40-ой роддом, с кем договариваться?!

Я у Хлебникова рожала бесплатно правда, но осталась очень довольна, очень ответственный, грамотный и отзывчивый врач. советую!!!! за вторым только к нему!

Хочу рожать именно в 40 род.дом(т.к не по прописке), будет плановое КС,хочется попасть в хорошие руки,прям в растерянности :( девочки кто не давно из 40 можно в личку,сколько сейчас стоит личная договореннсть только с врачём! палаты платные мне не нужны,думаю что после 14 р.д там и в обычных палатах сказка

тоже скоро рожать. Думаю о выборе врача и акушерки. В прошлый раз рожала в 14, договаривалась с акушеркой лично. Звоню в субботу вечером, она говорит, "а я не в городе", да и не имеют они право не в свою смену выходить. Утром только пришла в свою смену.
Я вот еще понять не могу - допустим, я оплатила и врача и акушерку через страховую, а они к моменту моих родов свои сутки отдежурили. Получается, что они без отдыха будут со мной возиться? Или уехали куда-то...Не могут же они меня несколько недель ждать, свои планы менять..

Сегодня еду в 40 роддом, у акушерки спрошу что да как..

это я
Я вот еще понять не могу - допустим, я оплатила и врача и акушерку через страховую,

это вы не конкретно врачу оплатили , а роддому. примет роды тот кто будет в ту смену работать.

да не сказала , рожала у Хлебникова и акушерки Куприяновой. Очень уважаю. Роды прошли так, что всем таких родов желаю)) Роженице важно доверять врачу. Тогда и шейка лучше раскрывается и т.д. и т.п.

Кисулечка

я когда там лежала, со мной лежала девочка из др. района, т.е не по прописке, она заключила контракт на сервисную палату и у них рожала! попробуйте так попасть!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:05

Кисулечка

Рожала там в декабре, через страховую контракт с выбором врача стоил 20т , но они говорили что если врача выбирать то надо палату оплачивать. Вы позвоните в роддом они все по телефону говорят и по средам прием в 117 кабинете

Рожала в июле, платно за 4500. На три дня. Договаривайтесь с Бутуновым. Хороший дядька, улыбчивый. Родила без проблем, всё отлично было.

mamooka
рожала у Хлебникова и акушерки Куприяновой. Очень уважаю. Роды прошли так, что всем таких родов желаю))

+++++ 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы