беременность после МА(медикаментозного аборта)

вика1703
вот и расплата..........

Перестаньте себя корить.Выздоравливайте поскорее,приводите в норму здоровье,.
Все у Вас еще будет и будет хорошо
ну и не мешало б решить с мужем вопрос-либо о действиях в случае новой беременности, либо о способах контрацепции..Если он такой противник еще одного ребенка

вика1703
остался полип(хвостик,которым прикрепляется плодное яйцо) в матке

а почему его на контрольном узи не увидели-то?

вика1703
вот и расплата..........

это разве расплата, это цветуечки еще

А-мурка
а почему его на контрольном узи не увидели-то?

я завтра спрошу это у своего врача,который и делал это узи!!!!

Рыся
такой противник еще одного ребенка

он вообще не противник....просто по мужски струсил...почему, не говорит...

завтра все будет ясно...а сегодня прям напиться охото..... :(

вика1703
просто по мужски струсил.

Вопрос не в том,что его сподвигло на такое поведение,вопрос в том,что он будет делать в сл.раз))) ;) какие уроки он из этой ситуации вынес. :)

вика1703
а сегодня прям напиться охото....

;) :) если поможет- почему б и нет :)

Рыся
Вопрос не в том,что его сподвигло на такое поведение,вопрос в том,что он будет делать в сл.раз))) какие уроки он из этой ситуации вынес.

поговорили с мужем....он очень жалеет обо всем,грит дурак и все такое,,,но на вопросс о возможной последующей Б- ответил.конечно родим! ну хоть это выяснили.

сходила сегодня к врачу своему-он ничего не увидел.на мой полосатый тест-сказал,ну полоска еле заметная,это ни о чем не говорит,(ничего что при таких вот полосочках у меня уже двое),сдала анализы мазки и на ХГЧ тоже,завтра опять пойду....сказал нужно ждать месячных,даже если что то осталось, с месячными все выйдет,а если месячны не настанут,то тогда выскребем....и еще что анализы завтра скажут...

вика1703
конечно родим

т.е можно смело НЕ предохранятся,или он имел в виду родим,но не сейчас? :)

вика1703
сходила сегодня к врачу своему-он ничего не увидел.на мой полосатый тест-сказал,ну полоска еле заметная,это ни о чем не говорит,(ничего что при таких вот полосочках у меня уже двое),сдала анализы мазки и на ХГЧ тоже,завтра опять пойду....сказал нужно ждать месячных,даже если что то осталось, с месячными все выйдет,а если месячны не настанут,то тогда выскребем....и еще что анализы завтра скажут...

вика1703
сходила без записи на узи....остался полип(хвостик,которым прикрепляется плодное яйцо)

:=-O: %) где правда?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:14

вика1703

Я конечно не врач, но по-моему, если что-то там осталось, то чистят в обязательном порядке. В конце концов почему они сразу на контрольном узи этот хвостик не узрели? Я б обратилась к другому врачу еще за консультацией.

Katuchon
Я б обратилась к другому врачу еще за консультацией.

+1,я бы тоже. :)

Рыся
где правда?

вот и теперь вопросс это т задаю....

Katuchon
Я конечно не врач, но по-моему, если что-то там осталось, то чистят в обязательном порядке. В конце концов почему они сразу на контрольном узи этот хвостик не узрели? Я б обратилась к другому врачу еще за консультацией.

мне кажется он (мой врач)просто просмотрел этот остаток на контрольном узи и дабы не компрометировать свою врчебную профф.пригодность(это я конечно загнула)-ОШИБКУ,сегодня просто промолчав и надеясь на мои месячные,с которыми в малых процентах этот остаток выходит...посоветовал ждать месячных.
я в отчаянии позвонила уже в 17.00 часу,в ту клиннику, в которую пошла просто без записи,на абум....и все рассказала....мне порекомендовали подождать до понедельника,если месячные не наступят приходить к ним и делать анализ,на то,что действительно ли это полип и делать выскабливание или гесто.....(точно не запомнила процедуру)это когда не выскабливают,а прижигают этот полип там внутри....
а может в третью клиннику поехать?????

какой то кошмар..... сегодня готовы анализы ХГЧ. показывает 66.82 ед.-тоесть 1-2 недели беременности... врач говорит,что может такой гормон оставаться после прерванной беременности...
я не могу ничего понять,разве может гормон сохраняться 1.5месяца????сдала снова....вот завтра опять пойду к враччу....

вика1703
завтра опять пойду к враччу....

Katuchon
Я б обратилась к другому врачу еще за консультацией.

:)

вика1703

Сходите в другую клинику к опытному врачу, советую Парацельс Ястребова и Орехова , мц Уральский Ковальчук. И будет у вас мнение не заинтересованое. На фоне этого уже будете решать.

вика1703
какой то кошмар..... сегодня готовы анализы ХГЧ. показывает 66.82 ед.-тоесть 1-2 недели беременности... врач говорит,что может такой гормон оставаться после прерванной беременности...

Может это новая беременность, раз вы не предохранялись, сдайте ХГЧ в динамике, если растет, то есть вероятность беременности. ХГЧ удваивается каждые 48 часов.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:59

NатаLка
Может это новая беременность, раз вы не предохранялись, сдайте ХГЧ в динамике, если растет, то есть вероятность беременности. ХГЧ удваивается каждые 48 часов.

сдала снова вчера ХГЧ,сегодня он меньше 56.66 ед.-раз уменьшается,значит беременности нет.
наверное это лучший вариант на сегодняшний день,я очень жалею об аборте и муж тоже о своем поведении,наверное чувство вины заставляет женщин и в том числе и меня ,дабы хоть как то все исправить-снова беременнить не думая о последствиях.... кошмар,но сейчас,когда ум уже трезвый ,не беременный ,понимаю-какой кошмар,игра в берюльки с жизнью малыша. это ужасно и поистинне печально .
буду говорить еще раз с мужем и если он согласится ,то я обязательно рожу третьего малыша,если так случится и бог даст мне его.
хотя наверное я его больше не заслуживаю........

спасибо всем,кто поддержал и просто проявил внимание к этой теме.наверное тема аборта ,настолько страшна и омерзительно,что мало кто может не осудить ,а просто посочувствовать.хотя сочувствовать такому-я бы сама не стала.
конечно я еще понесу расплату за это поступок,но это уже меня накажет жизнь....
я поистинне сожалею обо всем и никогда не прощу себя за сделанное......

если вдруг кто то прочитает эту тему и не сделает того,что натворила я ,я буду просто счастлива.

ОДНА ПОЖЕЛАЯ ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА. ЕСЛИ РОДИШЬ МАЛЫША,НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ.ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ АБОРТ-ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ!

это золотое слова,они настолько истины,насколько может быть истина верна!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:35

вика1703
хотя наверное я его больше не заслуживаю........

Перестанье себя корить, а лучше займитесь своим женским здоровьем. Раз вы собираетесь еще за детками, то оно вам точно понадобится. В этом вопросе главное не тянуть, все это может потянуть за собой кучу негативных последствий.

Katuchon
Перестанье себя корить, а лучше займитесь своим женским здоровьем. Раз вы собираетесь еще за детками, то оно вам точно понадобится. В этом вопросе главное не тянуть, все это может потянуть за собой кучу негативных последствий.

спасибо большое.конечно немного прийду в себя...займусь здоровьем,пройду сейчас реабилатацию послеабортную....и надеюсь смгу еще зачать малыша!

вика1703

Да конечно же сможете, в этом вопросе главное - хотеть, и тогда все получится. Удачи вам! :)

Вика1730, вы еще посещаете форум. У меня идентична с вами ситуацию во всем, только малыш у меня один. Ма сделала 9.01 вот уже 3 день жду цикла, а он все не приходит. Но самое интересное что у меня очистилась кожа и нет выделений и слабых болей, что меня обычно сопровождает перед началом цикла. Узки дела только первое контрольное показала что все в норме. А вот щас паникую. Тест я поняла что делать нет смысла да и пол контакты все были с резиной. А все равно страшно. Жду еще посещаете7 дней и иду к врачу. А вам врач сказал про опасности для плода после недавнего ма?

вика1703 .я не от большого ума не дождалась пока переспит он с этой мыслью и не привыкнет...ведь мы каждая знаем своих мужей.. 26.12 все случилось,прошло чуть больше мес. и месячные не наступают.

Яодна ничего не поняла ?
Сделать аборт из-за нищеты, а потом толком не предохраняться %)
Вы еще раз на аборт хотели или разбогатели вдруг через полтора месяца и ребенка возжелали родить? А если бы действительно забеременели и был бы вопрос о здровье плода после ма? У вас вообще, что в голове? Вы хотелеи урода или инвалида родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы