Как благодарить врачей и акушерок после родов?

Почему никто не спрашивает: дарить ли учителям цветы на 1 сентября????????????? :=-O: Это ж не обязательно!

мама

Да,никто не задумывается!) Но при этом никто и не задумывается,что их может от этого тошнить!)

ez24
Но при этом никто и не задумывается,что их может от этого тошнить!)

Тогда я вам как родственница врача говорю, чтобы вы знали)) что врачей, которым каждый день дарят кучу коробок конфет тошнит от них)))

яЯ
от самого большого счастья в жизни и в знак благодарности за самое дорогое на свете: здоровье ребенка!!!

Как страшно жить ((((((

krispykreme
Как страшно жить ((((((

Почемууу вам страшно жить????????????

Потому что многие считают, что просто необходимо "отблагодарить" доктора, "завалить" его подарками и деньгами за то, что он нормально принял роды и не навредил ребенку. Это их работа!!

krispykreme
krispykreme

Ну теперь понятно, что вам страшно жить :) Раз так считаете С такими мыслями как у вас правда страшно :)

krispykreme
что он нормально принял роды и не навредил ребенку. Это их работа!!

Рожать тоже ваша работа ;) Как родите, так и будет. Может это вы плохо свою работу на родах делали?... :)

рада, что вас повеселила

мама

К счастью у меня нет проблем с врачами )))) любой специалист профессионально и ответсвенно делает свою работу за зарплату
а вы, простите

мама
как родственница врача

Живете на такие вот подачки от пациентов?

мама
Может это вы плохо свою работу на родах делали?...

да нет, по-моему все прекрасно делала под чутким руководством Врача, который, повторюсь, получает деньги, чтобы оказывать помошь

krispykreme
Живете на такие вот подачки от пациентов?

Жму модератору - считаю за оскорбление :)

мама
Жму модератору

да пожалуйста )))) вам слово "подачка" не понравилось? лучше назвать "благодарность от пациента" ))))) суть одна... вы сидите на форуме и чуть ли не заказы делаете )))))

мама
каждый день дарят кучу коробок конфет тошнит от них)))

по мне так это просто "фу"

мама

но если так тошнит..то можно не брать!)))
Знаете я тоже в виду своей профессии помогаю людям...но когда мне приносят подарки,брать их просто неудобно и я отказываюсь...может с этой стороны посмотрим на воспитание!)

Вы бы лучше подарки дарили тем кто вас всю беременность наблюдал, а не в роддом все тащили

ZummeP
тем кто вас всю беременность наблюдал

Вот как раз не так считаю. Самое ответственное - роды. А за что подарки? За измерение давления и взвешивание??? Больше ничего врач не делал. Но за себя скажу: конечно и им подарки дарила в первый раз, во второй тоже собираюсь. И в роддом и в консультацию. Нормальная ситуация по-моему. А что кто-то по другому делает?

ZummeP
ZummeP

А вы только в одно место подарки тащите? :=-O:

мой муж купил всем букеты и конфеты и по-моему даже какой-то коньяк, и акушеру, и каким-то медсестрам которые на выписке

В качестве подарков учителям, врачам и т.п., выбираю напитки (шампанское, мартини, виски, коньяк), бокалы хорошие (соответствующие напитку), шоколад бельгийский .

А за что подарки? За измерение давления и взвешивание??? Больше ничего врач не делал.[/cit]
Вы не правы, от врача именно женской консультации очень многое зависит, зачем тогда вы туда ходите, купите себе аппарат для измерения давления и весы и сидите дома!!! по-моему, очень странное суждение...

а что врачу в консультации подарить можно?

Да ща каждый день стока страстей пишут про роды...Для многих врачей и акушерок "не отматерили,морду не набили"-уже благодарность

klava25
от врача именно женской консультации очень многое зависит

смотря какой врач...

klava25
зачем тогда вы туда ходите

вот если честно, то я тоже не знаю зачем я туда хожу - просидеть в очереди 3 часа, зайти в кабинет, взвеситься, померить давление..........Говорю отеки сильные, мне в ответ - ничего это спазм какой-то Лиотоном помажте и все........

мдааа, это же благодарность, подарок, он от души идет, просто поразительны мнения - зачем вообще его делать ))
Качество подарка означает качество твоей жизни!
Покупайте по себе.
мой вариант - билеты на концерт или в театр.

krispykreme
просто необходимо "отблагодарить" доктора, "завалить" его подарками и деньгами за то, что он нормально принял роды и не навредил ребенку

Я вот тоже не понимаю, его работа оплачивается и нашими налогами

Olga__Cat
это же благодарность, подарок, он от души идет,

конечно! Если хочется, нужно благодарить! Но это не обязательно.
Я не благодарила. Роженица я была беспроблемная, их не утрудила, да они и не пытались утруждаться "Спасибо" сказала. Все довольны, разошлись без реверансов.

есть знакомый врач травматолог, очень хороший специалист, через его руки ежедневно проходят люди с серьёзными проблемами, говорит, что работает не за благодарность, но порой именно подарок от души может растрогать , однажды старичок один прооперированный после выписки притащил ему мешок с картошкой и кусок домашней свинины)) а так дарят кучу элитного алкоголя, чай и конфеты: конфеты и чай передаривает всем знакомым, когда в гости идет))) а алкоголь продает за полцены опять же знакомым- дома целый бар на любой вкус, но сам непьющий, бывает дарят карты в магазины бытовой техники

Капец, читаю всю переписку - и я в шоке. Откуда у нас такой цинизм? Действительно, у каждого своя работа. И каждый за эту работу получает з/плату. И почему считается за должное одаривать подарками врачей, да еще, я погляжу, они не всякому подарку рады....Я вот тоже работаю, но специфика работы такова, что одаривают меня очень редко и по праздникам. Очень рада цветам и конфетам. Тут ведь главное именно - внимание. И потом - доходы и возможности у всех разные. Что значит: букеты и конфеты по выбрасывают??? Почему это уже вменяется в обязанность??? А то, что мед. работники наживаются наглым образом на горе людей? Всю жизнь ходишь на работу, платишь соц. налоги, раз в жизни попадаешь в больницу - и все, ты опять всем должен. А извините, с чего они вообще з/пл. получают? Именно с наших ежемесячных пожизненных отчислений. Поэтому считаю, что никто никому ничего не должен. Если положено предоставление мед. услуги бесплатно - предоставляйте, и соответствующим образом! Качественно! И нечего стонать, что денег мало платят. И работа тяжелая. Большинству людей не легко живется, а стонут только врачи и учителя! А плеваться на подарки, которые люди от всей души приносят - гадко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы