подскажите по коляске, таскать на 5 этаж

Девочки подскажите по коляске... Понадобиться она в марте - значит захватим все 3 сезона (зима, грязь, лето), живем на 5 этаже, лифта нет - таскать на себе.... И по цене хочется приемлемую - до 20 тыс и намного меньше))))

Знакомые живут в 5эт. хрущевке, купили Жане номад, шасси хранят пристегнутым на лестничной клетке между 1 и 2 этажом. Люльку таскают. Подъезд приличный, уродов нет, все норм.

sh.vesna
все 3 сезона

нее, спины хватит только на два.
первые 6 мес таскала Роан кортину (к вопросу о цене - сейчас цена на новую около 13) . потом как стал сидеть, мес с 6 , переехали в трость с жесткой спинкой. ее таскать уже несравнимо легче.

Если на 1ом этаже негде оставлять,то я бы себе лично купила коляску-трансформер стек.она ну ооочень легкая.у подруги пробовала катать аж афигела.ее помоему даже одной рукой легко поднять.весит она чето кг 7всего

Я была в такой же ситуации, коляска была тутис премиум, спускала сама вместе с ребенком на руках, держала с боку. Поднимала спиной вперед. Так прожили 2 месяца, потом переехали и жили на 4 этаже, все так же. По мне было не так тяжело.
Сейчас кайф новый дом, новый лифт.

Помню как подружка таскала, но название коляски не помню, сначала с коробом поднималась, затем уже за базой спускалась и шагала "её " по ступенькам.

Новая жизнь ли
шасси хранят пристегнутым на лестничной клетке

А толку? Калеса снимут и не побрезгуют... как на моей каляске это сделали...

я тоже по ступенькам шагаю коляску, внизу страшно оставлять. у нас пег перего. но она тяжелая. я выбирала не по весу, а по другим параметрам. мы жила на 4 этаже. сейчас на 3. труда. затащить коляску ваще нет, при том что я сама маленькая и худенькая. :-D

я тутис зиппи протаскала 1.5года - норм.....спортзал отдыхает.....формы "мамы" прежние что до родов)))))

Выбирайте коляску полегче (интернет в помощь), купите замок для колясок (для великов, длинный такой как змея) пристегнули, отнесли ребенка наверх, спустились за коляской ну и как -то катите по лесенкам. Сама живу на 5м без лифта, но у меня муж всегда дома, таскаем вместе туда-сюда, привыкли уже. Без негоне справилась бы, тк коляска кг 16 наверное весит. Внизу боюсь оставлять, хоть на замке, хоть как. Подъезд хороший, бабки бдят, но уродов везде хватает.

а живем тоже на 5этаже без лифта.....сейчас уже пешком бегаем)))))

5 этаж сталинка, коляска бебикар, шасси хранила в машине которая стояла во дворе, по лестнице ходила с коробом, но он тоже не фига не легкий, поэтому летом купила дешманскую прогулку с лежачим положением и оставляла ее в подъезде. Сын тоже мартовский.

а колясочную не вариант под лесенкой сделать? У меня подруга сделали, места мало, но на 2 коляски хватает. Мне очень жаль вашу спину!!!

www.geoby.com.ua/stroller-transformer/gb01b.php - вес коляски с люлькой всего 9,5 кг, причем можно отдельно люльку занести, а отдельно шасси, которое складывается

Мавританка
жаль вашу спину!!!

да да, помоложе была и трансформеры тягала.. теперь уже с ума не схожу) только трость для меня легкая. в этот раз тутис зиппи купили, тк заявлено что она самая легкая 11 кило, катали лялика мало- только первые месяца 3-4. потом в эрго пересели и пока все в нем ходим. но эта коляска и правда лекая в сравнении с другими. вот подумываю продавать теперь- почти новую коляску ;)

купили верди футуро 3 в 1. поднимать более или менее легко, хорошо управляется. шагает по ступенькам.

нам в магазине не рекомендуют коляски с поворотными колесами, т.к. крепления у них слабые и через пару подъемов они сломаются.... А у вас как было?

Откатали полгода на tutis zippy, Проблем с поворотными колесами не было ни разу, но вот на 3 этаж таскать все таки тяжело, хотя под конец привыкла, на задних колесах волоком затаскивала и так же на задних спускала...Очень неудобно что данная коляска шагать по ступенькам не умеет((( Потом переехали, оказалось, что в узкий лифт влазит с трудом, если только руками двери держать...

3 этаж.
Хрущевка.
Хаук Малибу, вниз тащу сложенную в руках(вес коляски 8,5 кг), вверх зашагивает без проблем на 4 колесах.
Есть варианты с люлькой.
Минус - амортизация не очень - по снегу/льду трясет. Но по асфальту - просто супер.
Летом ездим в Пег-Перего Арии - спинка раскладывается практически на 180 градусов. Также вниз спускаю в руке(5,3 кг) - вверх зашагивает на 4 колесах вместе с ребенком

sh.vesna
нам в магазине не рекомендуют коляски с поворотными колесами, т.к. крепления у них слабые и через пару подъемов они сломаются.... А у вас как было?

Обе с поворотными колесами.
Арии уже 5 лет - второй ребенок в ней катается - вроде колеса пока не отвалились :)

дак с поворотными колёсами врят ли будут проблемы - если шагает по лесенкам, то вы всё равно будете колёса скорее всего фиксировать для удобства, а если не шагает, дак будете на задних поднимать, которые не крутятся ;) в этом нет проблемы )))

У нас хрущвка 4 этаж. Оставлять внизу(в подъезде) не хотела, т.к. люди разные живут, ну и "синяков" много ,ну и таскать на себе коляску с ребенком тоже. Мы с мужем перед родами обошли почти все квартиры нашего подъезда с листом-согласованием, что мол никто не против, если мы установим на лестницы профиль для коляски. Никто против не был. Муж купил обычный алюминиевый профиль в Суперстрое и прикрутил с правой стороны каждого лестничного пролета. Очень удобно!!! Прихожу с прогулки ,ребенка домой, сама быстро за коляской. Легко! Все удивляются ,когда коляску поднимаю, что мол так удобно ,что бы я делала без этого приспособления)))

Новая жизнь ли
Жане номад

+++ у нас такая я очень довольна вот недавно пересели в прогулку) самая легкая из всего что я смотрела с таким функционалом (3в1) но она больше 20тыс если новую брать

Olga666
Муж купил обычный алюминиевый профиль в Суперстрое и прикрутил с правой стороны каждого лестничного пролета.

потому что какая бы легкая не была лучше везти чем тащить)

инглезина магнум вроде кг 9 весит, но все равно тяжело на 5 этаж. я как-то на 4 ее перла с ребенком, чуть не умерла.

А как это шагающие коляски?

sh.vesna

Видимо, ставишь её на лестницу и она шагать сама начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы