молокоотсос- нужная ли вещь ?

Я в РД не покупала, зато потом зачем-то купила. Ниче не отсасывалось у меня, лежит теперь. По мне дак по началу ( в РД) самое то руами выжммать сидеть, тк там сила именно физическая понадобится )) Титьки мять молокоотсосом неудобно как-то ))

заранее не покупайте. я ни разу не пользовалась им. понадобится они вездн в аптеке есть. авентовские очень хвалят.

чуть не подохла без него в рд.....купила по дороге домой после выписки. Ручной, АВЕНТ. был нужен, сейчас лежит, как память о славном кормящем прошлом. (родила в ноябре)

второй ляльке год, молокоотсосом ни разу не пользовалась

LIANA
Роддом не за горами , сомневаюсь , покупать или нет ...

Вещь нужная. Но не покупайте заранее. Дефицита на них нет - продаются в любой аптеке и не только. Потому что много кому не пригождается.
Я покупала, именно когда понадобился, а не перед роддомом. Не могла расцедиться - муж слетал в аптеку и принес. Ручной авент. Насчет того, хороший или нет - не могу сказать - мне сравнить не с чем. Приноровилась я к нему не сразу. Сначала вообще ничего не получалось. Сейчас все норм., пользуюсь. Особенно когда надо ребенка с мужем оставить на какое-то время. Но! Гораздо лучше стало после того как я воспользовалась чьим-то советом из форума - снять селиконовую накладку-вкладыш и использовать без нее :-)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:57

еще раз убедилась , что сколько людей - столько и мнений :) решила действительно не торопиться , если будет необходим - супруг купит и принесет , проблем нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы