всяких там презиков. Сперма и оргазм прекрасно стимулируют матку.

ага, шейку размягчает.... ;) и повторить несколько разочков Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 14:25

У меня срок 18 октября был. Родила 26 только. Чего я только не делала, ничего не помогало. Накануне меня заставили в баню сходить. Утром пошли гулять с дочкой, и на улице схватки начались. :)

Диана и Ульяна

О! Про баню я забыла, надо попробовать

Автор, у меня тоже со сроками свистопляска. ПДР ставили 7 февраля (это по 1 скринингу). За неделю до ПДР (т.е. 30.01) легла на дородовую госпитализацию в роддом. Провалялась там больше недели, динамики в созревании шейки матки - никакой. Вчера сделали очередное узи, оказалось что мозжечок вообще на 38 недель. Сегодня отпустили домой до 18.02, чтобы не занимала попусту койка-место. В итоге, какой сейчас у меня срок - не понятно. Диапазон от 38 до 40 нед.

не беспокойтесь, врачи до 50 недель ходить всего равно не дадут, я с первым ходила у меня срок был 42 неделя, а меня мама родила ровно в 10 мес, как врач говорил, ягодка созреет сама отпадёт)) так что не торопите лялю, ей и там очень хорошо уютно и тепло, наслаждайтесь последними денёчками :)

Jonathan_Livingston
хороший секс без всяких там презиков. Сперма и оргазм прекрасно стимулируют матку.

неееее у меня муж на секс в последнюю 40 неделю и предпоследние вобще ни как!!! что ты!! как можно??? зараза! как только не уговаривала!

Andjelo
неееее у меня муж на секс в последнюю 40 неделю и предпоследние вобще ни как!!! что ты!!

Мои тоже уже без особового восторга, я его понимаю.
Перехаживать тоже не вариант, ребенку не очень и кости окрепнут, как рожать?!
Еще сны всякие стали снится %) видимо я уже зациклина на родах.

С рождением доченьки вас! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы