Как благодарить врачей и акушерок после родов?

Я заранее договаривалась с врачом, поэтому ессно платила. За кесарево 15 000 + набор чая+цветы. В пит отнесла набор кофе+сухие сливки. В послеродовое торт и апельсины, в детское (где ляльки лежат) яблоки. Плюст три букета цветов.

Все спасибо, подумаю над подарками ))) Главное, чтоб отнеслись все хорошо и все прошло легко.....

Дарила всем сертификаты Золотое Яблоко,ну врачу сумма была больше чем остальным.

А врачам, которые вели вашу беременность, наверное подарки посолиднее выходят? Особенно сложные случаи, долгожданные детки))))

Lietana
Я заранее договаривалась с врачом, поэтому ессно платила. За кесарево 15 000 + набор чая+цветы. В пит отнесла набор кофе+сухие сливки. В послеродовое торт и апельсины, в детское (где ляльки лежат) яблоки. Плюст три букета цветов. перебор!

Zhenka
перебор

нормально абсолютно!!! а вы как благодарили???

Еще ни как но все впереди) Не ожидала, что за работу врачей(это же их работа, разве нет?) дарят такие шикарные подарки))) Это только в России так?

Zhenka
Не ожидала, что за работу врачей(это же их работа, разве нет?) дарят такие шикарные подарки)))

Вы хе писали, что

Zhenka
долгожданные детки)

тогда маловато будет таких подарков!
У каждого свои представления о вещах. О том, как кого благодарить тоже. Это воспитывается родителями, в семье и у всех по-разному. Ну не могу я представить, чтобы подарила врачу коробку конфет! Когда мои сложные роды завершились, я готова была подарить врачу хоть квартиру в благодарность за здоровую меня и здорового ребенка (при изначально тяжелых данных). Смогли 1.000 долларов, не считая цветов, бренди и фруктов персоналу.

Zhenka
за работу врачей(это же их работа, разве нет?)

Ну и рожать - ваша работа :) Как там родите, так и будет :)

Zhenka
дарят шикарные подарки)))

от самого большого счастья в жизни и в знак благодарности за самое дорогое на свете: здоровье ребенка!!!

яЯ
от самого большого счастья в жизни и в знак благодарности за самое дорогое на свете: здоровье ребенка!!!

Вы знаете, я с вами полностью согласна!

я тоже считаю, что благодарить точно надо, особенно врачей и акушерок женской консультации, ведь именно они вас вели столько времени, тем более что оплата врача за ведение беременности всего около 400 рублей!!! за всю беременность!

Роды принимал зав.роддомом №1 , всё было ужасно , (крики , грубость , антисанитария). Потом нас перевели в 7 больницу , там нас замечательно лечили и , при выписке всем мед.сёстрам и врачам, которые с нами имели дело ,по букету цветов и конфеты.

Вовкина
по букету цветов и конфеты

И думаете они обрадовались? Букет там же в коридоре оставили, конфеты выкинули наверное ;)

яЯ
И думаете они обрадовались? Букет там же в коридоре оставили, конфеты выкинули наверное

Конечно выкинули, еще и отматерили в след....Капец, куда мы катимся :y_0009:

Благодарили врача, которая вела беременность деньгами + медсестрам сертификат в ЗЯ по 500р, очень довольны остались. Так и я была довольна, все показали, рассказали. В ОММ рожали

А у меня такой вопрос,а на выписке кто провожает маму с ребенком к встречающим: просто медсетсра,у которой задача только на выписке и работать или персонал,который принимает роды?

Кто на выпеске работает

А им что тоже что-то дарят за то что они лялю выносят???)

ни как не благодарили. муж хотел, я запретила. считаю что не заслужили :) а нет, гоню. акушерке сразу после того как я родила какую то хрень передали. торт с кофе что ли. я не вникала

яЯ

вы слишком ценичная!!!!! А еще говорите о семейном воспитании!!! Дело то не в шике и роскоши, а во внимании.... а то что вы делаете, это скорее не благодарность, а понты.... Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:42

Zhenka

Конечно выкинули, еще и отматерили в след....Капец, куда мы катимся

а вы то о чем говорите??? как то Ваша позиция меняется резко..... я поражаюсь таким людям!!!!!

Девочки, а если это контрактные роды, тоже нужно всех благодарить? :=-O:

Не, вы реально не понимаете, что их уже ТОШНИТ от конфет???

MiaJ
вы слишком ценичная!!!!!

Я думаю, цинизм здесь не при чем! Просто вы непонятно с кем рожали, с человеком, которого видели первый и последний раз в жизни. А

MiaJ
Я

наверняка договаривались с кем рожать заранее. Это разные вещи.

MiaJ
а то что вы делаете, это скорее не благодарность, а понты....

Ни сколько так не считаю, делаю точно так же (один раз сделала, нисколько не пожалела, второй раз так же сделаю). Дело действительно в представлении о жизни... оно у разных людей, к сожалению, разное...

talia76
Девочки, а если это контрактные роды, тоже нужно всех благодарить? ::=-O::

Да вы как не можете понять, что никто никого не должен благодарить?! Это личное дело каждого. Хоть в платных, хоть в бесплатных родах!!! Благодарить или нет зависит лично от ВАС и ни от кого больше! Насколько вам позволяет ваша совесть, воспитание, миропонимание и т.д.! Нет в этом правил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы