как так можно ошибиться в определении пола?:)

в 16 недель пошла на узи (смотреть шейку маштки по быстрому на а.валека) - узистка посмотрела наличие сердцебиения и сказала пол - девочка и девочка:)

в 21 неделю пошла на флотскую уже на скрининг, там углядели - мальчик и мальчик:))

кто прав?:) кто виноват?:)

не ну я понимаю бы у одного ребенка ошиблась первая узистка.. но ведь обоих деток неправильно увидела? или вторая пуповину за мужской орган приняла? но опять же у обоих плодов? вобщем я в смятении)

у меня у 2 детей ошиблись:) у старшего ошибальсь несколько УЗИ подряд вплоть до самых родов (в том числе ина Флотской) но не мудрено в 2000-то году))
а в 2008 мне Дашу назвали мальчиком) на одном из УЗИ на А. Валека в Цорзе%)

котёнок™
в Цорзе

это что значит?

Grimmelsgausen
как так можно ошибиться

Вы сами то на этот монитор смотрели, по мне так там воообще ничего не разобрать.
Сестре три УЗИ показывали мальчика, на родах был сюрприз. :bear:

котёнок™
Дашу назвали мальчиком

на каком сроке?

просто я предполагаю что в 21 неделю все равно ведь покрупнее уже органы все - и виднее наверное лучше.. но с другой стороны и в 16 недель там уже все окончательно сформировано... и если б там действительно мальчики были - уж увидели бы наверное орган то...

Grimmelsgausen
в 16 недель

маловат срок для определения пола. Скорее всего ошиблись тут

Grimmelsgausen
в 21 неделю

уже побольше детки. Ну и у мальчиков там позже чего то опускается яички что ли ...

У меня старшая была мальчиком на Флотской и в Гармонии(в 14 и 22 недели)

Grimmelsgausen
на узи (смотреть шейку маштки по быстрому на а.валека)

младшую на УЗИ на валека в 17 недель однозначно идентифицировали как девочку В общем, девочка и родилась

мне на 16 неделях сказали мальчик, родилась красивая Ариша))))

я делала узи 7 раз всегда говорили мальчик,не разу никто не сказал девочка,все говорили правду ;)

МЕДВЕЖУТЬ
Вы сами то на этот монитор смотрели, по мне так там воообще ничего не разобрать

ну вот ни на том ни на другом узи не показывали монитор.. я то там бы точно ничего не разобрала... но если уж они спецы типа и смотрят и проверяют такие миллиметры как ктр и наличие органов, носовой кости - то уж писюн то простите от клитора для них не должно составить труда отличить...

на флотской оба раза сказали пол на 1 скрининге..

Анонимка
всегда говорили мальчик,не разу никто не сказал девочка,

да мне с первым тоже правду говорили.. ну я вобщем то и ходила к сагдеевой всегда)) вот через 2 недели тоже к ней идем)) папе деток показать... но видимо главной целью будет пол определить окончательно))) тока я ж за эти 2 недели изведусь вся уже))) прям так хочется узнать кто там...

Grimmelsgausen
уж они спецы типа и смотрят и проверяют такие миллиметры как ктр и наличие органов, носовой кости - то уж писюн то простите от клитора для них не должно составить труда отличить...

Ладно писюн, бывают случаи когда серьезные пороки развития просматривают. Недавно смотрела передачу где женщина родила оребенка без руки, а во всех УЗИ у нее все размеры этой самой руки были указаны.

МЕДВЕЖУТЬ
у нее все размеры этой самой руки были указаны

посмотрела измрения ног и рук у своих с флотской - правая и левая просто скопированы размеры.. и она не говорила чтолевая столько-то, правая столько-то.. просто одну измерила, и о второй так же и написали.. тот же размер..

МЕДВЕЖУТЬ
серьезные пороки развития просматривают

вот это и пугает.. если пол то путают, то лишь бы уж ошибок в другом не было...

Мне и на 1 узи, когда уж пол виден и на 2 говорили мальчик и по гормонам тоже мальчика обещали, потом девочку только увидели, че она там делала, интересно, что за мальчика принимали

угу, потом ещё мадам врач на интервью тыкала в камеру энциклопедией акушерской и говорила, руки рассосались! Да грит так бывает!

Ходила к Ковальчуку на узи в 16 недель, распирало любопытство. Углядел девочку, даже сфотографировал причинное место. Потом в 23 нед. подтвердил. Родилась девочка :) Может Вам в разных местах узи делать?

Сына увидели в 12 недель, даже муж который был со мной на узи. Дочку увидели так же, в 12, я хотела сына и до самых родов надеялась что сын, хотя все узи- дочь, акушерка перед родами спросила кто будет сын? я так обрадовалась говорю почему вы так решили? она- сердце как у мальчика бьется и живот острый, родила дочу :)

в 20 вроде недель ходила на узи-сказали мальчик, за неделю до родом снова пришлось по показаниям пойти- сказали девочка. Родился мальчик

У меня 100% мальчик с 16 недель врачи только наводят датчик на пузико и сразу, «у Вас мальчик, говорили Вам?», попа сверху, справа, поэтому пепвое что они видят, наведя датчик, половые органы пузожителя :) при этом из за разных проблем узи делала 7 раз в разных местах, у разных врачей и 4 раза последних мне вот так однозначно говорили. Да и живот по вчем приметам парнишечий. :)

А мой мальчик был "девочкой" до 32 недель,пока врач узи не сменилась)Наблюдалась на А.Валека,но давно дело было

сказали девочка а оказался мальчик
ну действительно

Grimmelsgausen
как так можно ошибиться в определении пола

абалдеть %)
из двух вариантов не угадать.
хотя в вашем случае вероятность не угадать - 3/4 а угадать - только 1/4.

Знаю случай,когда наблюдались в платной клинике,а ребенок родился с руками по локоть :( вот как это можно было не увидеть на Узи??!

16 недель срок маленький, малыши причинное место спрятали, вот их за девочек и приняли :-)

У меня в 12 недель сказали мальчик, потом в 22 - девочка, на третьем узи в 32 - снова мальчик - в итоге родился замечательный пацан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы