Мамы разнополых деток! а ваши беременности отличались друг от друга?

а ещё в плане интимной жизни - с дочкой совсем не хотелось секса, может конечно, от анемии и слабости))

Все три беременности обнималась с унитазом. С сыном поменьше, с первой дочкой трындец вообще был, до 20 недель по 4-5 раз в день рвало, со второй дочкой полегче было, но родила ее почему-то в 34 недели

Фигура одинаковая была со всеми тремя детьми, набор веса тоже :)

да одинаково все было!только с дочкой набрала на 5кг больше.и живот с сыном был острый,а с дочкой круглый такой,у меня когда бока начали жиреть,я сразу поняла что дочка будет

mama_dani96
Все Б ходила легко. Токсикоза не было ни с дочерью, ни с сыновьями

+++

с дочкой хотела сладкое,поправилась на 20 кг,отеки - ужас! сейчас с сыном хожу полюбилось мне мясо,соленья, правда токсик был в первом триме.

МДО
не мучил меня токсикоз ни в первый раз , ни во второй, набрала одинаково, с сыном была красивущая, прямо расцвела, а с дочкой страшилище ужасное с огромным, опухшим носом

+++ ну не особо красивущая ;) , но если на живот взгляд не падает, то и не заметно, что в положении

с дочкой

аноним
фигура совсем другая - живот с боков начинался, а с сыном продолговатый вдоль живота;

с сыном был токсикоз в первом триместре,а с дочкой жуткая изжога,от которой ничего не спасало. Многие говорили,что сына опять жду,тк внешне не изменилась, а кто-то даже считал,что еще красивее стала с девочкой. :)

почти не отличались. С сыном я была активнее и занималась спортом недель до 16, но поправилась в итоге сильнее, чем с дочкой. Токсикоз с дочкой был совсем незначительный и недолго, с сыном его, можно сказать, и не было.

В общем и целом ничем не отличалась. Токсикоз с дочкой до 20 недель, с сыном до 18. тяжесть его тоже не особо отличалась. Разве что живот с сыном был больше и другой формы.

с сыном токсикоз был сильнее, чем с дочкой. Сейчас снова ждем ляльку, по узи вроде как мальчика увидели, токс опять ужасный был %) до 14 недель мучал. Ещё и изжога с сыном мучала и мучает сейчас.
С дочкой живот был вперёд и аккуратный, даже типа талия была (если сзади смотреть ), с мальчиками вся один сплошной живот
пристрастия в еде тоже разные- с сыном ела цитрусовые и сладкое в неимоверных количествах, с дочкой постоянно мяса хотелось (с сыном набрала 22кг, с дочкой 12).Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:29

с сыном токсикоз сильный был, только капельницами спасалась. На лицо похорошела, все проблемы с кожей прошли. Сейчас жду девочку, токсикоза не было вообще, зато хожу вся в прыщах, только один пройдет - второй вылазит

Токсикозов не было...но были вкусы разные.с сыном пожирала килограммами зелёный лук с чёрным СВЕЖИМ хлебом...с дочерью по несколько кило в день мандарин(только сладких),заедала плиткой белого(только пористый)шоколада и запивала апельсиновым соком Аллергии ни у старшего ни у малыхи нету ттт

Сыном ходила токсикоза не было даже признаков, зато сильно поправилась и отеки были, а вот сейчас девочку ждем, до 16 недель тошнито жутко, но поправились на 30 недель всего на 3 кг и прекрасно чувствуем себя!

С дочкой была прекрасная Б!!поправилась кг на 16.а с сыном-через 2 года-токсикоз жуткий,весь живот болел недели до 12,то ли поджелудка.то ли желудок...Поправилась на 20 кг.
Живот с сыном "выпал" месяце на 2 уже С дочей до 6 месяца никто не замечал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы