В чем забирали из род.дома летних деток?

Просматривая комплекты по интернету совсем запуталась. Как выбрать? Как с погодой угадать?

Выписывались в жару, вот такой комбез был, очень тонкий, сверху конверт легкий был для красоты, в машине сняли

Пухлявчик
вот такой комбез был, очень тонкий, сверху конверт легкий был для красоты,

Супер! не осталось у вас его? В личку если что)

Puzanchic

Остался на память, не на продажу)

Пухлявчик

А можно фото в личку или название.. ПЛиз

В моей теме и фото не оставили Дайте мне то хоть посмотреть что там за чудо-чудесное?

Пухлявчик

выписывались в июне в жару 30 градусов....положила в пакет штанишки тонкие и потолще, кофточку ситцевую и хлопковую, чепчик, две ситцевые пеленки, и пледик связанный на заказ
мне сказали почему так мало одежды, у меня с собой в роддом была еще распашенка и шапочка, тоже взяли, все это одели, завернули в плед, повязали лентой)
ехали на машине. дома раскутали дочку. не горячая была. так что не жарко ей было :)

родился 11 июня, выписывались 17го, было прохладно. сама в толстовке, ребенок в тонком слипе и летнем комбезе

У меня оба июльские. Первого выписывали в тонком одеялке, но мы тогда из роддома сразу в больницу переводились (причем я знала об этом еще до родов), так что там было все равно как. На выписку из больницы (в сентябре) уже получше подготовились.
Когда ждала второго ребенка, весь июнь стояла жара, поэтому подготовила тонкий бодик, слипик, на случай если похолодает - флисовый комбезик. НО когда выписывалась, резко похолодало до +5 - +7, хорошо что мама отыскала теплый конвертик, оставшийся от старшего сына, т.к. я никак не расчитывала на такой холод %)

pino

Я уж думала посмотрели) покажу ненадолго

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 01:10

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 01:35

Пухлявчик

красивый, сейчас такие же, только зимние :( продаются в mothercare. Я пока на лето не нашла нигде и ничего

pino

сама замучилась...((( не знаю что купить. Пока только слип, боди, чепчик и флисовый комбез. Заморачиваться не буду... пока)). Там по погоде посмотрим).

pino

Ну вот в бэбибуме в комсомоле были прям наборы (Турция, но оч хорошая), вот этот конверт был в наборе с симпатичным слипом, боди, штанишками, слюнявчиком, шапочкой. Качество хорошее.

Alenkafili

судя по нынешней погоде лето будет ооочень жаркое

pino

:y_0005: :y_0020: :y_0024: :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы