подскажите по коляске, таскать на 5 этаж

26092010

+

26092010
я тутис зиппи протаскала 1.5года

+++ вес 11 кг, я меньшим весом не нашла, за такие деньги.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:39

Тигрра
отдельно люльку занести, а отдельно шасси, которое складывается

сначала ребенка тащить, потом еще раз вниз спуститься и шасси переть на 5й этаж? А если еще и ребенка не с кем оставить? Мне кажется это вообще извращение, когда так тащить надо.

Новая жизнь ли
Жане номад

не шагает. не вариант

Ленада
Роан кортину

не шагает, лучше уж другую польку подобрать, шагающую. Джедо бартатина вроде писали что шагает. Можно аккуратно замерить ступеньки и в магазине длину базы и размер колес и посчитать будет ли шагать. Это важно. Оно того стоит.

шо туд?
коляску-трансформер стек

он легкий, дешевый и шагает

multitaps
тутис премиум

не шагает

Muther
сначала с коробом поднималась, затем уже за базой спускалась и шагала "её " по ступенькам.

это ужос даже для 2 этажа. Для пятого ваще анриал.

S...
пег перего. но она тяжелая

не шагает и тяжеленная

Море зовет
коляска бебикар, шасси хранила в машине которая стояла во дворе, по лестнице ходила с коробом, но он тоже не фига не легкий

шагает. Но капец тяжеленная.

kvetek
Пег-Перего Арии

на нее смотрела, хорошая она. только подножки нету, спать плохо ( вроде есть аналоги с подножкой.

Мурзик83
инглезина магнум вроде кг 9 весит

вообще не шагает. и у нее 9 весит одно шасси. И короб чуток полегче.

может быть взяла бы стек на холода. Плюс априку карун плюс 4.6 кг на лето. А стек на балконе спать.

А вообще, пробовала много-много всего, в итоге сделали колясочную на 1 этаже. Самое удобное!

а пятиэтажка хрущ? просто там ведь подвал есть, и там небольшой тамбур как раз по размеру коляски. у нас и у подруги такой. у старшего по подъезду ключ просите и храните там коляс.

на первом этаже негде хранить.... а в подвале боюсь что крысы и кошки спать в ней будут.....

kateov
только подножки нету, спать плохо ( вроде есть аналоги с подножкой.

у меня дети мелкие - спят нормально
аналоги с подножкой, наверно есть. 5 лет назад не нашла с таким весом

Лильчик
а пятиэтажка хрущ? просто там ведь подвал есть, и там небольшой тамбур как раз по размеру коляски.

у нас нет ни подвала, ни тамбура

froyllen
сначала ребенка тащить, потом еще раз вниз спуститься и шасси переть на 5й этаж? А если еще и ребенка не с кем оставить? Мне кажется это вообще извращение, когда так тащить надо.

ну вообще не надо, а я написала, что есть возможность отдельно нести... можно и с шасси сразу нести (9,5 кг). Просто у некоторых есть возможность в подвал поставить и если насечт короба автор переживает, что

sh.vesna
в подвале боюсь что крысы и кошки спать в ней будут

то шасси-то можно и оставлять.

Тигрра
Просто у некоторых есть возможность в подвал поставить и если насечт короба автор переживает, что

Незнаю, конечно, какой дом у автора, но у нас вход в подвал на улице и в него еще спуститься по лестнице надо. Я просто не представляю как возможно отдельно тащить ,в моем случае. Сначала спуститься в подвал вместе с коляской, потом отстегнуть короб, оставить шасси и тащиться на пятый этаж. По мне так лучше по ступеням коляску поднять на задних колесах вместе с ребенком. Я так и делала, и даже с телефоном в одной руке. Еще мне постоянно соседи порываются помочь поднять коляску, но я всегда отказываюсь т.к мне удобнее ее за ручку тащить, чем на весу нести с кем-то вдвоем.

froyllen По мне так лучше по ступеням коляску поднять на задних колесах вместе с ребенком. Я так и делала, и даже с телефоном в одной руке.

Один раз так тащила....в 1 руке пакет, ключи....в другой коляска %) и ручка коляски выскользнула (на верхних ступеньках) :=-O: , 2 раза кувыркнулась через себя (коляска) :( ....благо, что ребёнок внизу с подругой остался ждать.... Не надо экспериментов ;) с таким тасканием

26092010
тутис зиппи протаскала 1.5года

multitaps
спускала сама вместе с ребенком на руках, держала с боку.

и так я таскала на 3-й этаж, а друзья таскают такую же на 5-й

я таскаю (правда не на 5 этаж) инглизину магнум, правда она не шагает по ступеням, но я приноровилась, носком обуви подцепляю за тормоз и вверх тащу ногой и руками за ручку:) вжик вжик и готово и спина не устает, правда приходится гулять в обуви, которую не жалко

26092010
я тутис зиппи протаскала 1.5года

и я. очень удобная и легкая коляска.

Mini4ka
Очень неудобно что данная коляска шагать по ступенькам не умеет(

да ну %) прекрасно прошагала она 1,5 года на 5 этаж.

ну вот как нет места под лестницей, а? Ну объясните мне! Сделайте колясочную, не будет головняков таких. %)

Angel555
ну вот как нет места под лестницей, а?

у нас в подъезде нет... Тоже рассматривала кучу вариантов. И подвал технический...

мы тоже на 5 этаже, люлька весила кг 15 наверно, прогулка 12, еще трость есть, килограмм 6 наверно. ни разу не таскала коляску. по мне это невероятно тяжело. выкручивались всяко-дрыхли на балконе, папа приезжал спускал и поднимал, соседский парень подросток за денежку помогал. самостоятельно я гулять пойти не могла....5 этаж без лифта это такая задница :(

Была тутис зиппи таскала на 4 этаж короб, колёса в багажнике оставляла - это тоже не очень удобно, ребёнок растёт/, тяжелеет, короб объемные его переть не удобно.
В месяц пересели в эрго рюкзак и зачудительно гуляли 2 раза в день по часу.
Потом стали весить за 9 кг и часовые прогулки в эрго стали тоже тяжёлыми.
В 7 месяцев пересели в шагающую прогулку, вот сейчас красота, спина не болит и прогулки не стали каторгой спустится подняться. На спуск допьём 4 минуты уходит.
В Тутис зиппи да снять короб легко, а вот с прогулочным блоком это уже не выйдет. В итоге мы им даже не пользовались.

Angel555
ну вот как нет места под лестницей, а? Ну объясните мне! Сделайте колясочную, не будет головняков таких.

У нас нет места под лестницей, подвал технический, вход в него в тамбуре между дверями в подъезд и поэтому даже там коляску не оставить.
Далеко не во всех подъездах есть место под колясочную.

Alenkafili
Не надо экспериментов с таким тасканием

Двух детей так таскала, первая коляска была 7 кг(трансформер) вторая 11 кг Тутис Зиппи

У нас была Инглезина Магнум. Тоже 5 этаж без лифта. У нее люлька снимается. Спускала сначала шасси, затем люльку с малышом. Гуляла вечером, выходила за 1,5-2 часа до прихода мужа с работы. После прогулки коляску поднимал муж.

froyllen первая коляска была 7 кг(трансформер) вторая 11 кг Тутис Зиппи

Ну у меня первой коляской был, который и перевернулся, польский Riko viper. Всё в нем хорошо, но весит кг. 20...

У нас друзья купили в магазине mamas&papas в Гринвиче ну очень легкую коляску.

Alenkafili
Всё в нем хорошо, но весит кг. 20...

Я про это и говорю, что вес в случае автора, самый важный критерий в выборе коляски. Надо брать самую легкую в магазине, а не ту, которую ,,подружка,, катала.

Я по этому поводу вообще не мучилась. Купила самую обычную всесезонку "вездеход", спальное место 80 см. и в подъезде под лестницей к батарее пристегиваю. Живу в обычной хрущевке 4 этаж, на эльмаше. Ребенок у меня августовский 2011 года, и по сей день мы в этой коляске гоняем. Надо, сняла чехлы постирала и все. Да, не самая дорогая коляска, но не выеживаться ее покупала, а для удобства и себе(чтоб не надрываться), и ребенку, и оставить в подъезде не жалко. Кстати, за эти 1,5 года с ней ничего ни разу не случилось.

LK30
и оставить в подъезде не жалко. Кстати, за эти 1,5 года с ней ничего ни разу не случилось.

кошки не спят в ней? У нас кошки периодически по подъезду гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы