Четвертый ребенок, пластика влашгалища...

упражнение на укрепление мышцы Кегеля- и всё будет нормально , без операции

vetiver
Неужели вы настолько хотите детей, что забили на себя, свое здоровье и мужа

так можно и с одним забить на себя и на мужа.....так че ж вы тогда песни поете той же Джоконде какая она молодец?

шо туд?
дряблое влагалище

шо туд?
дряблый член

:D

шо туд?
Мош оно у вас не от родов,а от старости подрябнело?)))

:y_0006:

vetiver
Неужели вы настолько хотите детей, что забили на себя, свое здоровье и мужа?

4 детей - не показатель. Знаю одну маму своих друзей,которая в 55, имея пятерых детей, выглядит на 30 и телом и душой ;)

шо туд?

шо туд?
Пошла трогать свое влагалище:D

шо туд?

шо туд?
Так они случайно продолжают видимо,не чувствует ведь нифига:D

да, блииин, я "пацталом" от Ваших постов :clap:
автор, желаю Вам и Вашим деткам здоровья, Вы-смелая женщина про проблему ничего посоветовать не могу, к сожалению)

Делала в Преображенке, в 2006 году, у доктора Яковлева. Показания: опущение передней стенки влагалища, грубый шов после родов. В дальнешем могло еще добавится недержание мочи при кашле-чихе. Операция была под общим наркозом. Результатом очень довольна, все красиво-аккуратно.

jane air
так все то не шьют, вход только. не, не поможет.

еслибы только ...или только мне так повезло,стать сорокалетней практически девственницей,не реально первые пару раз хуже было чем в первый

Мариям3
да, блииин, я "пацталом" от Ваших постов

Девы, вы жжете напалмом...
По теме, автор, пока не паникуйте. После 4-х родов все может измениться в лучшую сторону. Да, и Кегель вам в помощь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы