Мамы разнополых деток! а ваши беременности отличались друг от друга?

Просто,интересно...говорят,с девками ужасный токсикоз мучает да и сама сильно меняешься? У меня два сына,беременность проходила легко,много не набирала,сильно не менялась.... :)

мама
с девками ужасный токсикоз мучает да

да с девочкой был в мильон раз сильнее и дольше

мама
сама сильно меняешься?

это у меня в обе беременности было - не очень выглядела

Все Б ходила легко. Токсикоза не было ни с дочерью, ни с сыновьями.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 10:34

не мучил меня токсикоз ни в первый раз , ни во второй, набрала одинаково, с сыном была красивущая, прямо расцвела, а с дочкой страшилище ужасное с огромным, опухшим носом

У меня тоже 2 сына, в беременности чувствовала себя по разному. С первым токсикоз неделю -хорошо всё было :) , вторая беременность- токсикоз все 42 недели набрала очень много :( . Думаю что по течению беременности нельзя определить пол ребёнка.

Капучино
да с девочкой был в мильон раз сильнее и дольше

Ну тогда у моей "дочки" писюн вырос перед родами ;)

МДО
с сыном была красивущая,

Со вторым так же, а вот с первым....... :(

У меня очень отличались, с девочкой - токсикоз, мясо ненавидела,хотелось лежать, набрала 22-23 кг , с мальчиком - очень хотелось мяса и двигаться, все по другому

МДО

Про красоту это точно

Просто меня терзают смутные сомненья.....насчёт бер-ти,а если они подтвердятся,очень дочу хочу :bear: ...вот и ищу хоть какие то зацепочки....

В принципе легко обе беременности проходила. Только с сыном очень много ела мяса, соленого, острого. А с дочкой сильно хотелось сладкого. Ну и форма живота отличалась. С сыном острый, а с дочкой живот утекал в бока.

токсикоз был и с той и с другой берем-тью, но с дочкой был сильнее. Выворачивало от мяса и пищи из холодильника одинаково Внешне в обе беременности красотка была цветущая, животы одинаково острющие были, со спины даже и не поймешь, что беременная на 9 месяце (в оба раза плацента по задней стенке).

BiznesLedi
что по течению беременности нельзя определить пол ребёнка.

согласна, это не от пола зависит

Да
С дочкой беременность была тяжелее, я была страшнее

хожу с дочкой, первый сыночек. беременности ничем не отличаются, вес набираю по маленьку, с сыном набрала всего 7-8 кг, сейчас 28 неделя всего 4,5 кг набрала пока. токсикоза не было ни с первым ни со второй. в красоте тоже вроде говорят не поменялась, все такая же! вот сижу жду, может нос опухнет или еще что нить поменяется сына был активнее в животе, доча редко попинывает-спокойная, единственное отличие с сыном на первом триместре кушала только йогурты, творожки и фрукты, а сдочей сейчас ем эклеры, тортики, профитрольки, ну вообщем всякие вкусности :y_0022:

Абсолютно одинаковые беременности без токсикоза с одинаковым набором веса и тыпы
С дочкой только на лицо я была распылившейся сильнее

Обе беременности были одинаковыми, ощущения и даже внешне живот был таким же. Все до одного пророчили мне снова мальчика, даже второе узи :=-O: Оказалось так консперировалась моя девчушка Единственное НО- токсикоз был дольше, чем с первой Б.

Все три беременности сильно отличались друг от друга

Я меня оба мальчика. И беременности абсолютно разные. С первым токсикоз длился полгода и ела всю беременность только тортики и шоколад. А со вторым токсикоз был, как и положено, первый триместр, вкусовых пристрастий нет, ем все подряд. Набираю со второй беременностью гораздо меньше - с первым было +24 кг, со вторым скоро роды - до такого мне уже не отожраться :=-O: . Так что тут все у всех по разному.

первый сын . набрала 23 кг, ходила легко, а вторая доча набрала 26кг был таксикоз все лето но роды были легче и быстрее

отличается только наличием токсикоза с дочкой. ага изменилась-аллергия вылезла и не лечится))) Кстати форма живота одинаковая -огурцом))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 11:45

А были у вас какие то самые ранние предвестники,ещё до начала предполагаемого дня менстр.? У меня они должны начаться в конце месяца,а я чувствую какую то неприятную болезненность соскОв,да в бане вчера ощутила покалывания в груди...помнится,такое ощущала при второй бер-ти. Завтра побегу уже за тестом(тест,всмысле) Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 11:47

с дочкой токсикоз был дольше и гораздо сильнее;
фигура совсем другая - живот с боков начинался, а с сыном продолговатый вдоль живота;
с дочкой самочувствие хуже было, гемогл 90, постоянна сонливость, волосы и ногти перестали расти, с сыном такого нет;
с дочкой был гестоз и набор веса 15кг, с сыном пока 28 недель, 5 кг набрала
в целом самочувствие лучше с сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы