Всю беременность настраивали, что будет кесарево, а сейчас на 36 неделе говорят, сама родишь

AnnManna
диагнозами в обманке

Оговорка по Фрейду

Кому Фрейд, а кому ipad;) друг, товарищ и брат :=-O:

Алла 34 регион
А я в 31 стала "старородящей". :D

Государственная Тайна
в 29 лет мне писали диагноз : возростная первобеременная

А что удивительного?

Мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает узнать нормы для 36 недели беременности и подготовиться к родам.

Не romashka999 Фигня все это обучение....я читала, типо научилась "дышать" в роддом приедете, вам скажут как дышать, что делать. Слушайте врачей, делайте что они говорят и все будет хорошо...

+1000000000

У меня миопия -10. Окулист тоже мне попробовала в карте написать самостоятельные роды, я у нее культурно спросила, хочет ли она нести ответственность за мою слепоту в случае чего. Быстро все исправила. Лечащий в ОММ приставал с естественными родами (даже при наличии заключения окулиста) - после того же вопроса отстал.
В результате даже с кесарево - 2 диоптрии стало после всего этого прекрасного процесса (беременность + роды). Врачи сейчас настроены на ЕР, КС для них - большая мука и трудозатраты. Настроились - настаивайте на своем.
После КС мне врач сказал - молодец, что настояла. Нашли аневризму на стенке матки, которую проглядели при всех УЗИ, т.е. риск угрожающего кровотечения в родах просмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы