Поделитесь позитивом, а то мне не рожается.

С каждым днем ухудшается настроение, родня и знакомые задолбали с вопросом "когда". А я не рожаю. И неизбежно иду к тому, что будут стимулировать, а так хотелось самой.
Врачи срок ставили в 20-х числах января, а я себе посчитала на 2-5 февраля. Расхождение очень большое. На следующей недели уже будет 3 месяца, как я в декрете %) , т.к. ушла в декрет 13 ноября.
На прошлой недели делали узи, все нормально, только ребенок около 4 кг. Сегодня КТГ тоже все нормально, кроме одного показателя, но врач сказал, ничего страшного. В роддом езжу каждую неделю на осмотр, уже почти месяц.
Первые роды стимулировали- больше так не хочу.
Вторые начались сами- все гуд.
Ну как мою лялю уговорить?!

сколько недель-то?)

Ultraмама
только ребенок около 4 кг.

ну и прекрасно, даже если так) хотя узи - не весы)

Нуу... может почитать приколы рожениц? Смех он дело такое, может и простимулировать. Ну и обычные средства - секс, уборка, кто-то касторки вроде пил... Хорошего настроения и легких родов)

ЖаР ПтИцА
кто-то касторки вроде пил.

нинада её пить... лучше

ЖаР ПтИцА
секс, уборка

:)

дак а если пузырь проколоть???на сохранение лягте там все анализы возьмут и посмотрят вас.....обычно после осмотра многие рожают....ну у меня что первый что второй раз пузырь кололи...1раз-переносила родила в 42-43 недели ...на 4200 57см..(родила сама)а второй из за высокого давления....

меня тоже уже собирались ложить))) Дак я дома ген.уборку сделала, приседала, вечером 2 часа погуляли, лялю поуговаривали вылезать)))) ложимся спать, а ляля собралась на выход)))) и через 5,5 часов я уже мама))) Надеюсь у вас также будет - быстро)))) Главное позитивно мыслить))) :j_0002:

по лестнице сходите пару раз)))

ой, я тоже родить не могла вторую, не хотела она у меня вылазить, что я только не делала, полы мыла, окна мыла, мужотерапию пробовали, ничего не помогало, а в воскресенье проснулась и решила испечь тортик, решила немного полежать минут 10-ть и пойти печь, легла и у меня сильно спина заболела, это начались схатки и через 2 часа я уже была с лялей, родила сама на 4230

Ultraмама
родня и знакомые задолбали с вопросом "когда".

Оксана, отключи телефон. Помогает :). Сама жду когда начнется уже

Ксенчик
сколько недель-то?)

сама уже запуталась. по врачебному 43, а по моему 41.

я уже все перепробовала: генуборки, пешие прогулки, мужетерапия, подъем на 9 этаж. После всего этого, болит все, как развалюха становлюсь. отлежусь и опять все гуд.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
дак а если пузырь проколоть???

вот этого боюсь, с первой прокололи и столько натерпелась. Сделала вывод, что если организм не готов. то нефиг лезти , если показаний нет. Вообщим боюсь стимуляции.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
посмотрят вас.....обычно после осмотра многие рожают..

видимо не я. Я каждую неделю езжу на осмотр в роддом (у меня договоренность с врачем), но что -то не действует на меня.

Ultraмама
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
дак а если пузырь проколоть???

вот этого боюсь, с первой прокололи и столько натерпелась.

мне с первой прокалывали пузырь, схватки начались сразу же, родила через 4 часа. Не мучилась сильно, обычные роды.

Ultraмама
видимо не я. Я каждую неделю езжу на осмотр в роддом (у меня договоренность с врачем), но что -то не действует на меня.

ага и не я...меня сколько смотрели...и не как не хотел....рождаться сынуля....а всех кого смотрели до меня (я лежала в потологии т.к перехаживала)все рожали....

matyu
Оксана, отключи телефон. Помогает :). Сама жду когда начнется уже

не вариант, старшая постоянно названивает, да и без телефона достанут. В садик приходишь или в школу за детьми, дык там такие глаза делают :=-O: , что я все еще хожу. И каждый спросит %)

У тебя еще пару недель до срока ;) Ты главное начинай уже что-то делать, что б не засидеться.

Ни думала, что могу пере хаживать, боялась раньше родить.

ну да это хорошо если схватки сразу начились.....вот я первого легко родила за 11ч 05 минут а вторую.....когда схватки не начинадись меня всем чем можно накалоли...потом кое как пошли схватки ну потом аж вспоминать страшно..в итоги вторые роды за и9ч 25 минут......

Я с дочкой ходила в РД 2 раза в неделю как на службу Врачи смотрят, говорят - ляжешь? Я говорю - не хочу, ну чего лежать. Ладно, отпускают гулять дальше. В последний раз сказали. что выходные так и быть сиди дома, а в понедельник ложишься, в субботу к ночи сама приехала в РД и родила.
Учитывая такое расхождение по срокам, я бы не паниковала еще, тем более если КТГ и УЗИ нормальные. Всему свое время.

ЖаР ПтИцА
Врачи смотрят, говорят - ляжешь? Я говорю - не хочу, ну чего лежать.

так же :)
сегодня посмотрели и сказали, что раскрытие 2 пальца, но это пока ни о чем не говорит.

Ultraмама
Сделала вывод, что если организм не готов. то нефиг лезти , если показаний нет. Вообщим боюсь стимуляции.

+++двоих родила. думаю точно также. самый верный срок- свой. я тоже вторую родила на 42 неделе. тоже говорили 4 кг. в итоге: дочь родилась 3900., быстро и весело , за 1,5 часа.
мама моя говорит: ягодка созреет и сама отпадет. :) . НО! это личный опыт. выбор как говорится за Вами.
еще добавлю, что я каждый раз ложилась в роддом, но просто лежала, ничего мне не делали. со второй совсем уж ламинарии вставлять собрались, да не смогли- шейка короткая(дело в пятницу было), ав воскресенье родила я. Хотя конечно, на мозг там капать будут однозначно, что мол перехаживаешь.
А! еще я книжку стала читать - возвращение в эдем , и зареклась - дочитаю и рожу, нечего в роддоме делать то было, вот я и читала день деньской, странички3-4 оставалось до конца, и схватки начались!!!
успехов, легких родов, лялечку здоровую!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:13

моя третья тоже все никак не хотела, а потом очень быстро родилась за 55 минут, я только поняла, что это оно, а уже все, так что может уже сегодня ;)

Мне прокололи, родила через 7,5ч, в выписке написано быстрые роды. У сы

енюшка
моя третья тоже все никак не хотела, а потом очень быстро родилась за 55 минут, я только поняла, что это оно, а уже все, так что может уже сегодня

я так же хочу)))) Ну в перспективе))

я во второй и в третий раз перехаживала. среднюю дочку почти в 43 недели родила, младшую - в 41. Мужетерапия и уборка не помогали. Помогало вспомнить о каком-нибудь очень важном деле, которое можно сделать только лично мне и только без ляльки :) и появлялась мысль - эх, еще бы денёчек свободы! и все - ляля уже тут как тут

Ultraмама
только ребенок около 4 кг.

Старший тоже не торопился, но папа его "уговорил"! 4300, 58 см. Перехаживала, но моя врач отказалась стимулировать. Сказала подождем.С младшим мне по узи ставили вес 4 3оо, тоже "переходила", сын родился весом 3998. В карточках оба раза роды в срок!

Да оба раза так!

глинка
быстро и весело

Быстрых и легких вам родов!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:45

МамаDani
Быстрых и легких вам родов!!!

Спасибо большое, очень на это надеюсь ;)

Я бы с хорошим психологом встретилась и поболтала пару часов :) Почему-то уверена, что все наши проблемы всегда в голове - и иногда очень полезно "перезагрузить мозги" с помощью знающего человека.

Ой, еще забыла очень действенное народное средство: хороший секс без всяких там презиков. Сперма и оргазм прекрасно стимулируют матку.

Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы