вторые роды

Здраствуйте!!! Девочки скажите пожалуйста,у кого вторые роды были.ваши детки на какой недельке осчасливили вас своим появлением!! Не с проста спрашиваю 38 неделек не могу уснуть ночью,очень тяжело,и всю беременость алергический синусит! Короче просто пожалуйста напишите,у кого восколько.Если вам не трудно,может у когото такая ситуация была,Очень буду рада вашим ответам. :) :) :)

42, со вторым всё быстро прошло, родила за 4,5 часа ;)

Первые -в 35 недель, вторые -41 неделя. Разница между родами 1.3 года. Родила за 5.5 часов.

Ровно в 40 , за день до пдр, за 1 час 50 мин :)

В 38 недель, до этого всю ночь промучалась, рожала 12 с половиной часов :(

В 38. 6 часов, легко и непринужденно

Первого родила в 40 с хвостиком недель, второго в последний день 42 недели. У каждой женщины индивидуально все. Может завтра родите, а может через четыре недели только. А на 38 неделе очень многим уже тяжело, у меня бессонница была на этом сроке, я тоже все к себе прислушивалась, родов ждала, знала бы, сколько еще ждать, не парилась бы

и тот и другой-в 40 недель. Разница между-15 лет

38,5 первые. Вторые 39,5

Первые в 39 недель, вторые в 38. Первые роды 10 часов. Вторые 3 часа 30 мин.

Первый в 39, вторая 40 и 3 дня, по времени одинаково 6 .5 часов, вторые больнее. Последние две недели толком не спала ночью, днём отсыпалась

вторые за 3 дня до пдр
первые были ровно в 38

Первый сын родился ровно в 40 недель, 7 часов. Дочка в 38,5 недель, с момента отхождения вод до финала прошло так же 7 часов, но схватки всего 1 час и то с окситоцином. Разница между детьми 2,2.

оба ребенка ровно в 40 недель

ПДР вторых родов был 4 октября, родила 16 сентября (тоесть 37,5 недели). Первые роды в 40 недель ровно! Разница 8 лет.

В 39 недель. 4,5 часа, быстро, терпимо (по сравнению с первыми родами ). ;)

В 40 и два дня. А в первый раз за день до срока родился.

Первые роды - 41,5 неделя (6ч20м), вторые роды через 3 года - в ПДР (2ч25м).

почти 42 недели. родила за 6 часов :) 8 дней переходила. вторые роды через 2,2.

в 41 и очень быстро родила

Cпасибо большое!!! С первым ходила вообще ни парилась,в этот раз что то тяжеловато!!! Еще раз всем спасибо

в 40 недель оба раза

индивидуально все... Первого в 39 недель за неделю до ПДР. Второго в 42 недели, через 2 недели после ПДР. Оба раза ЕР в общей сложности 7-8 часов. И даже вес-рост и апгар у обоих детей одинаковы получлись.

Автор, вы , главное , расслабьтесь и доверьтесь природе и малышу. Он сам решит когда выйти.

первые в 38 вторые в 40нед ровно.

первую в сорок, сынка в 41, за 3 часа. даже не поняла, что родила))

оба в 40 недель. разница 7 лет. первого за 5,45, вторую за 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы