Ветрянка при беременности

Fyyf5
вот когда заболеешь ,вызывай нас и мы направим тебя в инфекционку!!!!!!!!!!!!!

%)

Fyyf5
Вдруг кому то пригодится. сходила к терапевту там скали вот когда заболеешь ,вызывай нас и мы направим тебя в инфекционку!!!!!!!!!!!!!

Мда... а вы в ЖК не звонили?

ЖаР ПтИцА
Мда... а вы в ЖК не звонили?

звонила передала информацию в регистратуру на сказала врачу .Врач передала что б на прием пока не приходила что она мне позвонит и все скажет ,но вот 3 дня уже жду звонка.

Fyyf5
Вдруг кому то пригодится. сходила к терапевту там скали вот когда заболеешь ,вызывай нас и мы направим тебя в инфекционку!!!!!!!!!!!!!

Так удивляетесь :) Чего ожидали, интересно?
Все логично, заранее никто лечить не будет, ну и кроме инфекционки никуда, в ЖК путь закрыт теперь недели на 3.
Я не хотела в инфекционку, и терапевту не оч доверяла участковому, со своим геникологом общалась по сотовому, она посоветывала КВД, их назначения своему врачу озвучила, она одобрила.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:13

Галерея

Не удивилась ни сколько просто написала для тех, кто может быть попадет в такую же ситуацию. Понятно, что заранее лечить не будут,но противовирусное наверно бы не помешало,но т.к на моем сроке пить ничего еще нельзя так и отправили меня домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы