Проблемы с сердцем у плода.

если не все так страшно, мне дадут самой родить? или будет кс? Будут ждать естественных родов или стимулировать? Еще у нас КТГ плохое....

neska
если не все так страшно

А Вас на консилиум направляют? Вам ставят ВПР или просто говорят "проблемы"?

я сейчас только поеду узнавать, но интересен исход и того и другого варианта( Как все будет? а то у меня уже 38 недель

я бы в таком случае волонвалась за ребенка, а не за родоразрешение %)

neska
исход

зависит от степени серьезности

neska
Проблемы с сердцем у плода

вот сьездите - там скажут

За ребенка естественно идет волнение! Вы что думаете я какая то не нормальная что ли???? или мне обязательно нужно вам написать как я переживаю*???? За малышку свою я молюсь! И дай Бог диагноз не верный и все хорошо у нее! Просто сейчас думаю что предстоит мне. А у малышки всего 2 варианта.....

neska
но интересен исход

там все и скажут.
У нас правда не сердце, поэтому мало полезного наверно скажу.
Но общая картинка такая: идете на консилиум, там Вам говорят все что и как, подробно про диагноз ребенка. Дают направление, местным давали в 20-ку (возможно сейчас что то поменялось).
У меня была плановая госпитализация на 38 нед., ВПР на 35 поставили. Наш ВПР не был показанием к КС, рожала сама, на вторые сутки ребенок уехал в ОДКБ.

ну вы меня хотя бы на мысли какие то направили..... спасибо. А сейчас то у вас все хорошо? А в ОДКБ долго малыш был?

мне ставили на 30 неделе ВПС
ну и вам решать, принципиальны ли ЕР или КС с увеличением шансов для дочи
меня кесарили в 38,5 недель, ребенка прооперировали в 2 месяца
сейчас все ОК - наблюдаемся 2 раза в год у кардиолога

у нас ктг в норме было, но прогблемы с сердцем были (и щас есть), мне сказали, если не крупный (а для меня до 3 кг), то сама. родила сама сын 2700 был, задышал сам. на первом узи в месяц шумы подтвердились..

fikus25
я бы в таком случае волонвалась за ребенка, а не за родоразрешение

++++
лишь с ребенком все ок, а уж каким способом-не важно вроде как?

neska
А сейчас то у вас все хорошо? А в ОДКБ долго малыш был?

с сердечниками сложнее на мой взгляд.
Сейчас все хорошо. Мы в больницах пролежали месяц и около 2-х недель.

мне важно, чтобы у нее все хорошо было!!! И я вот думаю тут наверно полюбому КС, т.к КТГ в воскресенье было 109, 113, 126......

Если для дочки будет важнее кс, я конечно согласна! Но мне просто хотелось пройти путь от А до Я

neska
И я вот думаю тут наверно полюбому КС

не думайте лучше, сначала сходите на консилиум.

да да да! Все хорошо будет. Говорят девульки сильные, а у нас еще и Валерия)))

neska
мне важно, чтобы у нее все хорошо было!!

вы знаете, вот у меня ВПС не подтвердился. ставили коарктацию аорты, причем смотрели все почти спецы на Флотской.. направили в 20-ку на экстренное кесарево, там сразу дядечка-узист сказал что нет ничего.. но по скольку еще и была задержка развития из-за плохого кровотока в пуповине, все равно прокесарили. в итоге у нас ОАП(открытый артериальный проток) - из за недоношенности, пришлось все таки оперировать, прооперировали в 8 месяцев в ОКБ, сейчас все хорошо.

DEXTER

странные врачи.... но у нас уже 38 недель.... кровотоки в норме, а вот ктг за последние 2 недели испортилось, я и сама себя плохо чувствовать стала

DEXTER
, там сразу дядечка-узист сказал что нет ничего.

вот я бы этого дядечку посоветовала или в 20-ке или н Москвоской, фамилия его Гурин - он нам и увидел первым

КТГ тоже плохое было, доча родилась 2370, хз как бы все прошло, если бы сама рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы