Где рожать?

Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься рожать в 40-вую, она по прописке, в 20- тую в консультации от нее наблюдаюсь или в 10 (7) - ближе всего к району проживания. Живу НЕ по прописке. И вообще расскажите как вы выбирали или "договаривались" с роддомом или еще чего.... Когда, куда ехать и к кому на прием или так в частном порядке договариваться?
ни разу в больницах не лежала %)
Я уже всю голову сломала %)
срок 37 недель.

и еще когда все начнется скорую вызывать или мужа, чтоб на машине отвез?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:36

Танечка_85
срок 37 недель.

имхо, поздно уже думать... вызывайте скорую и едьте в 40 по прописке

в 40

Так то время еще есть, я опрашивала всех знакомых и знакомых моих знакомых, большинство рекомендовали 40. Рожала именно там, все абсолютно меня устроило:) даже минусов никаких не могу назвать.

вот так вот
вызывайте скорую и едьте в 40 по прописке

я еще не начала рожать ))))))

Танечка_85
я еще не начала рожать

дак я вам про будущее пишу

я с 30 недели ходила выбирала врачей и роддом.
подружка пришла в 36 в 40, ее не взяли, сказали поздно

вот так вот
сказали поздно

а что поздно-то рожать поздно или контракт заключать или что? дык она или я со схватками приеду в 40 недель и что?! не возьмут, тоже поздно))))

У меня 32. Когда идти заключать контракт?
В 40-м врача ведь не выбрать? Если врач на обменке даст направление в 40-й? Это играет роль?

Танечка_85
контракт заключать

поздно контракт заключать...
либо акушекрку искать через знакомых

только 40

Танечка_85
я со схватками приеду в 40 недель и что

приедете на скорой по прописке в 40 РД и родите а есть еще варианты?

Гризликова
У меня 32. Когда идти заключать контракт?

может и не поздно ;)

40 нормальный РД, что не нравится-то?
одна знакомая моя металась по РД, в результате скорая увезла в ближайший 14, там мамку прокесарили, занесли инфекцию и загремели они в инфекционку на месяц :(
так что, не метайтесь, а едьте в 40, сами натсройтесь на хорошие роды и положительные эмоции))
Удачи и здорового малышика)

Mиланка
не метайтесь, натсройтесь на хорошие роды и положительные эмоции))

вот это наверное главное, спасибо))))

из перечисленных Вами, точно не 20-ка! И пусть сейчас найдется много влебленных в этот роддом, персонал акушерский там ни о чем! Есть тока одна нормальная, Алена зовут, кстати я договаривалась именно с ней, но почему то за ночь ,когда рожала она ниразу не зашла, а роды принипмать ваще пришла др. акушерка, в 20-ке нужно все делать оф.-но, т.е. платить через кассу ,и чтоб контракт на руках был, все эти договоры на словах-пустой выброс денег.

Везде где я узнавала: а это 40 роддом, 14 роддом и 10 роддом, сказали раньше 36 недель не заключают контракт, так что ничего не поздно, а с акушеркой и врачом хотела договорится звонила в 35 недель, сказали в 37 набрать недель и не раньше... Так что сейчас в самый раз..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:48

в 40 или 10
со схватками привезут и родите...

Augusta
и родите

в этом то я не сомневаюсь

в 40рд сейчас карантин.особо с врачами не встретишься,лучше по телефону

В 40 пытайтесь попасть

Родив в 10, я все равно хочу в 40

Танечка_85
срок 37 недель.

Самое время выбрать РД. Раньше 36 недель никто контракты с Вами не заключит, т.к. врачи боятся всяких там неурядиц, типа досрочных родов. 36 недель считается доношенной беременностью. Так что спокойно идите туда, где нравится и заключайте контракт или договаривайтесь со врачом, акушеркой, заведующим, кого найдете через знакомых ;)
Я второго ребенка в 20-ке рожала. Договаривалась с заведующим РД через знакомых. Все прошло хорошо ;) Третьего туда же пошла бы рожать, да очень далеко от дома, а по прописке 10-ка. Вот теперь думаю :) Благо времени еще много на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы