А я родила сегодня сына!!!!!!!!!!

:w_0021: Поздравляю!!!

поздравляю :y_0019:

Поздравляю!!!!!!!малышу здоровья, маме терпения!как назвали?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0045: :w_0045:
Спокойных ночей, молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарно, еще один Козерожек))))))) :w_0011:

ПС а мы не с вами в цирк ходили?

MissZUM
или я одна не понимаю, как можно на ю-маме написать из больницы? я тоже писала, с телефона
поздравляю! Здоровья вам с лялькой! пусть все будет хорошо! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!! Растите здоровыми!

Поздравляю от всей души!

Lulli
А как вы думаете, если он поел и спит и иногда во сне ротик открывает, надо его взять и кормить или ждать пока плакать начнёт

Ну по правилам консультантов, если ре ищет грудь (ротик окрывает,,имитирует движения язычком),то ее надо выдать,не доводя до слез,слезы-крайняя степень. я б по ситуации смотрела,ато карапузики то круглосуточно готовы ротик открывать,чтоб туда молочко заливалось ;)
Вспомнила эти превые денечки,трепет, усталость,счастье,мечты...как здорово.А потом ще круче.Автор,когда их двое - это очень очень здорово! (мои два сопят вон нос к носу :) )Поздравляю вас еще раз! :)

:y_0017: :y_0017: счастья! Поздравляю!

Cпасибо!!)) С вами в цирк ходили))

Назвали Демид :)

Поздравляю! Растите здоровенькими!!! :y_0019:

Девочки, всем спасибо за поздравляения) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Поздравляю))) где рожали?

Lulli
С вами в цирк ходили))

ну тогда вдвойне радостно!!!!!!!!
Поздравляем вас вместе с дочей!!!!!! :pozdr3:

:y_0017: :y_0017: поздравляю!!!!

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Милая,с Демидушкой тебя!!!УРААААА!!!Здоровья ему крепкого-крепкого!!!!Я вас ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!! :love:

Cпасибо дорогуша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы