Пригрозили увольнением ( я беременная)

Вчера принесла справку из ЖК,что беременная! Директор сказал прямо увольняйся, я отказалась. Он сказал что будет проверять все мои больничные на легальность,но это не проблема,они официальные! Дело в том что он намекнул,что будет всячески пытаться уволить! Что он может сделать,не пойму! По закону вроде только если фирма ликвидируется! У меня так то график свободные ( но не по договору, а так внегласно), я поступила учиться в колледж паралельно, и вот думаю,если я буду регулярно опаздывать,это может быть причиной для увольнения. Вообщем что еще кроме ликвидации фирмы,он может сделать,чтобы уволить меня по его инициативе? спасибо. До декрета 3,5 месяца еще(((

Уволить он вас не может. НО - будьте человеком, а не беремкой. Не наглейте.

Уволить не может, но кровь попить запросто, старайтесь не нарываться

...
Уволить он вас не может. НО - будьте человеком, а не беремкой. Не наглейте.

Дак я вроде и не наглела..Работу работаю....)))

Бесприданница
Уволить не может, но кровь попить запросто, старайтесь не нарываться

Тоесть опоздания, и аля невыполнение рабочих обязанностей не пройдут у него как причина увольнения? Просто я менеджер по активным продажам, и продажи у нас не каждый месяц бывают (специфический товар)....и на фоне не продаж,это не невыполнение мной обязанностей? я сейчас аж боюсь, не хочу без денег остаться,если выпнет, а ведь 2 года на него проработала(((

А СОКРАЩЕНИЕ? вдруг сократить решит?

\~Земля\~недвижимость\~
А СОКРАЩЕНИЕ? вдруг сократить решит?

Нет.

...
НО - будьте человеком, а не беремкой. Не наглейте.

В чем интересно ее наглость??? В том что в декрет собралась????

а вот то что

Бесприданница
кровь попить запросто, старайтесь не нарываться

к сожалению бывают такие "начальнички"....

\~Земля\~недвижимость\~
Тоесть опоздания, и аля невыполнение рабочих обязанностей не пройдут у него как причина увольнения?

Как причина увольнения нет, но готовьтесь ко всяческим штрафам и придиркам за них...

Vera83

Это я о своем, о личном
Вспомнилась дама, которая в положении отказалась ходить на работу, потому что (внимание!!!) ей далеко ехать

[a url=www.9111.ru/questions/q743058-uvolnenie.html]вот[/a] почитайте ;)
к вам как к опоздавшей могут применить меры дисциплинарного взыскания, но не увольнение (во время беременности)

Vera83

причем тут декрет?
автор же пишет, что

\~Земля\~недвижимость\~
я поступила учиться в колледж паралельно, и вот думаю,если я буду регулярно опаздывать

в случае отсутствия на рабочем месте в виду похода в ЖК, можно справку оттуда принести

ЖаР ПтИцА
Как причина увольнения нет, но готовьтесь ко всяческим штрафам и придиркам за них...

Ну это меньшее из зол,чем увольнение!

...
Вспомнилась дама, которая в положении отказалась ходить на работу, потому что (внимание!!!) ей далеко ехать

Ну это уж ДА конечно.....

\~Земля\~недвижимость\~
Ну это меньшее из зол,чем увольнение!

Боюсь, что вы заблуждаетесь, иногда увольнение меньшее из зол, а судя по настрою вашего руководства нервы вам потреплют основательно. А поскольку вы сами написали про активные продажи, то урезать в зарплате вообще легко...

У меня подруга беременна, ей в врач постоянно выписывает больничный, нечего, говорит, на работе делать.... Сходите, пусть Вам тоже дадут на тот период, когда Вам надо в колледж... Можно вообще все девять месяцев справки таскать.... А работодатель у Вас - скотина мерзостная и хамло!!!

Копила
А работодатель у Вас - скотина мерзостная и хамло!!!

Работодатель уже дал ей учиться в колледже. Поменял график.

\~Земля\~недвижимость\~
он намекнул,что будет всячески пытаться уволить!

а причина этому есть?! %) у вас и так

\~Земля\~недвижимость\~
У меня так то график свободные

\~Земля\~недвижимость\~
продажи у нас не каждый месяц бывают (специфический товар)

это же не от вас зависит....
декретные он не из своих денег выплачивать вам будет, найдет вам замену и все, будет себе работать дальше....

я вообще не понимаю таких директоров, которые сразу

\~Земля\~недвижимость\~
сказал прямо увольняйся %) %) %)

Танечка_85
найдет вам замену и все, будет себе работать дальше....

Если бы это было настолько непринужденно и легко

...
Работодатель уже дал ей учиться в колледже. Поменял график.

Ничего он не дал! Это в тайне от него происходит! Он бы сума сошел если бы узнал!

Танечка_85
это же не от вас зависит....
декретные он не из своих денег выплачивать вам будет, найдет вам замену и все, будет себе работать дальше....

Сказал что все тупые скоты, и опять надо кого то учить(((

\~Земля\~недвижимость\~
Ничего он не дал! Это в тайне от него происходит! Он бы сума сошел если бы узнал!

У как все запущено....

Копила У меня подруга беременна, ей в врач постоянно выписывает больничный, нечего, говорит, на работе делать.... Сходите, пусть Вам тоже дадут на тот период, когда Вам надо в колледж... Можно вообще все девять месяцев справки таскать.... А работодатель у Вас - скотина мерзостная и хамло!!!

Присоединяюсь! Во возможности, постарайтесь до декрета на больничных дотянуть. Минус - декретных мало получите (т.к. больничные и отпускные не включаются в расчет декретных). Плюс - сбережете свои нервы.

Копила
У меня подруга беременна, ей в врач постоянно выписывает больничный, нечего, говорит, на работе делать.... Сходите, пусть Вам тоже дадут на тот период, когда Вам надо в колледж... Можно вообще все девять месяцев справки таскать.... А работодатель у Вас - скотина мерзостная и хамло!!!

Вот бы у меня такая понимающая была ! Дак мне даже пожаловаться не на что врачу....((((

Spagetti
Минус - декретных мало получите (т.к. больничные и отпускные не включаются в расчет декретных)

все, что человек получит в 2013 году, никак не повлияет на ее пособия :)

Spagetti
Присоединяюсь! Во возможности, постарайтесь до декрета на больничных дотянуть. Минус - декретных мало получите (т.к. больничные и отпускные не включаются в расчет декретных). Плюс - сбережете свои нервы.

А что врачу говорить,что у меня так болит то??)))) Я бы может и посидела с удовольствием,толкьо не болит ТТТ ничего! токсикоз прошел блин))

Татьяна Вакалюк
все, что человек получит в 2013 году, никак не повлияет на ее пособия

Тоесть Татьяна, я мгу не переживать про больничные, и смело тихо скромно сидеть дома, и не трепать нервишки на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы