14 роддом стал хорош?

раньше про 14 роддом такие ужасы рассказывали, а сейчас уже не от одного человека слышу, что хороший стал. так или нет. вот думаю, там рожать по прописке или другое место опять придется искать?

Мурзик83
раньше про 14 роддом такие ужасы рассказывали

это когда? Ничем лучше-хуже чем 7 лет назад не стал вроде , по моему мнению

Хороший роддом ;) . В 2009, 2010 рожала и в 2013 иду. ;) ;) ;)

с 2004 года три раза рожала там, последний раз была в декабре 2012, можно сказать только от туда, и когда это он был плохим? Очень хороший роддом, и хорошие врачи.

А у дочки с 2008 года какие-то страшные воспоминания.

Я что 15,что 5 лет назад рожала-нормальный роддом,мне понравилось.Особенно во второй раз,потому что в первый я под лекарствами мало что соображала,и слабо всё помню,но вела себя по этой причине не очень адекватно,не знаю,как они меня вытерпели,но даже не ругались ни разу

Рожала там в октябре 2012, никаких претензий нет. Только кормят невкусно, но потерпеть можно. А так врачи очень хорошие. внимательные, бдительные. Если что, пошла бы туда еще раз))

Нормальный роддом. Хотя какие у вас запросы найдутся. Я рожала в 2007,2011 и в 2013 туда же поеду. Лежала по 3 дня. Бесплатные роды и обслуживание. Меня все устроило.
Бываю роды тяжелые, впечатления остаются...Бывают мамы не адыкватные. У всех по разному. Кормят, как и везде в гос.больницах, не курорт же.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 14:12

И я рожала в 2008. Это ужас, а не условия!!!! Всё неудобно, сначала лежала на 3-м этаже - там весь душ в грибке был Потом вообще зачем то заставили переехать в палату на первом этаже, там палата как туалет по велечине и две мамы с детьми лежат друг на друге и самое ужасное - это душ там, где просто все проходят мимо тебя голой! :=-O: Честно, дурдома такого еще нигде не видела и не знала, что такое бывает!!!! Вот, просто врачи - мужики всякие, медсёстры, роженицы - все проходят, а ты стоишь и подмываешься голый и выходишь!!!! %)
Вроде как говорили, что будут делать ремонт. Ну, всё равно - капец какой то, а не роддом, раз такие условия!

Куколка Всё неудобно, сначала лежала на 3-м этаже - там весь душ в грибке был Потом вообще зачем то заставили переехать в палату на первом этаже, там палата как туалет по велечине и две мамы с детьми лежат друг на друге и самое ужасное - это душ там, где просто все проходят мимо тебя голой! ::=-O:: Честно, дурдома такого еще нигде не видела и не знала, что такое бывает!!!! Вот, просто врачи - мужики всякие, медсёстры, роженицы - все проходят, а ты стоишь и подмываешься голый и выходишь!!!! %)
Вроде как говорили, что будут делать ремонт. Ну, всё равно - капец какой то, а не роддом, раз такие условия!

И на 3 была, и на первом....нет такого %) ...
На первом двухместные палаты, в палате душ, туалет, холодильник, весы, 2 кровати, для деток 2 кувеза....вроде так называются, пеленальный стол, 2 тумбочки. Условия супер...и при этом бесплатно туда положили. На 2 и 3 этаже чуть хуже, но всё чистенько, как обычная больница...

Alenkafili
На первом двухместные палаты, в палате душ

У нас в палате на первом не было душа! Он был там, где проходняк! Я не придумала это! Я сама обалдела!

Куколка У нас в палате на первом не было душа! Он был там, где проходняк!

Сейчас такого нет... ;)

Когда мне сказали, что переведут на первый этаж в "платную" палату, я обрадовалась. А когда перевели, то вот так там оказалось! Мне просто рулиться с ними не хотелось тогда. Итак молока не было и две ночи что ли я там пролежала... Но бывает и такое! Может мне так сильно не повезло! Но шок был до слёз!

Куколка

я там была в 2005, не было такого, никто в душе подобном не мылся %) лежала на 1ом этаже

два раза там рожала, все устраивало ;)

Я так и думала, что просто мне так сильно не повезло! Ужасно было голой мыться стоять и все мимо тебя ходят! Ещё в этой маленькой палате (на первом этаже) стоял холодильник старинный и так он шумел... :=-O: Невозможно было уснуть. И всё это под ухом прямо. Туалет - в одном конце, душ - в другом. Бежишь туда, как ненормальная, раздеваешься и все мимо идут и смотрят, типа так надо! Как вспомню, так вздрогну! :( %)

девочка недавно там рожала, убежала на 2 сутки в ужасе, говорит вся сортировка там, грязно,и прочие кошмары, сама рожала в 40 в прекрасных условиях) послушав ее рассказ сделала вывод что это единственное место где я рожать точно не буду

а ещё там ничего нельзя ни памперсы ни прокладки не одежду свою не для себя, не для ребёнка, тюрьма почти

Alenkafili
И на 3 была, и на первом....нет такого

+1

Alenkafili
На первом двухместные палаты, в палате душ, туалет, холодильник, весы, 2 кровати, для деток 2 кувеза....вроде так называются, пеленальный стол, 2 тумбочки. Условия супер...и при этом бесплатно туда положили. На 2 и 3 этаже чуть хуже, но всё чистенько, как обычная больница

+1

аноним
а ещё там ничего нельзя ни памперсы

памперсы можно было. Второй раз родила без швов, так и прокладками в тихую пользовалась.
Почему анонимно негатив? Ну плохо везде бывает.
У нас сноха платно, давно правда,рожала. Все супер пупер выбирала. Так тоже не в восторге, еще ребенка желтухой заразили. Здесь главное, чтоб всех здоровыми выписали.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 18:29

аноним

Ну вы какие-то глупости пишите.....
В 2011 была там, все прекрасно, чисто, пеленок завались, отношение отличное, уходить не хотела :) лежала в сервисной на 1 эт. бесплатно :)

КС в октябре 2012 года, понравилось все, отличное отношение персонала в реанимации, послеродовом отделении, перевели в палату одноместную с туалетом. Пеленок действительно завались.

аноним
а ещё там ничего нельзя ни памперсы

да ну. даже в 98 году можно их было. А вот прокладки нельзя было. А вообще что 14 лет назад, что 7, примерно одинаково было, терпимо. 5-6 дней пережить можно

Танита
5-6 дней пережить можно

ой, а что так долго? меня на 3-и сутки выписали. правда рожала в другом рд.

Мурзик83 ой, а что так долго?

После кесарева на 6-е сутки выписывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы