УЗИ+скрининг на Сыромолотова

Rosie
если не хотят как раз эти 5 часов отсидеть.

:( Я пришла к своему времени,передо мной было 2 или 3 беременные,этот узист опоздал на 2 часа с лихом,плюс принимал небеременных вперемешку.Вот и получилось так.Так что автор- нереально вам попасть,раз свое время прошляпили.Сделайте уже платно,надейтесь,что в следующие сроки вас запишут на узи.Меня,кстати,даже не записывали,сразу сказали- без вариантов,там очередина,в срок никак не попасть.

На сыромолотова узи не по времени, а в порядке живой очереди, занимать надо 2 - в регистратуру, обязателен их талон, и вторую в кабинет

Mafania

Спасибо за поддержку. Телефон найду, только, думаю, бесполезно звонить.

Rosie
я кровь сдавала наверное часов в 11 уже

Ого!.. я столько не выдержу. Меня очень тошнит, если я не поем...

Mauricia
Сделайте уже платно

Если я пойду делать этот скрининг+УЗИ платно - так мне потом, наверно, и другому - платному - врачу придется идти, т.к. этот скрининг же повторяется в течение беременности, сопоставляются результаты и т.д. Или это делает врач в ЖК по месту жительства?

в поиске
я столько не выдержу

так я пришла только к 10, получается час в очереди просидела.

Mauricia
плюс принимал небеременных вперемешку

может 2 года назад так и было...я вот 3 года назад была, так вобще кровь не брали. Теперь все строго: 1) беременные 12 недель, 2) остальные по очереди
Девочка небеременная была, она ждала вообще всех беременных %)

в поиске
т.к. этот скрининг же повторяется в течение беременности, сопоставляются результаты

нет. на первом скрининге врача интересует носовая кость и воротниковое пространство, на втором - анатомия человечка, там уже все сформировано, смотрят органы, скелет, личико, голову и мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы