3D УЗИ. Синдром Дауна. Порекомендуйте специалиста

Блондинка
Блондинка

Я вот не готова была бы воспитывать Дауна. Ну вот правда, если есть возможность исправить положение, то зачем идти наперекор?

Автору желаю чтоб все было хорошо у подруги вашей.

Татьяна Вакалюк

Беременность 12 недель. Кордоцентез будут делать в 16 недель.( я не знаю почему в 16, а не как у нюшки сразу же) И я поняла вашу точку зрения. Да, показания по тесту есть, но тесты часто не достоверны (как было в моем случае, например) Человек просто хочет сходить к другому специалисту, где, возможно, скажут, что не видят аномалий в личике и все в порядке. И тогда 1 к 75 - уже не так страшно. По-моему, логика беременной женщины понятна.

Znayka
Сагдеевой запись за 1,5-2 месяца(((

Вдруг кому пригодится. Подруга к ней только что записалась на следующую неделю. Предлагали на эту пятницу, но срок еще 12 недель, они принимают с 13 недель.
Всем спасибо :)

Я 11 янв. бла на Флотской. При мне одну девочку отправили на "чмстку".
Жалко! А, что делать, лучше на певом скриниге узнать, чем в 20 недель!

БабаДуся
1 к 75 - уже не так страшно

страшно :(
Сочувствую :(
Имхо, в Парацельсе УЗИ вообще по живой очереди, проходила в том июне. На Суворовском запись есть, но не за пару недель, все быстрее...
Да, согласна, надо получать второе мнение. Только, имхо!!! не для успокоения. А именно для второго мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы