а вы ели перед кс?

может быть вопрос не в тему: читаю комментарии, и кто-то пишет, что наркоз был общий, у кого-то спинальный, а как определяется кому какой наркоз? первое кесарево было экстренное делали эпидуральный наркоз, сейчас второе плановое, почему-то был уверена, что сейчас всем делают эпидуральный при кесареве, получается что все же нет?

Вот у меня вообще странно было ... Рожала в 10ке в октябре... В 17 отошли воды. В 17:30 мне привезли ужин в предродовую! Я между схватками его слопала! А потом думаю... Раз родовая деятельность слабая кесарить же могут %) но было поздно пюре с рыбой было во мне. В 1:48 ночи прокесарили....

Я на завтрак две каши съела - свою и соседкину... Потом и обед съела ... В 19.00 экстренно кесарили... Но мне перед операцией желудок промывали через трубку .... Это даже хуже чем сама операция... Ей богу!

Ksenecka84
а я не знала. что у меня КС будет, с вечера наелась шашлыков, сладкой ваты (у нас день города был) утром проснулась 2 сосиски с салатиком поела и пошла в роддом где меня прокесарили из-за плохого КТГ и ниче, нормально все. наркоз спинальный.

Почти так же, только шашлыки ночью, без сладкой ваты, а утром чай с бутербродом с маслом и сыром. Поехала на плановую госпитализация, где мне померили давление и сразу раскесарили.

Я в вечер перед родами грешила в макдональдсе!!!! Потом дома в районе 23:00 скушала фафельки и отправилась в роддом т.к. живот начало уже конкретно прихватывать! прокесарили в 4:30 утра....утром принесли завтрак, потом обед...все протертое. Не тошнило и не рвало. Анастезия спинная была. :dontknow:

krossingover
Но мне перед операцией желудок промывали через трубку

МАНЬЯКИ....
у меня было экстренное КС в 20 РД. целый день до этого кушала как слон!!! шарлотка, пельмешки, РОЛЛЫ :))) ням-ням! в предродовой даже за 2 часа до КС съела печеньки, припрятанные в сумочке :))) и воду пила, как зебра на водопое... не тошнило, не мутило, на операции ставили эпидуралку. операцию сделали в час ночи, в 9 утра уже поглощала куриный бульон с вкуснейшими куриными голенями .... нам сразу в ПИТе сказали в 6 утра - звоните своим, пусть вам бульоны и мясо везут! а так в первый день до перевода в палату никто не кормил, питались всем, что передавали родные

У меня КС было в 11 часов утра-дня, накануне сказали не есть и не пить. Не ела, но ночью пила. Все нормально было. Утром клизма была

я поела утром кашу, т.к. должны были выписать домой. Когда через час стало ясно, что будет экстренное кс - промывали желудок.

Kis-Kiska
почему нельзя чуть пожевать и тем более пить перед кс?

Вас может вырвать после наркоза, если наркоз общий и может произойти аспирация содержимого желудка в легкие. Чтобы это не произошло, не разрешают есть. Если спинальная анестезия, то в любой момент могут дать общий наркоз. Разные ситуации могут возникнуть. Лучше ничего не есть.

аноним
а как определяется кому какой наркоз?

определяет анестезиолог в день перед операцией согласно ваших сопутствующих заболеваний и последних анализов. А также состояние плода и тд. Это все медицинские аспекты.

с утра напоролась булок и всякой вкуснотищи.а в 14.00 повели на кесарево срочные оперативные.ничего даже не тошнило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы