14 роддом стал хорош?

В октябре 2010 года можно было подгузники, но пеленок было много, поэтому ими удобнее мне было. Прокладки можно тоже, если швов не было, у меня был шов, но мне муж передал спокойно, попробовала, но сильно терло - отказалась. В послеродовом все понравилось, кроме медсестер, которые детей обрабатывали. Лежала на 3м этаже, выписали на 4е сутки.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:38

подскажите, какие там условия не в сервисных палатах. я так понимаю, полные восторгов отзывы пишут те, кто лежал именно там и попали туда по чистой случайности по причине нехватки мест в бесплатных. и практикуется ли а данном роддоме естественный процесс родов без стимуляторов или всем ставят стимуляторы (окситоцин), чтобы побыстрее отрожались?

Мурзик83
подскажите, какие там условия не в сервисных палатах

Да в общем, практически то же самое, что уже описывали: палаты на 2 мам и 2 детишек, просторные, чистые. Душ-туалет на этаже.

Мурзик83
и практикуется ли а данном роддоме естественный процесс родов без стимуляторов

Черт его знает. Мне последние два раза окситоцин ставили, но уже после родов. Для профилактики кровотечений (потому что много родов через маленькие промежутки времени). Это как, считается естественными родами, или нет? ;)

Только вчера оттуда. Лежала на 1 этаже, душ и туаелт в палате. Пеленки свои, памперсы можно, и трусы одноразовые разрешили с прокладками. Медперсонал хороший, акушерки всегда на посту помогали если что не так. Да выписывают на 6 сутки после кесарево. Вообщем остались хорошие впечатления от роддома.

мама аня
Мурзик83

подскажите, какие там условия не в сервисных палатах

В октябре 2010 там была-все нормально, но тут кому как. Кто то пишет что пеленки дырявые (о ужас!)) мне дак пофиг было.

мама аня
Мурзик83

и практикуется ли а данном роддоме естественный процесс родов без стимуляторов

Мне ничего не стимулировали никакие капельницы и тд не ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы