27 недель разошелся шов...

ситуация такая на шейке матки шов, дома была на полупостельном режиме, утром сегодня когда пошла в туалет вышла слизь похожая на пробку.я сразу в консультацию, там посмотрели и так и узи. по узи расхождение шва,а так смотрели все закрыто, итог лежу в 10 роддоме, начали ставить уколы чтобы быстрее формировались легкие у были и ждут. преждевременных родов,но ттт признаков схваток нет,девочки может у кого подобное было расскажите, мне хоть как то отвлечься от грустных мыслей, от врачей ничего не добьешься, но пробка вышла сколько еще могу проходить до родов????((((Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:17

пробка ничего не значит.Так что успокойтесь и отдыхайте.А то

Гортензия
преждевременных родов

будет точно не избежать

Гортензия
вышла слизь похожая на пробку

много чтоли? Если шейка закрыта, все нормально. Как шов мог разойтись? Его ж затягивают как кисет. Я вторую беременность проходила со швом. Один раз кровило, выпал какой то кусок нитки, лежала на сохранении. Ну и после осмотров на кресле всегда была слизьтипа кровянистой.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 21:07

Слизь с кровью? Ну, если и отошла, то не обязательно роды. Но думаю, если врачи госпитализировали-им виднее

так вот и странно здесь смотрят говорят закрыто на 2 см, но закрыто,а по узи шов разошелся и блин молчат....единственное, что от них добилась, что проставят уколы для легких и если что будут решать домой меня или в патологию

когда шов накладки шейка была всего 9 мм, сразу предупредили, что могу только до 30 недель доходить, но никаких кровяных выделении, только какая то слизь зеленая...

завтра их снова буду пытать что это все таки за слизь была...

у вас молочницы нет?

нет молочницы нет, хотя 16 взяла мазок моя Г. но признаков я сама не наблюдаю

Успокойтесь, уколы для легких ставят для подстраховки. Если ребенок родится в срок, они не помешают, а если раньше - помогут ему дышать. Расслабьтесь, даже если пробка вышла, это не значит что роды начнутся. Настраивайтесь еще вынашивать малыша, разговаривайте с ним чтоб посидел в животике. Читайте, фильмы смотрите позитивные, отвлекайтесь от мыслей всеми возможными способами

Гортензия
только какая то слизь зеленая... Надо бак.посев сдать из цервикального канала. Хотя и по мазку будет видно, какая флора. Может антибиотик назначат.

Asutka

++++ уколы для подстраховки, их как я слышала 5шт. чтобы у лялика вашего легкие так сказать дозрели и могли раскрыться в случае ну вы сами понимаете в каком. Спокойствие и только спокойствие вы же под присмотром врачей, а не в деревне без связи с внешним миром. Разговаривайте с малышом, больше спите, отдыхайте.

девочки перевели меня в патологию,завтра анализы и все такое....с малышом постоянно разговариваю и уговариваю побыть в животике пока снег не растает, чтобы тепло было,а он меня в ответ подпинывает))))

лучше быть в патологии. поверьте. в 10ке очень хорошая патология

лучше то лучше, но вот почему то они мне ничего не делают чтобы подольше сохранить беременность, сделали только уколы для легких малыша и все,дают нифедипин,а что бы какие то пепельницы, нет,я так понимаю теперь тупо ждут когда начну рожать...

Гортензия
вот почему то они мне ничего не делают чтобы подольше сохранить беременность

что например?

Гортензия

если внутренний зев сомкнут, то можете еще походить.
У меня пробка отходила стабильно каждые 2 недели, начиная с 11-12 недель где-то. Я уже потом на нее забила. Внутренний зев был сомкнут. Наружный приоткрыт, но у меня длина шейки очень хорошая была.

Гортензия
по узи расхождение шва,а так смотрели все закрыто

шов же вроде только наружный зев держит?
Лежите-лежите-лежите, делайте, что врачи говорят.
Желаю вам еще минимум 6 недель проходить ;) а лучше - 10

Гортензия
пробка вышла сколько еще могу проходить до родов????((((

я с раскрытием 2 пальца(в роддоме смотрели) еще 3 недели проходила ;) ну, правда, всё это время шли болезненные предвестники

внутри шов разошелся,а снаружи говорят врачи все закрыто вроде ттт

Гортензия
внутри шов разошелся

не совсем понимаю, ну да ладно

Гортензия
снаружи говорят врачи все закрыто вроде ттт

:boogie: чтобы еще хотя бы месяц всё так оставалось, но лучше, конечно, подольше ;)

спасибо я тоже на это настраиваюсь, хотя бы до 36 дотянуть, надеюсь на лучшее ))))

Лежим? :boogie:

так то всегда делают капельницы с магнезией или с гинепралом. Узнайте у лечащего врача.

гинипрал пьете?

а давайте за вас болеть, чтобы вы еще денек полежали, а вы отписывайтесь. Так, глядишь, продержим вас подольше в роддоме ;) Жду сообщений завтра что все хорошо, лежу отдыхаю, договорились?

девочки пока лежу ттт,и радуюсь что еще ночка прошла,и муж за меня дома радуется что денек еще прошел... гинипрал не дают, пью нифедипин и ставлю утрожестан.....

хорошо буду каждый день отписываться и буду рада вашей поддержки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы