Как благодарить врачей и акушерок после родов?

Девочки, кто чем благодарил персонал после родов и нужно ли? Алкоголь, чай, кофе, конфеты - банально же или пофиг?... Деньги - сколько?... Да и вообще, с чего деньги - это ж вроде их работа?.... Кто чем одаривал, поделитесь?

Я конфеты и по розе передавала через медсестер.не тех,кто на выписке,других.

У нас сертификатами дарили. Всякие же есть...

у нас в роддоме, врачи сами сказали, конфеты-торты не нести, объелись уже. сказали, лучше пирог с мясом ;)

Engik
нужно ли?

%)
Да не конечно %) Учителям на 1 сентября тоже не нужно цветы дарить %)

Engik
Да и вообще, с чего деньги - это ж вроде их работа?

Это их работа, но за оказанную помощь качественную да и просто от великой радости рождения моего сына дарили именно деньги. Врачу. Сумму называть не буду. О подарке и всем прочем задумались уже после родов. Какой-то естественный человеческий порыв, порыв благодарности. Почему деньги? Ну глупый вопрос: потому что столько кофе им не выпить и коньяка с конфетами, сколько они получают ежедневно...

блин до сих пор камень на сердце ,... когда выписывались - другая смена была , мы пакеты собрали огромные , фрукты и очень хороший чай , так и висит амень на душе , что их не отблагодарила ( потому как умнички оба )

Asya88
Я конфеты

Все время поражаюсь, как у них сахарный диабет не начинается при такой работе? А если человек знает, что есть его конфеты не будут, то зачем нести их? Лишь бы отметиться?

kassli
сертификатами дарили

Явно больше обрадуются врачи ;) Хороший вариант :)

обнимулька
другая смена была , мы пакеты собрали огромные , фрукты и очень хороший чай , так и висит амень на душе , что их не отблагодарила ( потому как умнички оба )

Почему не попросили передать вашей смене?

врачу,которая кесарево делала и заведующей по 5тыс, зав.патологией вино и конфеты :)

с родильного кресла позвонила мужу и сказала чтоб купил хороший коньяк и торт. купил и принес к приемнику, акушерка спустилась и забрала. Ночь была. Потом подошла ко мне и сказала что запомнит меня))) т.к торт ей оч понравился. Распрашивали где муж купил его)))) Но за такие хорошие роды это совсем ничего))

яЯ
Почему не попросили передать вашей смене?

думаете передали б ? я спросила когда будит у них смена , врачь ушёл в отпуск , а про акушерку не сказали ....... :( :( :( отдала педиаторам и медсёстрам , которые кстати были фуфлыжные

обнимулька
думаете передали б ?

Не знаю как там принято, но возможно и передали бы, но раз в отпуске, то нет конечно. Теперь есть возможность исправиться - дуйте второго туда рожать с той же бригадой ;)

ничего не дарила за такую халтурную работу. Денег не даю принципиально ваще никому, врачам в благодарность дарю цветы. Ну и что, что их нельзя есть :P

Померанский_Шпиц_Бу
ничего не дарила за такую халтурную работу.

Насколько я понимаю речь идет о благодарности за качественную, а не халтурную работу, так ведь? Зачем благодарить, пусть даже цветами за халтурную работу? %) Объясните?... Я от работы врачей была просто в восторге, ребенок и я полностью здоровы и счастливы. За это я благодарила.

яЯ
Теперь есть возможность исправиться - дуйте второго туда рожать

я ребёнка нехочу больше !!! куда мне его потом девать , как отблагодарю ?

обнимулька
куда мне его потом девать , как отблагодарю ?

Любить, кормить, растить! ;) :)

чему радуются (со слов персонала): пироги заказать, сертификаты, фрукты
на выписке дарили стандартный набор - чай, орешки всякие, шампанское, цветы. потом отдельно акушерке, которая со мной пласталась 14 часов отдельно привозили сертификат в золотое яблоко, хорошую колбасу, вино и чай всякий вкусный

motomoto
хорошую колбасу, вино и чай всякий вкусный

+++
насчет сертификата тоже была идея, но меня заранее предупредили что деньги будут актуальнее

покупала сертификат ЭВО-Импрешенс врачу,что меня экстренно прокесарила

Деньги дали акушеркам, остались довольны ))

Ну а если сертификаты покупать, на какую сумму - чтоб вроде как и не мало и не много?

Мы с мужем после родов акушерке две тыс. дали и все!

Сертификат в ЗЯ, им понравилось

заслала конфеты и не парилась. у меня тетя врач,ее вечно благодарят сладким и алкоголем,зато у нее всегда есть чем гостей угостить и с чем в гости поехать.относится к этому философски.
не хотите конфет,купите им палку колбасы хорошей,вкусный хлеб и сыр какойнить хороший,будут рады,думаю.У меня у мужа времени на это не было,зашел взял 2 одинаковые коробки конфет и все.по мне дак,нормально абсолютноСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы