В чем забирали из род.дома летних деток?

Мы родимся в начале июня. Даже не знаю какой список вещичек прикупить, у нас первая октябрьская, там все понятно, а тут ну просто в ступоре. Посоветуйте те, у кого уже летние детки появились :)

ну вы и сама, наверно, знаете, что в начале июня и жара может быть и снег - это же Урал))))

Забирали в подгузнике, пеленке тонкой, чепчике и летнем тоненьком одеяльце, перевязанном бантом. Усе, что пригодилось :)

Znayka

вот это больше всего и смущает, хотя у нас и в феврале теперь не угадаешь:) с погодой то.

Атласный конверт а внутри тоненькое одеяльце.

А коляски какие покупали. Я вот что-то Жане слалом присмотрела 2 в 1. Вот думаю такую или все-таки отдельно люльку и отдельно прогулку?

pino у кого уже летние детки появились

Старшая 1 июня родилась, было +25 +30, выписывались в боди+ползунки, чепчик, тонкая (кружевная) пелёнка, подгузник. :)
Но у нас в июне и +15 может быть... %)

pino
отдельно люльку и отдельно прогулку

:)

один 2 июня другой 23, выписывались в тонком конверте и то больше для красоты, да чепчике. Потом в прохладную погоду в нём и гуляли.Ну и в больнице медсёстры в пелёнку завернули

pino
Мы родимся в начале июня.

я рожала в конце июня,забирали в таком конверте
[img]www.bawi.ru/images/konfertik_na_vypisku.jpg[/img]
ребенок был одет в трикотажный слипик и шапочку.в машине развернули ребенка :)

Мы родились 25 мая, выписывались 28-го, было очень жарко, но ветерок обманчивый, да еще пыль столбом. Одевали костюмчик, шапочку и одеялко тоненькое. Считаю, если даже жарко, личико обязательно прикрыть надо, чтоб не надуло и от солнечных лучей, ну а если прохладно, то... Вообщем, одеялко идеально в любом случае.

У меня оба летних
Выписывались в трикотажном слипе и трикотажной шапочке
Сразу укладывали в автокресло
Никаких конвертов и одеялокСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:46

Была жара +35, вышли в тоооненьком х\б бодике для приличия и сверху - хлопковый плед для красоты. А, на голове белая х\б шапчонка с розовым цветуём.

Tigrа
Выписывавшись в трикотажном слипе и трикотажной шапочке

так же. Хотя одеяло с бантиком было. Мы в нем сфотографировались и сняли.

pino

В автокресло как дите будите пристегивать?
Удобно когда автолюлюка - там хоть как можно, а в кресло надо через ножки ремень продевать.
У нас еще есть конверт с прорезью ( я думала в нем выписываться но погода была хорошая)
Вот такой. Пардон за качество, что то нет больше с ним фотоСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:01

Сейчас есть красивые пледики, вязаные и х/б , конвертики летние
Мы выписывались в нач августа Были в легком одеяльце и костюмчике х/б
Готовила 2 варианта на +30 и +15-20 :)

Как вариант если жарко можно украсить красиво автокресло и лялика туда нарядного ;)

в середине июля,жара была. Боди и шапочка (ну, и подгузник,естественно),носочки.все.

pino
Я вот что-то Жане слалом присмотрела 2 в 1. Вот думаю такую или все-таки отдельно люльку и отдельно прогулку?

мы в такой откатались, только у меня 3в1 была. в этом варианте крайне удобно. особенно радует крепление всего на шасси- никаких переходников и гемороя. все снимается одной рукой.
в прогулку пересели в 3,5 месяца.

Vera83
Как вариант если жарко можно украсить красиво автокресло и лялика туда нарядного ;)

+++

шо туд?

Мы 6 июня почти в таком же выписывались, только без одеялка, в конверте. Но ребенку жарко было, мне кажется. Было + 20 на улице.

родились 16 июня, выписывались в дождливую прохладную погоду. Надето было: тонкая рубашечка белоснежная трикотажная :j_0002: , тоненькие штанишки на лямочках :j_0002: ( это было куплено на случай жары) .Сверху костюм флисовый, спортивненький, с капюшоном :j_0002: . На ногах тигры-пинеточки . На голове трикотажная шапочка и капюшон )))) . Ему было бы в этом холодно , и мы завернули его в белоснежный пледик моей мечты :j_0002:
В машине пледик стянули -и тадаммм, в креслице помчались домой. Идея украсильавтокресло мне очень кстати нравится, мы до этого не додумались

родились 4 августа ,была жара,забирали так

Анита
Идея украсильавтокресло мне очень кстати нравится, мы до этого не додумались

мне совсем не давно в голову пришла, что красивый чехольчик белый/кремовый/или любой по цвету (чтоб празднично выглядело), цветок ии бант на ручку, туда же конвертик по погоде тож красивый и все, вот она красота неописуемая, в этом и выносить папе вручать ;)

May-kat
в машине раздела, оставила в боди с короткими рукавами

мой сын родится в начале июня и моя мама утверждает, что не пойдут боди, надо будет во фланелевые пеленки заворачивать или в одеяло, потому что он ведь 9 мес в животе с температурой 36,6 провел, а тут его на воздух вытащили и ему холодно будет.
ну скажите что-нить, правда или нет? как вообще летом одевают? если например +25 будет
или вообще не брать боди, только слипы?

Подготовьте 2 варианта-на тепло и на холод. Ребенку хуже перегрев, чем холод. Мы выписывались в июне, правда уже из больницы, а не роддома-была жара около 25. Сын был в слипе и легкой гапочке, дома развернула-а он весь мокрый!

А-мурка
потому что он ведь 9 мес в животе с температурой 36,6 провел, а тут его на воздух вытащили и ему холодно будет.

ну да и давайте теперь окружающую тем-ру до 36,6 греть будем ;)
мы б в боди забрали (реально жарко было),но чисто субъективно мне не хотелось чтоб тетки чужие голые ножки моего ребенка трогали,поэтому в слипе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы