Испытательный срок и беременность есть вопросы

.....
подписавают вот только на руки не дают , ну вообщем разберусь как нит

а вы-то подписывали или нет?

Пока что не чего не подписывала директор будет в понедельник уточню этот вопрос

Сказали не чего не заключают только после устраивают. Предложили справку о том что я принята туда то на такой то срок с таким то окладом , в случае чего этого будет достаточно для трудовой инспекции? !

А все богатые? Или по вашему мнению , все работодатели на ваших костях что ли зарабатывают, пока вы горбатитесь они в махараджа экспрессе вялятся?
То , что Ваш сын ходил недолеченный -это Ваш выбор, а не работодатель козел. Тем более, проблему можно было решить няней и прСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 03:20

.....

Берите, что дают. По возможности печать туда

Там печать будет в любом случае официальная справка :) я лапши им на уши навещала как будто бы мне для субсидии на квартиру для мамы:) вот теперь жду справку 2ндфл и пойду вставать на биржу труда всем спасибо большое:)

Xroma-Soma
То , что Ваш сын ходил недолеченный -это Ваш выбор, а не работодатель козел. Тем более, проблему можно было решить няней и пр

Конечно мой выбор, надо было забить на работодателя и лечить сына, все равно спасибо никто не скажет... На свою ЗП нет возможности нанимать няню, итак сидели все кто могли, и бабушка дедушка и дядя, но им тоже работать надо.
Я не считаю что

Xroma-Soma
работодатель козел НО работодателю по большому счету пофиг на работника, на то что есть дети и прочее (есть возможно исключения) им надо чтоб ты батрачил, оставался после рабочего дня и плюсом еще чтоб сверхурочные не просил и на больничные не ходил

Спасибо Вам говорили кол-вом ден знаков. Вы не бесплатно" батрачили"

П большому счету пофиг на работника

Т. Е вы душой болели за работадателя.
По-моему , рабочие отношения -это не дружба, а заранее оговоренные отношения "работа-деньги"

Xroma-Soma
По-моему , рабочие отношения -это не дружба

о дружбе тут никто и не говорил, заметьте....

И я про это же. Поэтому ваш больной ребенок интересовать может только вас.

Нахожусь в похожей ситуации. Устроилась на работу в конце ноября - трудовой договор на руках, согласно которому испытательный срок 3 месяца. Узнала о беременности под новый год. По совету родных сижу и помалкиваю, ничего не говорю. До конца испытательного срока остался месяц, пока не догадываются. Хотя очень тяжело скрывать свой токсикоз. Ввиду небольшого срока пузика еще не видно, но в общем я немного поправилась, хотя смотрится это нормально, учитывая новогоднее обжорство. Так и шутим в отделе кто больше съел в новогодние каникулы... А про беременность скажу после испытательного срока, чтобы не рисковать ;)

oxanaa
может попросить по " не прошла испытательный срок"

нет для беременных никаких "испытательный срок" и точка. Не могут с ней по этому основанию рассторгнуть, наоборот с момента, когда руководство узнало, обязаны трудоустроить на постоянку
И чтобы вопросов не осталось
Статья 70. Испытание при приеме на работу(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)При заключении трудового договора в нем по соглашению сторон может быть предусмотрено условие об испытании работника в целях проверки его соответствия поручаемой работе.
Отсутствие в трудовом договоре условия об испытании означает, что работник принят на работу без испытания. В случае когда работник фактически допущен к работе без оформления трудового договора (часть вторая статьи 67 настоящего Кодекса), условие об испытании может быть включено в трудовой договор, только если стороны оформили его в виде отдельного соглашения до начала работы.Испытание при приеме на работу не устанавливается для:беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет;

www.consultant.ru/popular/tkrf/14_15.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы