беременность после МА(медикаментозного аборта)

не закидывайте сразу камнями,но так уж сложилось,что мне пришлось сделать этот ужаный поступок о котором я пожалела на следующий день....когда узнали ,что ждем третьего,как то моей радости не было предела,хотя и мысли и страхи-ведь многодетная я теперь буду..ха ха-нищета!но вот муж ,конечно как кормилец очень занервничал и потом еще и сказал,что не хочет и пить начал и обстановка невыносимая стала дома...вообщем сгоряча,на гормонах беременных ,после скандала я и сделала...муж просто струсил,мужики ведь они слабые у нас,только потом я узнала,что он рассказал другу что ждет третьего и так этим гордился,но сильно боялся ,что не сможет выростить достойно....а я не от большого ума не дождалась пока переспит он с этой мыслью и не привыкнет...ведь мы каждая знаем своих мужей.. 26.12 все случилось,прошло чуть больше мес. и месячные не наступают....сделала тест по инерции-ПОЛОСАТИТСЯ!....вообщем девочки,не понимаю,что это???так долго может ХГЧ в организме держаться?или я Б?кто сталкивался может с подобными ситуациями?конечно мало ,кто может рассказать про такой ужас,но все же,,,читаю статьи в инете,столько страшилок,что беременность после МА очень не желательна ,что не смогу выносить и проблемы с малышом будут....вообщем жуть.подскажите,посоветуйте.... к врачу уже записалась,...но до него ведь мозги вскипят ...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:04

Вам УЗИ надо сделать и посмотреть что там у вас и к врачу. МА не всегда действенный, после него надо делать обязательно УЗИ и смотреть. Но, говорят, что все равно надо убирать плод. Я сама не делала.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:44

мама
МА не всегда действенный.

но если что-то осталось, тогда

мама
се равно надо убирать плод

Через 3 месяца после МА забеременела,итог печальный-замершая беременность.До сих пор себя карю,но тогда к МА аборту были жизненные обстоятельства :(

вика1703

А разве после этой процедуры не приглашают на контрольное узи и осмотр врача? :)

вика1703
мужики ведь они слабые у нас

у Вас-возможно ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 17:01

делайте узи, либо остатки плодного яйца, либо ваш медикаментозный аборт вообще не сработал и плод развивается, ну или новая беременность

Слушайте, я делала МА аборт. Там сразу же после выхода плодного яйца делают контрольное УЗИ, тут же в больнице. И потом еще приглашают повторно на прием. Автор, вы где делали эту процедуру?

Рысёнок*
либо ваш медикаментозный аборт вообще не сработал и плод развивается

почему то также подумалось! Новая Б. не могла так быстро случится, мне кажется.
Срочно на УЗИ надо!

что за чушь? тоже делала 20.12, пропила Ок ( регулон), (для корректировки гармонов, мес пришли но обильные и после этой процедуры уже 2 раза делала УЗИ, все вроде в норме, контроль через 6 мес., делала в Парацельсе. Автор бегите на узи, а гхч может месяц в организме присутствовать

Тоже по молодости был этот ужасный выбор, делала в Преображенской, так там после выхода плодного яйца (в чём убедилась врач сама лично) затаскали на УЗИ, назначали процедуры типо электрических импульсов сокращающих матку чтоб всё выходило, плюс пропивала боровую матку и но-шпу, стала пропивать ОК, месячные пришли вовремя...никаких осложнений не дало. Но бывает так что плодное яйцо не выходить или не полностью выходит (меня врач предупреждала)в таких случаях они бы делали выскабливание. ХГЧ может присутствовать в организме, но мне кажется не в таких колличествах чтоб тест полосатился, тут либо новая Б либо не подействовал МА, особенно если уже срок был приличный

Делала, ма, ни каких узи после него не проводят, говорят собирай вещи и домой вали, после того как час два прошло... я снова за Б через 6 мес. , все в норме все здоровы, возможно у вас остался плод, так что вам то надо срочно по больничкам! либо это снова б, и такое возможно в нашей жизни! я поражаюсь как вы с такой скоростью все анализы сдали , посетили геникологию узи и напрвление взяли? я недели 2-3 бегала просто туда сюда по врачам, ведь перед ма стока анализов надо и врачей пройти(
список:кровь(всякую), мочу, флюорографию, экг, узи, еще пару раз на прием к гене сгонять!)

Сдала все анализы в 1 день, а на экг Вас просто "развели", ., 2 дня ушло на лечение плохого мазка.16 узнала, а 20 уже была вторая таблетка, какие тут могут быть 2 недели? Поэтому он и мини, что до 5 недель делается. А о том, что, что тест может полосатиться месяц врач заранее предупредилаю. И я думаю автор не стала бы рисковать прыгая в постель на 1 же цикле. Врач говорит про половой покой месяц.

Тут вот ветка, девочка выпила постинор и выносила беременность. Только скорее всего без регистрации не прочитаете. Всю беременность отписывалась в форуме www.uragorod.ru/forum/viewtopic.php

девочки конечно через 10 дней я делала узи.все было хорошо.

МА был 26.12,врач сказал что месячные должны прийти примерно через 26-30дней.тоесть до 1 .02 они точно должны были прийти...но не пришли...тест яркий и четкий(не малюсенькая тоненькая еле видная)

но то что там у меня-я конечно пойду сегодня к врачу....дело ведь не в том,дело в том,что страшно мне-и хочется услышать ,хоть один похожий случай удачно выносившей такую Б ....ИЛИ ХОТЬ МОЖЕТ кто то как то примерно что то подобное переживал и конечно исход.....

то,что МА прошел успешно я знаю и врач мне это сказал....и остаться там ничего не может.....беременность после аборта возможна,вот только каков исход?????

мама

Рыся

Рысёнок*

Манька

malaha

конечно контрольное узи было сделано через 10 дней после МА! все было хорошо(чисто)!

вика1703
все было хорошо(чисто)!

Половой покой соблюдали или нет? Если да, то врач-узист слепошарый, либо непорочное зачатие.

а предохраняться не пробывали? еще и с таким мужем - запил он при новости о беременности, хорош

Вилена

соблюдала первые 15 дней...потом с мужем помирились и все....покой нам только сниться.....

мама

вообще конечно пробывала...свечи у меня и крем....таблетки низя(узлы в щетовидке,врач мой запретил).

мама

да уж,хорош гусь мой муж...но вот какой есть,что теперь поделаешь....он очень скрытный у меня,и очень редко когда может выговориться,но если совсем херово,то буххает......

вика1703
соблюдала первые 15 дней...потом с мужем помирились и все.

Ну вы даете...ну так вот Вам и беременность. Причем тут тогда МА?

Все может быть- и новая берем и та абортная (которую не увидели на узи). Очень много таких случаев знаю, когда делали МА и узи потом идеальное, а бер-ть сохранялась. Так что бешите на узи! ;)

девочки я не беременная...сходила без записи на узи....остался полип(хвостик,которым прикрепляется плодное яйцо) в матке и поэтому и тест и месяк нет.вообщет только завтра к врачу у кторого делала МА и там уже решит он ,что делать0или чистка или вызывать месячные что бы все вышло....так сказала врач у которого я сейчас была.... :(

вот и расплата..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы