кто недавно из 14 роддома?????

Прошу напишите отзыв, в других группах как то все размыто.

рожала бесплатно в сентябре,меня все устроило,отношение нормальное,палаты 2х местные, питание нормальное :) вообщем пошла бы еще раз туда ;)

Рожала в ноябре-отношение хамское(в родовой), ошущаешьтам себя простите, г..ом, а не женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так в остальном терпимо!!!!!

а в чем вы ходите в после родовой палате?? и ляля в чем? можно памперсы?

по коридору в халате, в палате в "местной" ноченушке, памперсы можно!

В начале октября оттуда. Уже в 4-й раз отмечалась.
Короче, с родовой все зависит от того, сколько в этот момент рожать народа будет, и какая бригада дежурит. В основном все-таки приличный персонал, и все проходит на ура. Особенно девочки-акушерки душевные мне всегда попадаются. Но, говорят, есть там и кадры, на которых все жалуются.
В послеродовом тоже есть свои моменты (например, отвратная педиатрица одна, и обработки в режиме "когда у сестер руки доходят"), но там тоже можно просто себя настроить на позитив и потерпеть. Если все в порядке, то выписывают уже на третьи сутки. Если есть нюансы (например, билирубин высокий у ребенка или со здоровьем мамы не все ок), то могут оставить на 5-7 суток.
Бытовые условия. конечно, между двойкой и тройкой: санузел жутковатый, на все отделение 1 зеркало (видимо, чтобы мамочки в обморок не падали, посмотрев на себя после родов ). Кормежка более-менее приемлемая. Как-то так.

мама аня
Уже в 4-й раз отмечалась.

Вы ещё как-то 4 раз туда пошли, я бы и второй раз ни за что туда не пошла уже..,

Я тоже отметилась в 14 роддоме не один раз. Первый раз платно, а второй (в июле) бесплатно. Разница не особо чувствительная. Главное, как настроить себя (не на курорт едем, а рожать) и на какую бригаду нарвешься. Я попала в пересменку: рожала с 7.00 до 7.40 - акушерка просто СУПЕР! А вот после 8.00 утра пришла ТАКАЯ ГРЫМЗА!!! Думала, что порву её, если бы силы были! В остальном всё терпимо!

Я 20 декабря там родила. Второй раз там. Во второй раз больше понравилось. В первый было много родов параллельно, соответственно внимания меньше. В этот раз одна рожала, так акушерка со мной почти все время была, наставляла, на своем примере показывала как и что надо делать. В общем мне понравилось. И послеродовые разные, в этот раз на первом этаже лежала. Палаты на 2-х человек, санузел и душ в палате, холодильник тоже. Очень все прилично и удобно. Бесплатно рожала! Персонал нормальный, ни одного педиатра плохого не заметила я. Обработка детей да - когда у девочек руки доходят, но все равно стабильно 2 раза в день. Памперсы, салфетки влажные, мыло жидкое для ребенка можно. Пеленки там выдают, вполне приличные и в достаточном количестве. В палате в их ночнушке ходишь, в коридор халат одеваешь свой. Тапочки моющиеся желательно. Хотя со мной девочка лежала, у нее немоющиеся были, так она босиком в душ ходила. Нам еще прокладки и одноразовые трусики разрешали использовать.

Спасибки за ответы!!!!

Lamiya
Нам еще прокладки и одноразовые трусики разрешали использовать.

нам нет :(

мне там было так хорошо, что мечтаю еще раз туда сходить. Ко мне ВСЕ относились очень хорошо, помогали! Лежала на первом этаже в платной палате, он бесплатно:-) Всем очень благодарна, самые счастливые 6 дней в моей жизни.

в октябре была там:) правда у меня КС было, но отношение и сам роддом понравился, на все мои вопросы отвечали. Из реанимации перевели в одноместную палату с туалетом. В реанимации все врачи и медсестры просто душки, помогали во всем, особенно понравился анестазиолог Игорь Вячеславович.

а у меня наоборот в родовой отношение нормальное а в послерод. была одна медсестра хамка белобрысая такая

рожала 5го янв

Рожала 3 года назад))). Прекрасно!!!! Внимания вдоволь - устала от них всех. Роды принимали втроем-четвером. Зачем? Ребенка сразу осмотрели. Вела нас прекрасный педиатр. Я от них всех устала: то один доктор, то другой, то медсестра. Была там одна хамка из персонала на кухне. Но мне пофиг на нее было. К деткам и мамам очень внимательны. Для меня это очень важно!!!

Родила там 19го октября. Все понравилось. Питание, конечно, оставляет желатьлучшего, но врачи хорошие, очень внимательные, всерассказывают, следят за каждой. Пошла бы еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы