я пью и что ???????

аноним
.спрашиваю есть ли такие как я ????

таких недалеких мамаш? да полно
вы собутыльницу ищете?

чтоб не думали что я алкаш какой запойный..беременна с августа,в новый год позволила себе бутылку вина,в рождество ,ну и в ст. нг.тоже...
че кидаться помидорами то,все прямо святые!

да,Родина ждет героев,а п@зда родит дураков......

надеюсь, Ваш ребенок будет ходить подальше от моих. если такой нетерпеж - пейте, курите, колитесь, а потом будете пить,кормя грудью, куря в коляску. Вы в курсе вообще, что алкоголь проникает через плаценту? и к ребенку тоже. Пьете Вы? значит, Ваш ребенок - тоже. А еще алкоголь повреждает яйцеклетки, а т.к. все яйцеклетки закладываются у девочек еще в утробе матери,то любая доза алкоголя,принятая женщиной в любом возрасте может отразится на родившемся ребенке. а в Вашем случае, если будет девочка, то Вы еще и внукам подгадили.
А так - думаю, разводка

аноним
новый год позволила себе бутылку вина,в рождество ,ну и в ст. нг.тоже

ну ду.. че %)

аноним
че кидаться помидорами то,

да в тебя не помидорами, а яйцами тухлыми надо кидаться.

разводка дибильная

два раза по полбутылки шампанского пила за беременность. Замечательный ребенок у меня, уже большой, красивый, на пятерки учится. Чо все святые такие чтоли?

аноним-ка
Чо все святые такие чтоли?

все святые под своими никами тока!

при чем тут святость? впечатление, что автор нехило пьет, ине только нг и рождество. автор. послезавтра крещение, великий праздник, не забудьте отметить, можно и не одной бутылкой....

аноним
че кидаться помидорами то,все прямо святые!

аноним-ка
Чо все святые такие чтоли

я вообще не пила не только в беременность и кормление грудью, но и перед зачатием, а сейчас просто сама решила вообще больше не пить - так для здоровья лучше,ага.

автор зачем тему создали? гордитесь собой что ли?

А как в Вас по бутылке то влазит? не бокал, ни глоток, а бутылку навернула %) . Нормально, что еще сказать и это всего за 2 недели.... вы алкашка

аноним-ка
Чо все святые такие чтоли?

нет, я не святая. Я может пару раз по глотку вина выпила на свой ДР и ДР дочки.

конечно алкашка а то!
я и не думала иначе только осудить можете и все! %)

аноним
олько осудить можете и все!

вам собутыльники нужны что-ли? %)

нее, не нужны,хотела мнение узнать ЛЮДЕЙ тока и всего!

сходите на е1, там еще не так обласкают :-)

аноним
отела мнение узнать ЛЮДЕЙ тока и всего!

вы его и узнали!

Конечно,грязью полоскать любой может! представь что ты подруга, а не тетка с форума...

аноним
представь что ты подруга

Будь вы моей подругой я вас еще и не так обласкала бы %)

А Вы в принципе по мнению людей живете или свою голову иногда подключаете? Ну скажут вам, что тоже бухали во время Б, найдете себе оправдание? типа Маша Пупкина пьет и я буду, а че такого, я ведь не одна...

аноним

Ну подруге бы прямо сказал, что она дура... И честно, сомневаюсь, что у меня могла бы быть такая подруга.

Stropa

Будь вы моей подругой я вас еще и не так обласкала бы

это куда приятнее,я б согласилась!
Но!моим подругам на меня по ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы