Очень сильно пинается.

Беременность третья, 23-24 недели. Малыш толкается с 12 недель (чувствовать начала), а в 14 уже "пошли" пинки. Недель с 18-20 сильно пинается, порой аж подпрыгиваю...больно %) . Дочки всегда тихонечко пинались, нежно так.... , а сейчас сын :) (может полдня пинаться :=-O: ). На прошлой неделе была у Сагдеевой О. Н. на 3D. Сын такооое на УЗИ вытворял :=-O: ... и так, и сяк ;) . Ольга Николаевна сказала, что просто характер у него такой, темперамент. Кикбоксер растёт ;) :=-O: . Боюсь представить, что недель в 30-35 будет.
Девочки, у вас такое было? До конца беременности??? %) :=-O:

у меня в животе сын тихоня был. мало пинался. зато сейчас %) из садика приходит или на выходном дома, всё капец летит,падает. носится как пуля.

Допплер не делали?

multitaps сын тихоня был. мало пинался. зато сейчас %) из садика приходит или на выходном дома, всё капец летит,падает

У меня девчонки так же))) особенно, когда играют вместе %) .

Olesya_87 Допплер не делали?

Делали. Всё хорошо. ;) И 3D, и допплер).

Моя такая была. Тоже чем больше срок - тем сильнее пинки, иногда страшно было, казалось пробьёт "стенку" и вылезет))) Спать порой не давала своими кульбитами. И сейчас такая же, шило! И пинальщица!

May-kat Моя такая была. Тоже чем больше срок - тем сильнее пинки, иногда страшно было, казалось пробьёт "стенку" и вылезет))) Спать порой не давала своими кульбитами. И сейчас такая же, шило! И пинальщица!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ...понятно... буду готовиться ;) .

Дочь иногда так под ребро пинала,что я слёзы вытирала....или в мочевой.... сейчас драчунья жуткая

AnnaDeSoul или в мочевой.... я слёзы вытирала..

:shock: :megashock: вот так же....

AnnaDeSoul сейчас драчунья жуткая

Теперь знаю....чего ждать... :shock: :megashock: :megashock:

обе пинались сильно. Очень сильно. Живот ходуном ходил. Не затихали перед родами, как было обещано. Между схватками пинались...
Сейчас - да, подвижные. В драчливости не замечены.

ой ой ой, вот значит что и меня ожидает ))))))))))))))
да пусть уж лучше пинается! а то все выходные молчал моя кроха - так я так вся испереживалась - что ужас просто!

сын также пинался причем недель с 30 и позже такое чувство что он вылезти хотел через живот, бугорки см по 5 вылазили))) больно было))) Сейчас дочь 24 недели дак то же самое только раньше почувствовала-где то так же как вы.

а у меня тока в одну сторону не то чтобы пинает, а как будто ноги вытягивает и из круглой пузы, становить овальная на одну (правую) сторону)))))

У меня с сыном живот всю беременность ходуном ходил, и днем и ночью. Думала, если будет как сестренка его - стрельнанусь сразу. Ан нет, родился такой спокойный малыш, нарадоваться не могу, почти 3 мес, может, конечно, все кардинально измениться. А дочь вообще под конец беременности только зашевелилась, но уже почти 3 года "дает жару" %)

Танечка_85
а как будто ноги вытягивает и из круглой пузы, становить овальная на одну (правую) сторону)))))

ага, у меня по утрам такое!

у меня в 15 недель пинал нормально так, с 20 недели синяки были на пузе, моя Г искоса на живот смотрела доплер, ктг в норме. но и сын щас не тихоня, дома носится, все переворачивает активный, в общем :)

kvetek
Не затихали перед родами, как было обещано. Между схватками пинались...
Сейчас - да, подвижные. В драчливости не замечены.

то же самое, только про одного дитёнка и у меня сын)))

AnnaDeSoul Дочь иногда так под ребро пинала,что я слёзы вытирала....или в мочевой.... сейчас драчунья жуткая

драчунья-это упущение в воспитании. И ни как не связано, что в животе сильно толкалась. Сколько вас читаю, всегда удивляюсь.То вы курите как паровоз каждую беременность и счетаете это нормальным, то ребенок драчун, потому что в животе толкался

У меня дочка не пиналась, но сильно тянула живот - пыталась свой "домик" расширить, видимо. И чем ближе к родам, тем активнее.
Во время родов вела себя спокойно.
Сейчас очень активная, любознательна и общительная. Без компании не может. Даже чужие люди говорят, что характер как у мальчишки.
Вероятно, у ВАшего малыша будет активная позиция в жизни

Доча в пузе тоже оч активная была и мне было интересно, какая будет. Сейчас ей 10 сем, жуткий шилопоп.

АВТОООР!!!!у меня сейчас 22-23недели....в общем меня так запинывает,что мамадорогая!!!как у вас дела???

и у меня 23 недели, мальчик, запинал меня всю и днем и ночью )), тоже этот вопрос врачу задавала ))) дочка вообще тихоня была в животике, зато родилась мама не горюй, с самого рождения жару дает ))) я искренне надеюсь, что сын будет наоборот спокойным после рождения )))

Дочь к концу беременности печень зажала,желчь не отходила и из за этого тошниловка постоянная была! пиналась страшно!!! Да и сейчас у неё неплохо получается, спит рядом со мной и подпинывает неплохо

У меня тоже сильно пинался, просто жесть. Ни спать не могла, ни сидеть, ни лежать. Особенно ночью, как начинал в 11 вечера наяривать и часов до 3 ночи! Просто караул. Видимо темперамент такой, сейчас сыну год - своенравный шилопоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы