Роды в самолете

ptica_we
Уважаемая москвичка, вы в своих темах все какие-то ссылки даете. Если вы рекламный казачок, то у меня тоже человеческие аргументы закончатся и начнутся модераторские репрессивные.

мои сообщения удалили.
но я не москвичка (родилась и живу в Екатеринбурге), и в каких таких моих темах? где я еще давала ссылки?
а ссылки я дала, т.к. перепостила чужую информацию. что-то не так?
и кого я прорекламировала????

правда жизни
и в каких таких моих темах? где я еще давала ссылки?

Обсуждения действий модератора - тоже баллы ;)

яЯ
Обсуждения действий модератора - тоже баллы

да ради Бога. только если меня за другого принимают...???
забавно! тебя приняли за другого и фактически ты не виноват, попробовал сказать, что не про тебя сказали, а тебе еще и баллы навесят ....
ну и правила.........................

правда жизни
но я не москвичка (родилась и живу в Екатеринбурге), и в каких таких моих темах? где я еще давала ссылки?

Вы-то причем вообще. )) Я к автору обращаюсь.

Мои сообщения удалены, потому и поняла, что речь про меня шла.

У меня девочка в группе в институте сама родилась в самолете в 34 недели над пермью, вроде. В св-ве о рождении место рождения-Пермь. Так что я бы не рисковала. Я вот в курган на машине на свадьбу боюсь ехать в 36 недель, а тут на самолете :=-O:

Ей, кстати, еще повезло, точнее ее маме, что на борту были хирург, акушер-гинеколог и 2 анестезиолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы