Низкое прикрепление плаценты

Девочки! Может у кого то так было, в смысле низкое прикрепление плаценты? У кого поднялась и на каком сроке? А если не поднялась, то чем все закончилось? У меня срок 33 недели, плацента подниматься не хочет, отправляют в ОПЦ, а так не хочется именно туда.

не поднялась, закончилось родами родила в 36, 7-8 по апгар, нормально все

solonka
Может у кого то так было, в смысле низкое прикрепление плаценты?

у меня была

solonka
У кого поднялась и на каком сроке?

не поднялась

solonka
А если не поднялась, то чем все закончилось?

родами в 41 неделю
мне говорили, что риск преждевременных родов высок. Но моя ляля до 41 недели долежала. Родилась здоровая девочка 4200 гр, роды длились 2 часа.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:53

у меня низко прикрепилась, врач увидела где-то в 8-10 нед, говорила, что плохо, но есть шанс, что поднимется вверх, я так понимаю, что поднялась, т.к. вопрос больше не поднимался, правда пыталися на вашем сроке на сохранение положить, не согласилась, даже на дневной стационар

В первую беременность было вначале предлежание плаценты, затем низкое положение. До родов так и не поднялась, в 37 недель легла планово в ОММ и там была до родов. Роды были естественные, но пузырь вскрыли почти сразу, как объяснила врач, чтобы головка малыша отпустилась в родовый канал и не допустить преждевременной отслой плаценты. Все прошло хорошо, дочь родилась здоровой, но плаценту пришлось удалять вручную под общим наркозом. Через пару часов перевели в палату вместе с дочкой, на 5-тые сутки выписали. Но у меня была замечательная врач))).

было , до родов так и не поднялась родила сама

Кстати да, дочка тоже родилась в 41 неделю)).

у меня не поднялась, в 33 недели кровотечение-отслойка плаценты, экстренное кесарево.

у меня к 32 неделям поднялась.
в самом начале доходила до зева.
всю беременность наблюдали.

у меня было краевое прилежание плаценты в 20 недель, в 32 недели по узи было уже 5 см, а в 39 уже 7 см. Врач сказала что такое редко бывает, по задней стенке плацента редко поднимается. Но я всю беременность уговаривала её подняться :) ...думаю уговорила :)

Mиланка
родила в 36, 7-8 по апгар, нормально все

А рожали сами? Кровотечения не было? Просто меня врач пугает, что откроется кровотечение, вплоть до летального исхода и отправляет в ОПЦ. А я в ОПЦ жуть как не хочу, сама же врач про эту больницу не хорошие вещи и порассказала. А Вы в каком роддоме рожали?

Расскажите кто с такой ситуацией рожал - в каком роддоме это происходило? Интересно, если по контракту в 14 роддом идти рожать, там не начнут от меня отмахиваться?

solonka
А рожали сами?

сама, в 7 РД (щас 10 вроде). ни разу не лежала в больнице, хотя настаивали, но я себе хорошо чув-ла, не ложилась. у меня со сроком врачи напутали, т.е по узи было 36-37 пошла, а когда родила, по состоянию кожи и слизистых акушерка сказала, что перешен на 3-4 дня
родила за 4 часа, ни схваток, ни воды не отошли. сама поехала, врач в 3 часа ночи посмотрел, пузь проколол, в 7.07 сын закричал

Я вам, наоборот, советую попасть именно в ОПЦ, у меня двое детей: первого рожала в ОММ (ЕР), а второго в ОПЦ, КС из-за центрального предлежания плаценты. В ОПЦ есть современное оборудования для вливания своей же крови при большой кровопотере, условия просто отличные, а врачи профессионалы. Тем более у врачей огромный опыт работы с такими диагнозами...у меня было 2 раза кровотечение, но все хорошо, в 36 недель КС, с ребенком все нормально. Удачи вам)

solonka
Расскажите кто с такой ситуацией рожал - в каком роддоме это происходило?

в 20-ке, схватки начались, муж отвез в роддом, ЕР. Заранее никто меня не направлял туда.

У меня была низко, к 36 неделе поднялась. рожала в опц, условия и врачи отличные, зря вы туда не хотите. а страшные истории про любой роддом можно найти. Главное позитивный настрой и слушать врача, все будет хорошо)

Mиланка
не поднялась, закончилось родами , 7-8 по апгар, нормально все

родила в пдр. Всю беременность сохраняли, каждое перенапряжение заканчивалось кровотечением (небольшим).

solonka
У меня срок 33 недели, плацента подниматься не хочет, отправляют в ОПЦ, а так не хочется именно туда

у меня было низкое.. потом стало полное.. положили в 36 недель- в 37 недель прокесарили, т.к. стал болеть живот

Аноним
В ОПЦ есть современное оборудования для вливания своей же крови при большой кровопотере, условия просто отличные, а врачи профессионалы. Тем более у врачей огромный опыт работы с такими диагнозами...

+1000000 там меня кесарили.. довольна всем.. зря Вы туда не хотите ;)
у сына 8/9 Апгар. все прошло хорошо

Спасибо девочки! Прям как то легче стало! У всех все хорошо, значит и у нас все получится. Всех поздравляю с благополучным рождением деток!

Еще вопросик - кто знает в ОПЦ платные роды и палаты есть? Если есть, то сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы