Ветрянка при беременности

Девочки у меня срок 8-9 недель доча ветрянкой заболела ( я в детстве не болела) Кто то сталкивался?Какие последствия?

Срочно к врачу последствия могут быть очень тяжелыми, чтобы снизить риск для плода могут выписать ацикловир.

Я заболела каогда было 16 недель((

К врачу, срочно. Дальше без комментариев.

Из обычной больницы меня выпнули сказали едь в 40 в инфекционное отделение.Сказали решай или дома лечись или ложись в стационар.Температуры у меня небыло чувствовала себя хорошо.Но пришлось лечь на 5 дней в больницу.Капельницы прокапали зеленкой намазали и все через 5 дн.домой.

Последствий никаких ребенок родился здоровый активный.Видимо повезло)))

ANaStEiSa
Я заболела каогда было 16 недель((

Я тоже. Как мне сказали врачи: Если бы на пару недель по раньше, то выскребли, а так у меня успела созреть плацента, мне повезло

ЖаР ПтИцА
К врачу, срочно

ЖаР ПтИцА
К врачу, срочно. Дальше без комментариев.

Завтра побегу!
К гинекологу идти или к терапевту?

Fyyf5
К гинекологу идти или к терапевту?

А вот тут не подскажу, надо бы к гинекологу, но у вас контакт по ветрянке, вы можете быть ее носителем, при этом сами не больны. Дочь сколько уже болеет? Позвоните в ЖК свою и уточните куда вам идти.

К терапевту.Можно и к гинекологу показаться.

ЖаР ПтИцА

С пятницы дочь болеет!

в пятницу еще на прием к гинекологу не ходить да?

C пт дочь болеет,а Вы только сейчас проснулись! Так то по ветрянке инкубационный (скрытый) период около 10 дней идет.Давно пора к врачу.

milena29

да потому что вы наверно не знаете врачей наших!
записалась на завтра к терапевту щас сижу и думаю пошлет он меня наверно завтра куда подальше скажет зачем пришла.Я скажу так и так он скажет вот когда заболеете тогда и придете!!!!!!

ветрянка это ведь не краснуха, зачем пугаете? Она проходит без последствий в большинстве случаев.

Болела недавно совсем на 30 неделе. но у меня то уже 30ая неделя была.
1 топать к терапевту, г ничего не скажет по этому поводу, еще и попросит в ближайшее время не приходить, других не заражать.
2 еще в пятницу надо было бежать сдавать кровь на антитела к ветрянке, и если их нет срочно ставить иммуноглобулин, сейчас может быть уже поздно.

на малых сроках

natalya77
последствия могут быть очень тяжелыми, чтобы снизить риск для плода могут выписать ацикловир.

Fyyf5
да потому что вы наверно не знаете врачей наших!
записалась на завтра к терапевту щас сижу и думаю пошлет он меня наверно

ну дык сходите к платному, чем быстрее тем лучше!!!!!

девочки беременные, а вы в детстве не болели?

БОС

нет

надо вам переехать времено и с ребенком не контактировать больше

Soline

и так отвезли ребенка

анонимно
Она проходит без последствий в большинстве случаев

Это смотря на каком сроке беременности болезнь случилась. В первом триместре ветрянка очень даже не безобидна. :(

Надо было вам привику поставить от ветрянки до беременности,а так посмотрите www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi18424

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!

Марiша
В первом триместре ветрянка очень даже не безобидна.

Верю в счастье
Как мне сказали врачи: Если бы на пару недель по раньше, то выскребли, а так у меня успела созреть плацента, мне повезло

:(

Болела на 32 неделе, ставили

Олька.
иммуноглобулин

, уколы в/в потом, ацикловир пила. Посещала КВД платно, больше никуда не брали. Ттт, нормально все с ребенком.

Вдруг кому то пригодится. сходила к терапевту там скали вот когда заболеешь ,вызывай нас и мы направим тебя в инфекционку!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы